【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
「換本小姐攻擊了!」娜瑪突然張翼高速飛到雅典娜右側,再召出十二魔箭向雅典娜連珠掃射──

但見雅典娜左手高舉神盾就把所有魔箭應聲擋下,緊接右手將半截金矛刺進地底,猛力一挑──一塊巨大岩石就破土直轟向娜瑪,而娜瑪需要動用渾身魔力才勉強能夠接下巨岩。

夏思思心感不妙,「本來我們的魔力已經及不上雅典娜,而小娜娜沒有指環輔助魔力更容易枯竭。」於是她接捧攻擊,隨即命令烏洛波羅斯在雅典娜的頭頂噴出能夠毀滅一切的毒霧!

雅典娜見狀又再舉起神盾,同時鑲在神盾埃癸斯中央的蛇髮妖女頭睜大眼睛,居然把眼前毒霧全部石化,哇啦啦的變成碎石散落一地!

「連沒有生命的都能石化,太霸道了吧?」

夏思思的抱怨卻換來雅典娜的憤怒。

「妳們還不明白惡魔與希臘一等神的差距有多大嗎?」

語音未落,雅典娜已經向夏思思猛地刺矛攻擊。而且她的矛比起戰神阿瑞斯的都要高明,都要致命;夏思思以手拈出黑霧化作匕首勉強擋了數招,速度已經完全追不上雅典娜的出手;雅典娜手中金矛轉了一圈,夏思思已經知道自己這次必死無疑──
「喝!」

面對生死關頭,杜夕嵐毫不猶疑就跑上前用羅剎刃從死角劈出──只不過她的劍雅典娜根本不放在眼內,只是回身輕輕呼氣,已經將杜夕嵐整個人吹走掛在樹上!

但說時遲那時快,另一股魔力又從背後逼來──雅典娜馬上挪移身子用矛掃跌娜瑪,再將盾牌砸在娜瑪身上,連同馬路地陷落數尺!娜瑪捲成一團,好不容易才狼狽地爬離開神盾,卻換來全身酸痛。

雖然夏思思總算拾回性命,但三人的連攜彷彿對雅典娜完全沒有作用。相反雅典娜神情輕鬆,得意說道:「果然惡魔都不外如是。」

雅典娜逐一瞄看眼前敵人,然後視線停在娜瑪身上──

一陣疾風,雅典娜擲出的金矛又如子彈般飛向娜瑪!娜瑪拼死用雙手抓著矛頭,抓得指頭出血也無法將戰矛停下,心中怨道:

「可惡的蘇梓我,留給我的苦差越來越難幹。假如這趟平安無事的話肯定要跟他要求改善待遇……!」

忽然娜瑪雙瞳變成酒紅,原地旋身,竟將金矛拋到天外!跟著輕舔掌心,手掌的傷也治癒好了。

雅典娜空中接過金矛,嘆道:「怎麼回事?這惡魔的魔力跟其他靈魂產生共鳴了?」

「別小看所羅門魔神啊。」這是娜瑪對雅典娜的忠告。

「別小看本大爺的大鐮!」同一時間這是蘇梓我對利隆禮的威嚇。
聽晚繼續
輕鬆斷
2Q損左又點 有娜瑪一舔就好番
阿波羅快啲收皮

同蘇哥爭女
屌埋雅典娜

我會諗下點處置雅典娜

叫小娜娜醫
咁蛇仔遲d係咪識吸精?

仲識觸手play
屌埋雅典娜

我會諗下點處置雅典娜

仲有阿提蜜絲

你又有道理喎
損完舔下就好番,好番完再損過
屌埋雅典娜

我會諗下點處置雅典娜

仲有阿提蜜絲

阿提蜜絲太純情好易俾人呃
屌埋雅典娜

我會諗下點處置雅典娜

仲有阿提蜜絲

阿提蜜絲太純情好易俾人呃

做蘇哥嘅後宮
神呀
其實現在主線去到一半未
好想睇多d
其實現在主線去到一半未
好想睇多d

故事可長可短,未決定
大家鼓勵下黑貓可能會出多d
其實現在主線去到一半未
好想睇多d

故事可長可短,未決定

怒推黑貓
聽講故事長短同作者巨龍長短成正比
我估黑貓應該幾長既...
其實現在主線去到一半未
好想睇多d

故事可長可短,未決定

怒推黑貓

來吧
聽講故事長短同作者巨龍長短成正比
我估黑貓應該幾長既...

直情超越時空,曠古爍今
其實現在主線去到一半未
好想睇多d

故事可長可短,未決定

出!出多d!出到個孫燒比我睇
其實現在主線去到一半未
好想睇多d

故事可長可短,未決定

華麗留名
留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞