BYG茂安賽前開賭盤 特登揀某英雄

844 回覆
212 Like 10 Dislike
On9仔
dllm 柴犬呀
3+8=?
如果當初帶埋哈士奇咪幾好 起碼仲有得打
今天是個艱難的一天,無論是賽場上或賽場外。

後續一切會按照RIOT的規矩走,若可以繼續打我會要求團隊打完全程的比賽,不能讓所有人的心血白費,對茂安的懲處等比賽結束後再說,暫時不影響團隊的心情。

至於開假帳號影射我早知涉賭還包庇的人,你手上一定有證據才敢這麼說的吧?請你拿出來,我會給你新台幣一千萬。
茂安賽前透漏可能會選球女跟賽勒斯,但今天一場都沒選所以你賭盤輸慘了吧?現在應該很缺錢吧?一千萬在眼前你趕緊發個文就能拿了呀,如果你拿不出來的話是不是可以請你在同樣的平台發文澄清致歉呢?

最後,此事件仍在調查中,目前已知證據是賽前茂安告訴他朋友高機率會選球女跟賽勒斯作為下注資訊,但茂安本人並未下注,b/p過程中也未主動要求選擇這兩隻角色,得到茂安資訊再去下注的人我認為都已涉法,會盡力把他們全部揪出來,我不會包庇涉案選手,但也不想讓其他成員的心血毀於一旦,如何找到那個平衡點我想永遠不會有答案,所以只能在此向失望或者憤怒的各位致歉,也許明天涉賭的選手會上場,也許我們的隊伍將失去繼續戰鬥的希望,無論如何,我只剩一聲抱歉,對不起。
柴犬
屌其實點解要用discord呢用tg至少可以set每日删一次message咪無咁容易俾人賭輸左篤灰(有心搞你另計)
哭啊⋯關起來
又係打機廢青
最鍾意做埋啲犯法野
台灣電莖花生真係多
佢最後果場換左人打機咁
有啲唔明
同人透露玩咩英唔代表嗰個人仲會賭贏
死廢物夢安係害自己人方面永遠唔會令人失望
唔係好知件事嘅嚴重性
屌你老母垃圾簡茂利平時已經打得廢,重要害埋成隊team
Pin 呢個
而家好似剩係ban茂安就算
冇人識打中但係
收到風哈士奇喺臺灣游緊水過嚟冰島
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞