(動物台最黑暗)如何評價hololive同vtuber湊阿庫婭有幾仆街(13)

1001 回覆
14 Like 14 Dislike
「哈啊……終於只剩最後一片地方了」寶鐘瑪琳心想

清潔車的輪子咕嚕嚕的轉著,在空蕩蕩的社內迴盪

就在到達社長室門口的時候裡面傳來一個人自言自語的聲音

「嘖 自以為生日了不起啊 要不是營運說最近氣氛很敏感 老娘早就直播Q走直接把你的臉撞爛」

難聽的咒罵聲接連而來,嚇的瑪琳趕緊縮起身子

這個聲音是……社長? 她不是幾乎沒再碰麥塊了嗎?

「不過……礙事的兩人終於走了已經沒有人可以阻止我了!」

在確認自己的勝利後,那個人便發出尖銳的邪惡笑聲刺耳的回聲不斷反射著

「這下除了我們二期以外 都已經變的殘缺不堪了!不對,還有三期是嗎…… 真是令人不快,什麼貼貼 什麼大家庭 嘔── 真是噁心死了,還什麼奇蹟世代呢!別說笑了!看老娘搞死你們!」

「營運說最近被那條臭龍搞得天翻地覆,近期內最多只能再畢業一個 我看看……要選哪個呢?」說完隨後便盯著2020SC統計表 打量著下個計劃
「臭肉粽 早看她不爽很久了明明就只是個百變怪 憑什麼領那麼多錢啊?」

「兔田! 媽的不過就是個冷待組 還敢跟我對立?我總有一天會搞死你!」

「瑪琳?她怎麼在這裡?區區一個老太婆不要太囂張啊 靠我進優待還敢爬到我頭上?乖乖去掃一輩子的地吧!」

「百鬼 翻唱同一首歌的觀看數竟敢超過我」

「怎麼最近搞不清楚狀況的那麼多啊?看來得叫營運好好教訓了……」

啪擦!火光一瞬間閃過,隨而來的就是一股濃濃的煙臭味

焦慮、混亂、空白回過神來瑪琳已倒在家裡的被汗水浸透的床上

在一陣快速的思考過後她已經清楚知道

將軍了。

已經沒有任何辦法可以阻止那個人的野心而身為絆腳石的他們必定被除去,其結果,就只剩死局。

要全身而退已經不可能,瑪琳的心裡很清楚。

也許能避免全滅,也許只能拖延時間,也許只是徒勞無功

只能放手一博了。

「露西婭,抱歉到處找人貼貼都沒顧及到你,讓你寂寞了。明明我不在你身邊,你還是撐過來了呢,會長她真的很可靠呢。」

「佩克拉,抱歉加入了阿庫金建設,露西亞就拜託你照顧了。社恐有一點一點改善了呢,也交了許多新朋友,你的努力我都有看到喔。」

「芙蕾雅,之後三期就靠你支撐了,對不起讓你身負重擔了,明明你也是有煩惱的啊,好想在一起晩酌歌枠啊。」

「諾艾爾,抱歉常常把阿火搶走,讓你忌妒了,所以拜託只有一次也好,我好想把臉泡進你的胸部裡啊。」

抱歉了大家,船長我啊,終於決定要出航了喔
「真的,最喜歡你們了。」

寶鐘瑪琳6/19大事なお知らせ

笑死
起初,Cover放棄魔乃的時候,
我沉默,因為我不是魔の友。

當他們逼害桐生可可的時候,
我沉默,因為我不是桐生會。

當他們逼害赤井心的時候,
我沉默,因為我不是心豚。

當他們逼害Azki的時候,
我沉默,因為我不是開拓者。

最後當他們把魔爪伸向我主推的時候,
再也沒有人站起來為我說話了。

First they came ... 反cover ver.

buyee真係方便 貴大約一兩舊水但唔使煩
自從識到在日fd幫手做代購就無再用buyee
不過有geekjack就唔用buyee
後來因為太熱衷於實況,所以在2020/6/6被罷免。被罷免之後的韓國瑜,全力投入於yt實況中,也因此,訂閱人數出現高速成長

你點可以assume 佢有腦袋
Aqua其實好傻好天真佢明明係女神,唔好再黑Aqua啦
早晨
瞓咗冇睇 夸死咗未?
死咗
隔兩個月又復活
釘佢蓋啦
台仔:五期生永遠五人 四期生不只四人 二期確實只有二人

所以你兩萬一花去哪了?
夸鬼二人
三人啦
詩音好女仔黎
因卍組而風評被害
正解
訓左冇睇
夸寶講左hbd未
同朱古力批講咗
小學生有講hbd咩
有無咁多野傾呀 1日1po
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞