[KPOP] K-POP 2021討論區(66)

1001 回覆
7 Like 71 Dislike
一定要有事🙏🏻
朴彩英寶寶歡送會
一早講左第3季cb
葉舒華都返埋韓國隔離完
【演員#張東柱#協助抓捕酒駕肇事逃逸者】

演員張東柱在個人sns上公開了一段汽車記錄儀視頻並上傳了長文。

張東柱目擊到一輛進口車撞了摩托車後逃跑,剛巧那輛摩托車是他經常光顧的中餐廳的摩托車,他追上車主要他回去處理事故,車主嘴上答應結果又逃跑了。
他就又追上去抓住人家,一開車門對方下車帶著一身酒味,對方給了他一張名片,還提出了要給協議金。

這讓張東柱覺得被侮辱了,他為了拍攝有在運動,“被汗水浸濕的模樣就那麼不堪嗎?我看起來就那麼缺錢嗎?為什麼要問我的職業?一個娛樂公司的COO是以怎樣的思維方式思考的,認為需要和我達成協議而不是和中餐廳?你是多有錢...”
“對不起。說實話我謀生是有點困難,但我不需要那種錢。你那種厚顏無恥的態度,認為我追你是為了勒索錢,和那副抱著手說話的語氣太讓人心情不好了。”

張東柱一直在強調讓車主回去解決事故,車主卻一直說要給他塞錢。最終警察來了一測這人明顯酒駕——“原本是肇事逃逸,現在成了酒駕逃逸呢。真遺憾,我不知道你還喝酒了。”
“做好筆錄了,我會好好配合調查。
PS:謝謝你的名片,果然很有錢啊。 ”

張東柱曾在羅美蘭主演電影#正直的候選人#中扮演羅美蘭角色的兒子。
睇吓irene 都就快cb
入三大公司先係王道
洗唔洗退啊? 真心唔撚信個徐乜鳩愛囉
講2句屈鳩人就拍拍籮柚走咗去,
到依家都冇撚咗影
韓國人喺度聽人一面之詞就諗都唔諗信到十足十
其實穗珍真心可以唔洗理條死肥閪囉
IRENE同個幾件 兩回事WO
退你老母咩
有daddy喺度驚閪?

以後不得睇穗珍新fancam
職場霸淩
韓國一樣好嚴重喎
佢耍大牌姐
JYP又贏
抵撚死
徐信愛根本神經病痴線婆嚟,好心躝去睇醫生啦
屌你老母害人害物記撚住你隻死肥閪吖
仲以為唔會退隊
霸凌唔係指長時間咩
佢有曬證據同承認嘅最多都係得一次 又即刻道歉對方又接受 係咪要佢出家繼續贖罪到佢死嗰日
受害者都話唔再追究,件事到此為止
但有啲人仲緊張過受害者
潛咁耐仲諗住會出返嚟
生活壓力大要揾人鬧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞