[別人貪婪時我度縮,別人度縮時我更加度縮] 拜仁慕尼黑球迷討論區 玖拾壹

1001 回覆
4 Like 4 Dislike

MIA SAN MIA

https://pbs.twimg.com/media/E8BUbPiXIAkWGKK?format=jpg&name=4096x4096
簡尼正式接任成為拜仁CEO

歡迎烏柏美簡奴、奧馬李察士加盟

卓普慕廷正式續約至2023年

費歷克正式接任德國國家隊教練

百屌拜仁四大毒瘤

馬里奧高美斯 – N/A

光復香港,時代革命
香港獨立 唯一出路
黑警死全家

https://www.instagram.com/p/CFzKzfgBJCW/?igshid=1pwot5dqff2go
支持拜仁名宿列貝利聲援維吾爾族人

拜仁輸--->山寨王
拜仁贏--->屌靠拆成個德甲骨先有實力
拜仁輸而德甲其他球隊輸--->屌一隊二隊拜仁隻狗黎
拜仁輸而德甲其他球隊贏--->正
拜仁贏歐聯--->屌,靠疫情先贏到歐聯
拜仁輸歐聯--->嗱,而家咪現形

德甲有球隊歐聯好成績--->根本德甲隊好有實力,係拜狗拆散人地戰力
德甲得拜仁歐聯好成績--->DLLM拜狗獨大搞到其他隊變垃圾
德甲全軍覆沒--->就係拜狗拆骨搞衰成個聯賽

14年世界盃拜仁carry-->拜狗用國家隊席位逼害非拜仁球員
18年世界盃德國出局-->DLLM拜狗又累到德國隊變廢

高價買人-->拜狗又玩金錢足球
低價買人-->DLLM乞衣拜
免簽--->拜狗又玩陰招搞到其他隊人財兩失

買人地主力-->拜狗拆人主力
買人地潛力股-->拜狗見邊個打起買邊個,又浪費新星
借人地球員用-->乞衣拜借撚完唔買斷衰過Condom

屌卻狗>迫害非拜仁球員
屌SANE>迫害非白人
屌Roca>迫害非青訓
屌青訓>迫害非慕尼黑人
大佬盲反到一個點
唔係疤都睇到眼濕濕
你唔講我都唔覺加咗gif
lm
Lm

呢隊仆街點打得贏
費歷克為古沙、萊斯重開德國隊大門,確認謝蘭特加盟

德國隊新帥費歷克今天出席了正式的見面發佈會,他在發佈會上談到了古沙和萊斯,並且還確認自己曾經在拜仁慕尼黑的助手謝蘭特加盟德國隊。

費歷克表示:「德國足球已經習慣了取得成功,我們也有取得成功的抱負,我之前曾經跟隨路維多年,他的工作非常出色,我對他非常感激,因為他總是站在我這一邊鼓勵著我。」

費歷克表示:「任何在過去兩年關注拜仁慕尼黑的人都知道,我崇尚的足球是什麼,如果你踢出攻勢足球,站位靠上且快速轉換,打出快攻,你就有很大機會取得成功,我們在這裡也想踢出這樣的足球。」

費歷克還證實謝蘭特加盟德國隊:「謝蘭特的具體工作還沒有確定,但是他可能會進入球探團隊。」

關於德國隊的國際足聯排名,費歷克表示:「我們現在是第12名,但新的國際足聯排名會在8月底公佈,我們的目標是重回世界之巔,這不會太快,但我們會竭盡全力讓自己重返世界之巔。」

關於古沙和萊斯是否會被徵召,費歷克表示:「古沙在燕豪芬回到了正軌,他取得了進球,再次成為球隊重要的一員,在我看來,萊斯是進攻三區內最好的球員之一,他可以憑藉一己之力打開防線,他是這個位置上最好的球員之一。」
馬圖斯:拜仁不再是德甲奪冠最大熱門,陣容深度不夠

拜仁慕尼黑名宿馬圖斯日前談到了老東家的新賽季奪冠前景。

馬圖斯表示:「拜仁慕尼黑不是我眼中的奪冠大熱門,而只是三個同等機會的候選人之一,多蒙特和RB萊比錫將會和拜仁慕尼黑一起佔據積分榜的第一到第三位,我預測本賽季將會有勢均力敵的爭冠較量,我認為這會是這麼久以來最精彩的一次爭冠。」

至於拜仁慕尼黑不再是最大奪冠熱門的原因,馬圖斯表示:「對於拿高士文來說,重要的是要提升那些花了球隊很多錢但卻踢的不怎麼樣的球員的水平,比如沙亞和洛卡,如果球隊遭遇了長期的傷病,那麼拿高士文也很難找到替代者,因為球隊的陣容深度不夠。」

至於傳聞中可能回歸的列貝利,馬圖斯表示:「我認為可以考慮給列貝利一年合同,他將會成為更衣室內非常積極的因素。」
刀疤真係回歸?
列貝利宣佈重返拜仁?簡尼:我們目前還沒考慮過這事

拜仁慕尼黑名宿馬圖斯最近在接受採訪的時候表示,他認為在找不到合適翼鋒的情況下,給名宿列貝利一份一年合同應急是非常合理的,對此,列貝利在IG上對馬圖斯的發言作出了回覆,他表示:「我準備好了!」看上去他本人非常願意重返老東家。

那麼拜仁慕尼黑方面也做好準備了嗎?CEO簡尼表示:「我和列貝利在一起總是很開心,我們的對話也很愉快,但是我們目前沒有考慮簽下他。」

關於沙比薩的轉會傳聞,簡尼表示:「總是有很多名字被討論,我不想對此發表評論。」

關於甘美治是否續約在即,簡尼表示:「我們會在一切搞定的情況下發佈信息,而不是在此之前。」
早排啲人話拜狗迫害萊斯個啲撚樣去咗邊?
簽sabitzer但要放tolisso同冇補強有乜分別

仲要中場得甘哥夠班,托都叫用得落,佢走咗要輪換真係用Roca咩
仲要刀疤番黎救亡做乜L,逼軒帥番黎果次仲唔夠柒咩
Roca你最愛
一鳩定要賣邊個邊個,然後先買邊個邊個
好地地多個人就係唔撚得嘅
又唔撚諗你隊波養埋幾多垃圾同玻璃腳
無錢無錢,你買少幾件垃圾咪有錢買囉你老味閪
BTW老虎同老馬兩個都算係咁,一講到拜仁即刻一致睇淡
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞