[別人貪婪時我度縮,別人度縮時我更加度縮] 拜仁慕尼黑球迷討論區 玖拾壹

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
主力不保?紐布在摩納哥的開局表現慘不忍睹

據法國媒體《隊報》的報導,拜仁慕尼黑外借門將紐布在摩納哥的日子目前不太好過,當然,這和他本人糟糕的表現有著直接關係。

在最近一場面對布拉格斯巴達的歐聯外圍賽中,儘管摩納哥以3-1擊敗了對手,但是紐布在賽後得到了《隊報》給出的3分評價,是本隊的最低分,這足以反映他在場上的表現有多麼糟糕。

《隊報》稱,紐布在摩納哥的賽季開局階段表現非常艱難,因為他在比賽中屢次犯錯導致對手得到射門和破門的機會。

隨著上賽季主力門將勒肯特的傷愈回歸,摩納哥主力門將位置的競爭又將重新變得有懸念起來。
拜仁安聯球場觀眾容納量提升至25000人,費歷克將觀看揭幕戰

據拜仁慕尼黑官方的消息,拜仁慕尼黑的安聯球場在未來幾場比賽中將會最多可以容納25000名觀眾,儘管距離滿員還有很長的路要走,但是這一數字也已經是自歐洲新冠疫情大流行爆發以來安聯球場容納觀眾人數的最高值。

另據德國媒體《體育圖片報》的報導,德國隊新任主帥費歷克將會在當地時間本週五作客普魯士公園球場,觀看慕遜加柏和拜仁慕尼黑之間的新球季德甲聯賽揭幕戰,費歷克希望能夠盡可能多地去各個球場觀看比賽,以便於近距離考察球員。

她來聽我的演唱會
睇到笑

條友可以直接笑沙狗
To 大佬
條泰妹係我的
信Hoffmann, cf36
巴黎四天王小花包皮尼馬戴狗
會唔會係有線同體通都攞咗德甲嚟播?
柏華抖一個月
無啦,今屆真心覺得會輸撚埋德甲
又曬多一年時間
《睇德甲,睇有線》

好開心,好感動,好想喊!!!!!!

啱啱收到消息,有線電視/香港開電視,今屆每週直播兩場德甲!!!!!!!!

闊別三年,有線再播德甲,我真係好好好開心呀呀呀!!!!!!!!!

香港開電視 Hong Kong Open TV
CABLE+
有線電視 愛·體育

From shunman fb
今年有前四算好喇
咁有雄心簽英冠仔法乙仔 落去同04踢好過
英國有冇開電視睇
然後拿帥做咗沙狗替死鬼
Sarr係時候了
燈燈池出盡力燈我拜

2同4希望有機會見到
得罪講句,燈乜撚
係咁撚燈嘅話,我地前季贏唔到三冠啦
今屆拜仁跌冠就梗,不過就唔係你燈
係因為沙狗不思進取唔買人
係高層孤鳩寒
係呢隊拜仁廢
燈燈燈,企開啲啦屌你老母
講得好!
傷pavard已經捉襟見肘啦

睇你點踢
屌就開季, 硬係覺得今年拜仁會7下7下

想知同哥列斯卡續約壇野係咪無哂聲氣?
開始傾翻續約,傳聞進度良好
依家先得閒睇返friendly啲highlight
C17都幾廢下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞