[別人貪婪時我度縮,別人度縮時我更加度縮] 拜仁慕尼黑球迷討論區 玖拾壹

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
德媒:萊比錫對沙比薩的要價降到1000萬,談判正在進行

據德國媒體SPORT1記者弗洛里安-普萊滕伯格的消息,RB萊比錫對於隊長沙比薩的最新要價是超過1000萬歐元,談判正在進行中。

普萊滕伯格稱,所有各方都希望在轉會窗口關閉前的最後幾天能夠有一個最終的決定,拿高士文以及球會和球員都希望這筆轉會能夠發生。

拿高士文在談到轉會的時候表示:「我們要拭目以待,如果有可能發生什麼,那我們就宣佈,如果沒有,我們就會用好現有的。」

另據《萊比錫人報》的報導,關於沙比薩加盟拜仁慕尼黑的轉會已經開始有了實質進展,RB萊比錫要利用沙比薩的轉會費去簽下巴塞隆拿的莫里巴,兩個球員擁有同一個經紀人。
梅拿:不願看到球迷噓辛尼,他擁有我們全隊的支持

拜仁慕尼黑球星梅拿日前在接受採訪的時候談到了被球迷送上噓聲的隊友辛尼。

關於辛尼被噓,梅拿說道:「我們不想看到這一幕,這是不友善的。我希望球迷們能夠給我們更多的支持,支持總是對的。」

梅拿表示:「另一方面來說,你自己也需要一定程度學會應對壓力,我們足球運動員都是在公眾的眼睛之下,大家對我們有很多期望,當一切順利的時候,我們會得到慶祝,所以,雙方都需要應對好這些。」

梅拿表示:「辛尼絕對擁有我們全隊的支持,我希望這樣的支持也能夠傳遞到看台上去。」
法爾克:多支球隊有意租借沙亞,但球員不願離開拜仁

據德甲名記法爾克的消息,拜仁慕尼黑右閘沙亞並不乏買家,只可惜,球員本人無意離開。

法爾克稱,有幾間球會對於沙亞表明了有意租借的興趣,但是,法國人不想離開拜仁慕尼黑。

據傳,沙亞一直都是拜仁慕尼黑清洗名單上的一員,但是由於他在拜仁慕尼黑的薪水,導致無人接盤,他本人也不願意離開。
Dklm沙狗躝啦死仆街
https://twitter.com/_GIFN/status/1428271931715854336

入手啦,留埋Chris Richards開美國市場
我覺得C.Richards點都留埋今年先,儲夠3年
第時要挖返都可以計青訓
(原本好似未夠3年)
10m出手未
唔傷再講
大家都中咗拜狗圈套,根本Tolisso同Sabitzer都要有先夠深度

唔係嘅話後備一傷就得翻Roca(玻璃)
深度、後備兵源嘅問題,我地球迷講兩年講到口都臭啦
鳩層日日話我們足夠強大
鬼唔知咩,正選11人之後果啲唔撚得啊嘛
去到呢個位就唔講兵源問題,同球迷講錢
無錢點撚樣買啊?
淨係提玻璃唔提怯/廢/慢/唔積極/魯莽?
懷疑你pr。
10m都唔出手真係好失禮
我上年都以為佢今年會好似Robben咁bounce back
但都係依然故我

講到口臭佢一日唔安份守己躝返左路打配合爆邊過人落底仲係沉迷右路扮洛賓cup大位既 佢下年會比人賣鳩咗

New chance
來吧來吧
Welcome Sabitzer!!!
我意思得翻個廢人仲要玻璃。

你玩文字遊戲勁似攬鈔
佢同雞髀點分。
唔係拜ig係咁打J我都唔記得原來係歐聯一週年
好心腥真係打返順腳啦...明明勁咁多
影分身之術
原來史坦乜鳩係德國藉
好似冇入u隊
尊重啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞