《想跟偶像談戀愛》

386 回覆
17 Like 2 Dislike
我的心狂跳,想了一萬句話語來回應她,亦想借這個機會安慰他。

不過回頭又想,阿喬現在雖然落難,卻也不到我來安慰,而且提起這件事,觸動到她的痛處,也是不妥當。

而就像之前幾次一樣,在我未想到如何應對,阿喬已再度傳來簡訊,「你大婚日子係幾時呀?喺邊度搞?」

我以秒速回應了她,過了五秒後不禁失笑,十分鐘前我不是考慮想把婚禮告吹嗎?現在還真是不能取消了。

此時一切都變得不再重要,我再也不介意子瑜過去做過什麼事,那顯得微不足道,我一定要舉辦這個婚禮,更要把它搞得有聲有色。

因為根據上次阿喬問我卡拉OK房幾多號的經歷,這次她也可能會親臨到我的婚禮,如果可以再見她一面,什麼也值得了。
我興奮地急步回家,我甚至覺得,現在要我面對所有和子瑜打過茄輪的人,也沒問題。

而我覺得自己太傻了,被往昔的歷史愚弄了自己,子瑜那些荒唐的日子,都是發生在和我拍拖之前,和以前那些女友是不同的。

之後她會不會再行差踏錯,之後才算吧。

總之一切問題都已經不是問題,我快樂得就像我和阿喬結婚般,興高采烈地上樓回到子瑜身邊,滿面歡喜地在每張喜帖上,寫上我想邀請的賓客。

子瑜望住我看來很疑惑,但見我表現高興,也就不去尋根究底,那是子瑜的優點之一,她從來都不是那種細膩的小女人。
各位好
有冇人聽日去書展
經過灣岸出版社(1A-C07,點子出版旁)
可以順手買本《想跟偶像談戀愛》
誠意著作
值得擁有
3.7 你不是好情人

只是我意想不到,大婚這天,由第一分鐘開始,就噩運連連,荊棘滿途。

首先,我一起床準備梳洗,我媽就說:「你結婚,我就同你脫離母子關係。」

這天我回到了和父母同住的舊居出發,因為我聽說大婚前一日,和新娘過夜,是不吉利的。

我睡得並不好,朝早六時起床像未睡過一樣,腦袋空空。

但是我並不擔心,因為我已為朋友的婚禮做過十二次兄弟,對整個結婚過程,可說是瞭如指掌,達到專業級數。

而令我更放心的是,根據我做兄弟的多次經歷,縱使婚禮這天安排的環節是多麼的繁複,

新郎新娘是個多麼沉默寡言的悶蛋,家庭背景是如何的不堪,兄弟姊妹是多麼的良莠不齊,

大喜之日通常都會順利進行,並且多數高高興興地完成。

我想這大概是因為,參與這日的大部分人,都懷著喜悅的心向著好的方向前往,事情自然容易水到渠成。
仲有冇㗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞