覺唔覺伊斯蘭教係人類發展嘅最大障礙

329 回覆
1494 Like 74 Dislike
樓主小心犯國安法
竟然唔係中國人,兩三千年黎不斷侵略,殺人無數,吞食掩割所有文化,宜家仲威脅全球生存權,竟然係回教排先
道德本身就係垃圾嚟,人類自己虛構出嚟嘅嘢,反而限制咗人類自己理性評定咩時候咩係啱咩係唔啱
如果真係有神點解佢唔現身話你知佢係度?
既然佢都唔想人知又點解係都要講神?
如果真係有神佢又唔柒理人類只係想食花生睇你班友打生打死
又點解要信奉佢崇拜佢?
除非佢現身用力量強迫人類屈服
咁就冇撚計吹佢唔撚漲,但佢又冇咁做喎
條友on 99 怕人話共產黨係毒瘤,話先side track人屌女權
我一早block埋
咁你又唔好忽略東羅馬帝國嘅東正教
基督宗教主宰,橫跨千年嘅Dark Age,對人類文明嘅抑壓,並不少如極端伊斯蘭教。反之,古代希臘羅馬知識同文化,都係由伊斯蘭世界保存,否則早已喺黑暗時代消失。只要人類以信條壓制自由,無論係伊斯蘭教、基督宗教、還是政治規條,都係禍害文明。
唔洗諗住分化人去屌女權啦

全人類最大毒瘤係共產黨

你個支那仔又蒲頭
睇見你自大到仆街係到講廢話
我理性評定覺得打柒你都係一件岩既事
好彩相對客觀既道德標準話我知唔可以因為唔認同你就打柒你
你眼中垃圾既道德就救左你一命
靠理性評定你比人打柒左啦
係女人就係女權?

女人全部去死
諗起法國有個蛔學生屈,結果搞到有個難民蛔斬死個老師

https://zh.wikipedia.org/wiki/薩繆爾·帕蒂謀殺案
政治人權層面上的確唔夠歐洲國家嚟
問題係點解要用佢嚟規範
無知都玩過aoc掛
薩拉森科技排頭幾
伊斯蘭教真係應該絕種
點解會有人信
信黎做咩
客觀嘅道德標準,請問你個標準喺邊?畀嚟睇下?全世界都一樣定點先?
2020年10月12日,法國47歲的中學歷史老師薩繆爾·帕蒂在一場有關講述言論自由的課堂上向他的學生們展示了一幅帶有伊斯蘭先知穆罕默德畫像的查理周刊漫畫。不過,帕蒂事先建議讓穆斯林學生可以閉上眼睛或暫時離開教室。[4][5][6][7][8]不過對於穆斯林來說,由於伊斯蘭教嚴禁偶像崇拜,任何對其先知穆罕默德的描繪都屬於嚴重的冒犯行為。[9][4]一名穆斯林學生家長聽從自己的女兒描述她因反對該門課程而被停學後,該名家長在YouTube和Facebook指控帕蒂在課堂上展示了穆罕默德的裸體照片。該名家長透露了帕蒂的名字和帕蒂所在的學校,並稱帕蒂為暴徒,還三次通過社交網絡呼籲驅逐老師和要求學校開除帕蒂 [10],還鼓勵其他家長與他一起對帕蒂採取行動,還對帕蒂的課程提起訴訟 [8][11]。一些反對仇視伊斯蘭的組織也抓住這件事大肆宣揚,呼籲所有家長站出來,勒令學校開除老師。
之後學校負責人與帕蒂一起前往當地的警察局接受調查。[8]帕蒂對調查人員表示,他不理解這名家長的起訴原因,因為提出控告的這名家長的女兒實際上並不在帕蒂展示穆罕默德漫畫的那天上課。後來證實該名女學生是因為其他操行與遲到的問題而被停學兩天。
行兇過程[編輯]
2020年10月16日,在距離帕蒂展示穆罕默德漫畫一周半之後,兇手在帕蒂所在的學校大門外等候,並向一些學生詢問帕蒂的行蹤。兇手向其中兩名14和15歲的學生支付了約300歐元,以確認帕蒂的身份,表示「想羞辱老師,並使他為先知穆罕默德的漫畫道歉」。三人一起在學校大門外等候2個小時,以等待教師帕蒂出現[12]。
然後兇手趁帕蒂離開學校時尾隨帕蒂。[13][14]兇手在下午5點左右在孔夫朗-聖奧諾里娜的帕蒂所就職的學校附近的一條街道上用30公分的刀具殺死了帕蒂,並將他斬首。[8][15]除了將帕蒂斬首外,兇手還傷害了帕蒂的頭部、腹部和上肢。[16]目擊者聽到兇手在行兇時大喊「真主至大」。
事發後,兇手在推特上發布了帕蒂頭顱的照片,並在推特上拍照炫耀:「以阿拉之名,致異教徒的首領馬克宏,我處決了你們其中一條膽敢冒犯穆罕默德的地獄獵犬。(Au nom d'Allah, le tout miséricordieux, le très miséricordieux. De Abdullah, le serviteur d'Allah, à Macron, le dirigeant des infidèles, j'ai exécuté un de tes chiens de l'enfer qui a osé rabaisser Muhammad, calme ses semblables avant qu'on ne vous inflige un dur châtiment.)」[17][18]殺手對帕蒂展示穆罕默德的畫像非常不滿,並認為帕蒂此舉褻瀆了穆罕默德。嫌犯是一名18歲的俄羅斯車臣穆斯林難民。警察得知兇殺案發生後對兇手展開追捕。在10月17日下午的追捕過程中嫌犯被警察開槍擊斃。
中世紀伊斯蘭先進過西方
唔關宗教事
基督教都可以好撚黑暗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞