[別人貪婪時我度縮,別人度縮時我更加度縮] 拜仁慕尼黑球迷討論區 玖拾壹

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
同埋佢好有教育=唔出聲/翻屋企先講唔會當街嘈

即係佢覺得有問題嘅解決方法係一定會嘈,所以唔出聲廢事係條街到嘈,個格閪撚到
正想講
佢去賤種為錢多過為理想啦
原來聽晚有場打夠
超級盃在即!拿帥:不能給夏蘭特衝刺空間;杜利素將復出

拜仁慕尼黑主教練拿高士文今天出席了對多蒙特的德國超級盃賽前新聞發佈會,他談到了接下來的比賽中人員使用的問題,並且稱讚了多蒙特前鋒夏蘭特。

關於剛剛去世的傳奇球星蓋特梅拿

我要向他的家人和朋友表達哀悼,昨天對於足球來說,是悲傷的一天,蓋特梅拿將會被永遠銘記,他踢了太多精彩的比賽,射入了無數的入球,我祝福他的家人現在能夠擁有力量。

關於德甲揭幕戰正選的小將史坦尼錫

他有過一次危險的丟球球權,但除此之外,他的表現令我感到滿意,他是個非常可靠的球員,他也在努力和隊友溝通,在多說話,他在季前賽給我留下了深刻的印象,並且在對慕遜加柏的比賽中表現出色,這意味著他依然是明天的比賽選擇。

如何限制夏蘭特

他是個出色的射手,他在場上為多蒙特帶來的表現是不可思議的,我們絕對不能給他空間,讓他有縱深跑動的機會,他的時速能夠達到36公里/小時,我們擁有世界上最好的守門員,但是足球是全隊一起來踢的。

關於利雲度夫斯基和夏蘭特的對比

利雲度夫斯基多年來一直在證明著自己是個世界級前鋒,夏蘭特來到德甲聯賽的時間還沒那麼長,但是他的入球數非常多。他們是不同類型的前鋒,利雲度夫斯基經驗更豐富,我很高興隊裡擁有他。

轉會市場的動作

我在過去兩三週對轉會的事情已經說的夠多了,在9月初之前,我的說法不會有新的變化了。

盧卡斯傷情更新

盧卡斯今天恢復了有球訓練,他需要提升自己的身體狀態,我討厭做預測,當然了,如果他能夠快點回來的話,那我肯定很高興,但他需要時間,我們需要他,並且很高興他能夠回來。

阿方素戴維斯的狀態

戴維斯的進攻端表現很好,特別是考慮到他才參加了幾次訓練,在防守端,他在某些情況下看起來不是那麼自信。

烏柏美簡奴的表現遭到了批評

這裡的踢球風格並沒有太大的變化,他還沒有機會和隊友們進行太多合練,我不認為關於他表現的討論是公平的,他是個年輕球員,需要時間來融入和找到比賽狀態。

關於受傷的杜利素

杜利素可能會在明天回歸大名單,他在周末和U23一起訓練,看上去不錯,他也在我們的訓練課上給我留下了很好的印象,如果一切順利,他會和我們一起出戰多蒙特。

烏柏美簡奴、蘇利和尼安素之中哪兩名球員會正選

他們三個人都處在相似的水平之上,這不是個容易的決定,我們要等到最後一次訓練,然後再做出最終的決定。
衝刺空間要幾多有幾多
Ullm同nllm守尾門既話
Haaland Reus玩接力4*100都得
Sule勁太多,話差唔多水平勁侮辱
真 嗰兩隻法國力架真係差幾皮
nllm直頭同Sarr同一水平
法國拜啲法國力架後防真係笑話
其實個黃絲打勁癲
去到邊講咩都比人追擊
仲要唔係我哋黎
條友似有障礙

RUBY你唔好群佢太多了
雲保美
拜po有冇人有玩fantasy league
今晚係咪冇台播 要自己搵link

Wtf
多狗下盤派錢
股癬定濕疹咁撚樣
我玩英超
拜po不如開埋英超fantasy league
贊成
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞