[別人貪婪時我度縮,別人度縮時我更加度縮] 拜仁慕尼黑球迷討論區 玖拾壹

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
真咩
搞我兄弟
Sky sports 講
記者9up only,同埋話35歲前(呢份約去到35歲)

淨係配做傻靴隻狗
烏列治回歸無耐就已經有機會出場

POT 2啲隊
想拿sir比咩反應你
唔係有車仔我真係分唔到pot 1 2
Pot 2=嗰年冇聯賽/歐聯/歐霸冠軍既隊
咁就分到
細思極恐其實劉鉏鈾啲咩話為香港而死/加倍奉還唔係典型中二cctoy
而係一路入滲啲思想比啲黃豬/cctoy
依家仲撐佢果啲仲盲撚過鏡粉
李宇軒、法律助理陳梓華認串謀勾結外國勢力罪
https://lih.kg/urfniJX
#344 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區

條能樣係英國半夜都秒負皮我

特別中意慕尼黑人青訓
拜仁夏窗至少還會再簽一人,正關注巴塞和巴黎的情況

據德國Sport1的拜仁跟隊記者Florian Plettenberg的消息,拜仁還會在夏窗至少再簽一名球員,他們正在密切關注巴塞和巴黎球員的情況。

Florian Plettenberg指出,拜仁內部希望在古辛斯和C.李察士身上回收一定的資金,為接下來的引援做好準備,預計至少還有一名球員會加盟。拜仁高層正在關注巴塞和巴黎的情況,因為考慮到財政公平法案的限制,這兩間球會不得不出售球員來平衡賬目。

他還表示古辛斯沒能進入對多蒙特的大名單純粹是表現原因,與被傳的可能轉會沒有關係。
羅馬諾:甘美治與拜仁續約至2025年;哥列斯卡續約即將完成

據足球轉會市場名記羅馬諾的消息確認,同時,哥列斯卡的續約工作也即將完成。

羅馬諾同時表示根據克里斯蒂安-法爾克的消息,哥列斯卡馬上將簽署他和拜仁的新合同,而此前傳出有意哥列斯卡的曼聯實際上沒有同拜仁進行任何實質性的談話以及接觸。

哥列斯卡即將與拜仁續約至2026年,年薪1500萬歐元

SPORT1首席記者Florian Plettenberg消息,哥列斯卡即將在未來幾天與球隊簽下一份長期合同。

Florian Plettenberg表示,哥列斯卡很可能和甘美治一樣續約至2026年,球員年薪為1500萬歐元。
沙狗:甘哥續約有如強援加盟,今夏組軍宣告完成。
又想簽巴黎啲廢後衛
定戴狗呀
古 聖班
Ching
想返拜

快啲玩番德甲fantasy
2:30開波呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞