【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
雅典娜默道:「閃電火,那是『世界』交託給地方神的七種神器之一,與其他聖武具是天壤之別……」

指聖主?印戒算唔算?

其實出左幾多神器

無出過

神器係唔係神話入面最有代表性嗰啲
例如奧丁碌槍,天叢雲劍之類
新Po未留名
雅典娜默道:「閃電火,那是『世界』交託給地方神的七種神器之一,與其他聖武具是天壤之別……」

指聖主?印戒算唔算?

其實出左幾多神器

無出過

神器係唔係神話入面最有代表性嗰啲
例如奧丁碌槍,天叢雲劍之類

暫時睇落好似係
新Po未留名

係你話未留名既時候已經留左名
七神器
我估應該係指
希臘神話 閃電火
北歐神話 鬥槍岡尼爾
印度神話 濕婆既三叉戟
埃及神話 拉既權杖

中國神話 五色神石
天使 米迦勒既劍
惡魔 路西法既戰槍
(後面3個唔肯定 )
留名
七神器
我估應該係指
希臘神話 閃電火
北歐神話 鬥槍岡尼爾
印度神話 濕婆既三叉戟
埃及神話 拉既權杖

中國神話 五色神石
天使 米迦勒既劍
惡魔 路西法既戰槍
(後面3個唔肯定 )

滾滾尼爾
BTW 諗起 FFXV 個濕婆
繼續
作為性鬥士嘅黑貓,可唔可以唔好寫死雅典娜?

盡量對佢好d啦

盡量對佢好d啦

對佢好啲應該要點做呢

盡量對佢好d啦

對佢好啲應該要點做呢

滿足佢身體既需要

盡量對佢好d啦

對佢好啲應該要點做呢

滿足佢身體既需要

滿足左黑貓先
約櫃有無機會喺呢個故出

盡量對佢好d啦

對佢好啲應該要點做呢

滿足佢身體既需要

滿足左黑貓先

約櫃有無機會喺呢個故出

點為之出
而家都有個假約櫃收左係小娜娜裙底

盡量對佢好d啦

對佢好啲應該要點做呢

滿足佢身體既需要

滿足左黑貓先

hehe,不了

說回蘇梓我一行人,蘇梓我依舊對杜夕嵐發脾氣,抱怨她搶去了打贏戰神的功勞。

「總之我現在非常生氣!」蘇梓我瞄向杜夕嵐說:「除非妳展示一下誠意我才考慮原諒妳。」

於是杜夕嵐想也不想,便走上前輕吻蘇梓我的臉頰,使得蘇梓我飄飄然起來。

「唉,我也認命好了,誰叫我要跟你一起冒險呢……」杜夕嵐心想:「但看見蘇梓我這麼容易滿足,又一副白痴的臉,就算耍壞也不會變成大惡人吧……」

「呵呵,我原諒妳了。」恢復心情之後,蘇梓我又問:「話說妳和杜小弟都來了,但那個比夫龍呢?」

夏思思回答:「在摧毀荷米斯的神廟之後,比夫龍就跟我請辭,說要自己一個上山拯救維斯塔呢。」

「什麼?思思妳為何不阻止那雙面妖怪啊?」

「當時比夫龍也不是來請求我的指示,說完就立即消失了。思思也來不及阻止他啦。」

「可惡!」蘇梓我隨手就敲娜瑪的頭,啪一聲相當響亮。

「你這笨蛋打我幹嗎?」娜瑪掩著頭說。

「都怪妳招惹了那妖怪啊。別以為我看不出,那雙面妖怪肯定是迷戀妳才會一直跟來的。」
「欸?沒有這回事吧?」

「本大爺的眼光是不會出錯!尤其是男人的想法我最清楚了。」

夏思思說:「所以蘇哥哥這麼討厭比夫龍是因為吃醋──啪!」

「別胡說八道,娜瑪是屬於我的,其他人都不能對娜瑪動主意,就這麼簡單而已。」

杜夕嵐小聲說:「這不就是叫做吃醋嗎……」

「再吵連妳都吃掉啊?」

「唉,你要吃就吃吧,我說過我已經認命了。」

杜夕嵐突如其來的告白讓蘇梓我感到苦惱,就算面對奧林帕斯最美的女神他都能夠把持得住,但杜夕嵐這麼說卻令到蘇梓我非常認真地考慮了三十秒。

「現在要先去營救利學姐,別在這裡浪費時間了。」蘇梓我唯有壓抑自己的欲望繼續前進。

走了十分鐘,蘇梓我一行五人終於來到雅典的市中心,並看見一個約三十米高的希臘女神閉上雙眼,祥和地坐在雅典衛城山下,並在收集鎮上所有人的信仰。

「是利學姐的古神!」

但夏思思卻拉著蘇梓我說:「這麼明顯那肯定是陷阱啊,蘇哥哥別衝動……咦?」

說話同時,頭頂太陽突然消失,天空彷彿只剩下黎明時分的曙暮光,整個雅典城頓然昏暗起來。
繼續斷
「我不是眼花吧?」杜晞陽指著滿天烏雲說:「剛才我見到有架馬車把太陽拖走了!」

娜瑪覺得奇怪,「太陽?太陽的話一點都不好──」

語音未落,一枝銀箭「嗖」聲破風從雲間射向蘇梓我頭顱,但同一時間又有另一枝金箭從相反方向繞過蘇梓我頭頂擋在眼前──

「鏘!」

清脆的碰撞聲,金銀二箭的箭桿都彎曲變形,一同掉地。接著天空兩邊同時有兩台戰車馭雲而出:東方是光芒四射的太陽馬車,而西方則是柔和淡光的月亮鹿車,霎時間天色變得五彩繽紛。

娜瑪說:「果然是太陽神阿波羅啊!但救了我們的是月亮女神阿提蜜絲嗎?怎麼會這樣的?」

空中兩台戰車同時步出兩位神祇,而且娜瑪都猜對了祂們的身份。

擁有阿波羅降臨的利隆禮非常不滿,斥道:「阿提蜜絲,妳始終要跟我作對嗎?」

「我只是看不過眼自己的不肖弟暗箭傷人而已,不過這都是你的作風吧?阿波羅。」

嬌柔卻嚴厲的聲線,蘇梓我對聲音的女主人相當感興趣便抬頭一看,但馬上另一把女聲又傳來他的耳邊了。

「到處看的話小心性命不保喔。」
「誰!」蘇梓我感到心寒,往聲音方向一瞧,居然有兩對眼睛盯著自己──

「笨蛋別看蛇女的!」娜瑪察覺到全身金光閃閃的肯定是雅典娜,便連忙制止蘇梓我與雅典娜盾上的蛇髮妖女對望。

「妳才笨蛋,我的品味有那麼差嗎?」事實上蘇梓我只管盯著雅典娜清秀的臉,才不管什麼蛇髮妖女。

而雅典娜亦只好失望收盾,然後跟蘇梓我先禮後兵:「我們又見面了,這次我也只是奉命行事,別怪我。」

「哼,奉命行事卻想偷襲本大爺!」比起狡猾的雅典娜,蘇梓我更渴望一睹那位月亮女神的芳容;但回頭一看,阿提蜜絲的月亮鹿車又不見了蹤影。

「可惡,是利隆禮趕走了月亮女神嗎?」面對目前兩個敵人,蘇梓我無需多想便有了決定,「娜瑪、思思、夕嵐,雅典娜就交給妳們三人。」

「咦?你這頭色狼不是應該要對付雅典娜嗎?」娜瑪問。

蘇梓我卻指著利隆禮說:「那個變態的戀姊狂才是色狼吧!我才不會讓妳們跟他有任何接觸!」

「蘇老大……那我呢?你不會忘記了我的存在吧?」

「杜小弟你就隨便坐在後面打氣啦。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞