[網球]ATP和WTA討論區(31)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
Sydney 爆到仆街 唔知atp cup 有冇影響
爛兜確診
以後只能跳1cm了
有幾秒以為係Ivan Lendl
AO唔洗諗了屌
感冒黎姐
兜 祝福
今次輪到病色確診
阿布扎比真係害人不淺
然後Ons Jabeur確診

Mubadala
梅sir 沙波 女保夫
添唔打澳網
南美泥地場先開始打
邊個黎????
Thiem
呃左個gs即刻養生
Thiem 點樣呃?
New South Wales今日過萬單
有免費飛都未必去睇ATP Cup
期待祖.....
(法新社墨爾本29日電) 澳洲網壇「壞小子」基爾喬斯(Nick Kyrgios)今天公開向納達爾和喬科維奇喊話,敦促他們參加澳洲網球公開賽,還說「三巨頭」若缺賽將會是場「災難」。

膝蓋動刀仍在休養的瑞士好手費德瑞(Roger Federer)已決定退出,西班牙名將納達爾(Rafael Nadal)則確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),目前計畫不明。

目前世界排名第一的塞爾維亞好手喬科維奇(Novak Djokovic)在今年參賽名單上,但他不願公開說明自己有無接種COVID-19疫苗,讓外界懷疑他是否會出賽。

基爾喬斯表示,澳網不能少了各拿下20座大滿貫冠軍的「三巨頭」。他說:「如果3人都沒參賽,將會是場災難,對於球迷和喜歡網球的人來說,這絕對是場災難。」澳網公開賽下月17日將在墨爾本開打。

他告訴「墨爾本世紀報」(Melbourne Age Newspaper):「這雖然是個讓一些年輕人嶄露頭角的好機會,但整體來說,我們確實需要他們參與這項運動。」

基爾喬斯說,他並不清楚喬科維奇接種疫苗的情況。他說:「我祝他耶誕假期愉快,也希望他能儘可能出賽。如同我之前所說,我認為費德瑞、納達爾和喬科維奇都須參賽。」
放心祖一定會去破紀錄
已經退出ATP Cup 係咪同TA傾唔掂數
仲有法網都要打咗針先打得
不如直接掛拍啦
今日去睇ATP cup,跟著祖唔黎我diu
咁係咪變左睇Lajovic
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞