[KPOP] K-POP 2021討論區(66)

1001 回覆
7 Like 71 Dislike
K-pop post係比對Kpop有興趣/中意K-pop 嘅人一齊傾下K-pop
K-pop post無任何立場
不論你係邊個歌手/團既fans
都歡迎大家討論!
大家可以係依個post
post下有關K-pop 嘅最新消息
post下最新既MV 節目 歌......
如果你係岩岩接觸/對K-pop有興趣嘅人..
可以盡情問有關K-pop 嘅問題
我相信巴打/絲打們都樂意解答

p.s.香港人用香港叫法
RV BP TWICE MMM
紅毛 黑粉 兔瓦斯 媽媽木
lm
Lm

前BigBang成員李勝利被捕… 被判處有期徒刑3年. 勝利被判刑3年

勝利以違反特定經濟犯罪加重處罰法(貪污)、違反食品衛生法、商業貪污、違反懲治性暴力犯罪特例法(使用手機拍攝等)、違反性交易調節等行為處罰、習慣性賭博、違反外匯交易法、違反性交易處罰法等共9項指控,其中包括教唆暴力等嫌疑. ​​​​

【Q】請求把PD48最終排名修改為第6名的Lightsum韓霄瑗超話(經私信提醒已經正名啦)
動圖中的評論:"多虧了BOOMBAYAH…韓霄瑗從第80名上升至第13名…"
霄瑗:這個評論,從第80名到第6名,請修改一下,知道了吧?這可重要了呢,對我來說
雖然最終排名第6但因為投票數造假而成為第13並從出道組淘汰的霄瑗TTTT今後只走花路吧! !

置頂啦
lm
你自己咪係樓主
自己置頂
【N】 前BigBang成員勝利被判處有期徒刑3年,被法庭拘留。
12日下午,地面作戰司令部綜合軍事法庭以9項罪名判處李勝利3年有期徒刑,追繳11億5690萬韓元(約919萬元),還下令登記身份信息。
軍事法官承認了勝利面臨的9項嫌疑。特別是勝利一直徹底否認的對海外投資者進行性招待的嫌疑。軍事法官表示,警方和檢方的調查、法庭上的陳述等,沒有一貫性,可信度很低。從通過kakaotalk對話共享所有招待內容這一點來看,勝利是與劉仁錫合謀,有計劃地準備了性招待。拒絕接受勝利方面的主張。
勝利包括違反特定經濟犯罪加重處罰等相關法律(貪污)、違反食品衛生法、業務貪污、性暴力犯罪處罰等特例法(利用攝像機拍攝)、違反性交易介紹等行為的處罰相關法律(性交易介紹等)、經常賭博、違反外匯交易法、性交易介紹等處罰相關的法律(性交易)、教唆特殊暴力嫌疑等共9項嫌疑。

根據兵役法施行令第137條(現役兵等的兵役處分變更),被判處1年零6個月以上有期徒刑或監禁實刑的人將被編入戰時勞動站強制轉業。 即使被判1年6個月以下有期徒刑或監禁刑,也會通過另外的審查強制轉業。
三年會唔會少咗d
佢個Loser~ Sor9ry~ 坐夠三碌好得意~
Lm
【《SNL Korea》確認9月4日首播,第一期由李秉憲主持。Wendy將合流,通過 Coupang Play與觀眾見面,第一季共 10 期。】

好弱
9項罪先判得3年
真係好判得好短
LM
仲提嚟做咩吖 ?IZ*ONE都解散咗啦
依家出咗道咪得囉 恭喜晒喎
lm
坐得嗰三年,勝利講得啱,屎一樣的法律
LM
Lm
保障有錢人嘅司法系統
同樣係性犯罪
N號房判成40年
呢單先嗰3年
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞