[KPOP] K-POP 2021討論區(66)

1001 回覆
7 Like 71 Dislike
連名都少咁個e 睇嚟真係好無印象
4minutes
sister
淨係識有個Monday
以為之後個d 叫Tuesday Wednesday Thursday 點知唔撚係
好係落差感
佳恩
韓國人口味好難捉摸
唔識佢地但係有save依首歌 係好聽喎
After school 原來係歌黎以為講梗另一隊野
開啟四代女團的代表團體

(1) aespa
(2) STAYC
(3) Weeekly
(4) Woo!ah!
+ ITZY

來源: theqoo https://theqoo.net/2124077213

1. 3和4我都是第一次聽到ㅜ 看來我也老了ㅜ

2. Weeekly我是因為'After School'這首歌所以知道,但Woo!ah!我還不認識,我覺得本月少女、Cherry Bullet和Rocket Punch的認知度都比Woo!ah!更高

3. 除了aespa、STAYC和ITZY以外我真的都沒聽過,沒想到居然已經是第四代了

4. Weeekly在海外很紅,MV也馬上就要破億了,但Woo!ah!是????

5. 如果這些是四代的話,那ITZY不管怎麼說也都是3.5代,(G)I-DLE、IZ*ONE也都是ㅋㅋ 而且明年2月ITZY就要有師妹團了,大家之前是因為覺得TWICE是第三代,所以ITZY不能一樣算是三代團,那這樣至少也是3.5代

6. 三代團其實也都還在活躍中,這裡除了aespa以外我都沒聽過

7. Weeekly好像有微微的人氣,但Woo!ah!就.. 而且我不太懂開啟四代女團是什麼意思ㅋㅋㅋ 幾代變幾代應該是自然改變的事情吧

8. 如果有良心的話,就把234都拿掉

9. Weeekly去年還有拿到新人獎,Woo!ah!出現在這是怎麼回事...

10. 每一團我都可以想到代表的歌曲,但只有Woo!ah!的我不知道

11. aespa、ITZY、STAYC我同意

12. 女團的世代交替真的比男團要來得快

13. 這篇是要幫Weeekly和Woo!ah!打廣告的吧

14. 3和4這兩團我真的是第一次聽說

15. 大家都Fighting!!!!!
Cr韓網評論翻譯站

咁遲吓年尾/下年頭出果啲新女團(yg, jyp, big hits ) 係咪第五代啦?快到
宜家其實未正式係四代,你要過到三代先會開始四代,連埋你講個堆,遲啲睇吓有冇團可以換到代
五代就等多幾年啦,有排都未到
換代係要淨過到twice定要有男團過埋bts?
呢個我都想知
以前係一齊換 但而家個勢係bts有排都未落神台
Red Velvet 'Queendom' MV開頭的AirPods是不是泰民掉的

之前在Super M 的'Jopping' MV裡面
有個泰民在敲地板的片段
大家覺得很像是AirPods掉到水溝裡的感覺
https://thumbs.gfycat.com/BlindJealousGhostshrimp-size_restricted.gif

然後剛好Red Velvet的'Queendom' MV開頭
就是從AirPods掉下水溝蓋開始
彷彿世界觀就這樣連結起來了 (只是開玩笑)
https://thumbs.gfycat.com/AdvancedImperturbableDartfrog-size_restricted.gif

來源: theqoo https://theqoo.net/2123640115

1. ㅋㅋㅋㅋㅋ 啊,好好笑

2. 沒錯... 泰民啊,去KWANGYA找你的AirPods吧ㅜ

3. 但是MV裡面為什麼會突然出現AirPods呢ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 世界觀怎麼突然擴張了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 請把AirPods還給泰民ㅠㅠ

6. RV會把AirPods裝在那個粉色箱子裡面再寄回去給泰民ㅋㅋㅋㅋㅋ 好像失物招領中心ㅋㅋ

7. SMCU就是這樣連結起來的嗎....!!?

8. 泰民啊!!!! 找到AirPods啦!!!!

9. 趕快還給泰民吧..ㅠㅠ 他看起來好絕望ㅠ

10. 我也有想到泰民那張動圖ㅋㅋㅋ 泰民啊,退伍之後去拿回你的AirPods吧

11. AirPods的世界觀ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 不愧是KWANGYA...

13. 泰民真的很生氣耶,趕快還給他吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14. 我的AirPods也曾掉到水溝裡面過,完全就是泰民那種心情ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 瑟琪,可以請你把AirPods往上丟嗎
Cr韓網評論翻譯站

理論上係,但係可能會強制換代?
因為防彈就算入伍唔cb,歷史成績都好難有其他團可以過到,所以正常換代基本上冇咩可能
不過其實換唔換都無咩分別係對某一兩個團嘅fans有打J功效,唔通唔換代就唔追咩
換代要過邊啲成績?大賞?
睇上面討論韓國人都自己換咗代
音源、銷量、YouTube
大賞呢啲唔知計唔計,如果要計可能連bbma、b100、Grammy呢啲都要計
【N】「期盼已久的大海」最終收視率0%,一跌不起
8月17日播出的JTBC「期盼已久的大海」以全國付費播放家庭為準,收視率為0.982%。
與10日播放的自身最低收視率1.11%相比下降,也是第一個0%的收視率。
因豪華演員陣容而引發熱議的「期盼已久的大海」,最高收視率僅為1.648%,無法擺脫低迷的成績單,最終跌到了0%收視。
Netflix拍攝韓版火辣綜藝 欲罷不能《too hot to handle》李多熙擔任MC,除了李多熙還有曺圭賢、洪真京等一起出演引領真人秀。

綜藝講述了男女10人困在世上最火辣的地獄無人島而展開的堂堂正正觀察真人秀,他們帶來刺激火辣令人心動的盛宴

由兩天一夜第三季、偶然的社長池賢淑編劇執筆

預計通過Netflix播出。

韓版應該幾悶
【韓國經濟】Girls Planet 999 連續兩周蟬聯內容指數第一...超越《我獨》
過去一周內,在韓國國內播出的綜藝節目中,《Girls Planet 999》成為了最具影響力的節目。相關視頻累計點擊率突破了1億次。
在以觀眾數據為基礎的內容影響力指數(CPI)綜藝部門中,《Girls Planet 999》超越MBC《我獨自生活》、TV朝鮮《BBong仙花學堂》等人氣節目,連續兩周佔據第一位。用數字標記文化信息的力量指標的CPI指數從前一周的301.4(7月第5周)上升到338.5(8月第1周)。

出演者們展開的演出在網絡論壇和SNS一直被熱議。廣播通信委員會統計的廣播內容價值信息分析系統(RACOI)8月第一周數據顯示,《Girls Planet 999》在綜藝節目中獲得最高點擊率。
全球話題性繼第1集之後,第2集也顯示出了很高的數值。16日,以K-POP YouTube頻道為準,《Girls Planet 999》相關視頻累計點擊率突破了1億次。製作組表示,將上傳更多能夠詳細瞭解出演者們實力的舞台完整版和可以看到在正式節目中看不到的隱藏魅力的視頻。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞