【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
留名睇蘇生被人陰
「請放心,妳的弟弟他現在安好。只不過要見面的話卻是有點困難……」庇護十三世嘆氣一聲,說:「由於牽涉到教會內部機密,我們還需要對他進行調查,現在不太方便讓你們見面。」

「真是抱歉……我明白了。」

「不過之後我也決定將妳的胞弟送返香港接受審判,畢竟這原本就是香港教區的事務。」

「欸?但香港教區不是已經落入正教手上……咦?」利雅言說:「難道這是要回收香港教區的意思?」

「沒錯,本座已經著手準備再向正教發動第二次香港聖戰,這是教廷的最高機密,希望你們不要跟其他人說呢。」

「可、可是為什麼把這麼重要的事情告訴給我們?」

「因為本座希望蘇梓我先生能夠參與這場聖戰,而且蘇卿也渴望親手收復自己的家鄉吧?」

蘇梓我立即回答:「當然了!什麼時間?」

庇護十三世喜道:「不用急,稍後會再有部署。但聽見你如此積極本座也相當欣慰。」

蘇梓我原本還想把天使作為籌碼與對方談判,豈料在庇護十三世面前他就好像全身赤條條一般,腦袋在想什麼庇護十三世面看得清清楚楚。

蘇梓我冷靜下來,又問道:「那樣關於天使的事情……」

「既然聖教要回收香港教區,本來屬於香港的守護天使就暫時交由蘇卿你保管好了。」

一切事情與其說是神的安排,倒不如說是庇護十三世的計劃當中。蘇梓我這趟也不知道做過什麼,只是聆聽教宗的命令罷了。當然,重返香港也是蘇梓我的心願,就算教會有什麼企圖蘇梓我也會選擇接下這個任務。
蘇哥係時候返屋企,聽晚繼續
我估女神遲早會飛蘇哥,咁蘇哥先會成長,又或者好似486咁繼續自大落去
蘇哥係時候返屋企,聽晚繼續

我估女神遲早會飛蘇哥,咁蘇哥先會成長,又或者好似486咁繼續自大落去

唔好啦 蘇哥唔好9咁多啦
淫梓我對神就聰明,對返人類就蠢

agger

唔好啦 蘇哥唔好9咁多啦

聖女會循循善誘佢架喇,好似係

agger

通常都係到最後關頭蘇哥先會發威

遲左一個鐘

遲左一個鐘

下次實斷到你
斷到黑貓j就有留言動力
留名睇蘇生被人陰

蘇哥每次都逢凶化吉,然後順手收多幾個囡囡

遲左一個鐘

下次實斷到你

斷到黑貓j就有留言動力

黑貓永恆
發覺蘇哥身邊女人分兩種,一係小鳥依人(夕嵐,思思)另一種係阿媽型(娜瑪,雅言)至於兩位女神就唔清楚
發覺蘇哥身邊女人分兩種,一係小鳥依人(夕嵐,思思)另一種係阿媽型(娜瑪,雅言)至於兩位女神就唔清楚

錯,全是淫底

錯,全是淫底

小娜娜不知幾 pure
push

就在蘇梓我與教宗會面的時候,他的使役魔亦打算趁此機會返回魔界向彼列公爵匯報。可是同行有兩位希臘女神已經變回凡人,無法承受魔界障氣;娜瑪只好留在現世照顧她們,讓夏思思一個人返回魔界報告。

反正娜瑪本來就對彼列公爵沒有好感,又或者是出於天性的恐懼,她還是留在酒店房內研究一下歷史就好。畢竟雅典之行娜瑪親眼見證了原初神器的存在,亦看見蘇梓我手上印戒是對抗原初神器的武器,這對於她補完這個世界的歷史很有幫助。

「雅典娜、阿提蜜絲,妳們都是奧林帕斯的古神,都擁有遠古的記憶吧。我正在把創世歷史重整一遍,假如妳們覺得有什麼地方不對的話就告訴我。」

雅典娜答道:「明白了,娜瑪大人。」

至於另一邊的睡床上,阿提蜜絲則正在哄杜晞陽午睡。看來這位女神對於世俗之事莫不關心。

「根據創世神話,原先這個地方只是混沌一片。」娜瑪攤開一張畫紙放在茶几上邊寫邊說:「然而『世界』覺得沒趣了,於是隨手揉搓靈魂,製造出數十位甚至是數百位的創世神。那些創世神,祂們分別依照自己的方式在自己的地盤塑造高山、海洋、天空……最後當然還有人類,以及其他生物。」
以上就是口耳相傳的「創世神時代」,只不過沒有任何證據留下;就算透過考古學研究大至上也只可以追溯至公元前七、八千年,即是古代文明誕生的時期,在創世歷史裡面又被稱為「地方神時代」。

地方神時代直至公元前二十世紀左右出現了極大變化,一些古文明急速發展成為高度文明的王國。傳說中「世界」正是在這段時間將七把原初神器分別贈給七個古代文明,讓他們得以控制七種元素加速成長。

「宙斯的閃電火正是『雷』屬原初神器,於是祂靠著這把神器推翻泰坦神的統治,並率領奧林帕斯神使愛琴文明茁壯成長,成為西方文化的搖籃。」

接著娜瑪又逐一寫下重要的歷史事件:

──公元前13世紀,聖主派先知引領以色列人出走埃及,建立以色列王國,並開始對聖主的崇拜。

──公元前10世紀,兩河流或的地方神與聖主衝突日漸增加。於是聖主把印戒賜予以色列的所羅門王,讓他收拾七十二柱異教魔神為己用。可是所羅門王晚年背叛聖主,並引發天魔戰爭;結果異教的地方神戰敗,一眾地方神在撒旦的帶領下遁逃地底建立魔界;至於聖主和天使則在戰後消聲匿跡,世界的主導權從此落回人類手中。

──公元前6世紀,在神魔一併消失去人類的世界充滿戰亂,甚至有文明倒退的現象。最後一個繼承以色列文明的猶大王國亦在同一時期滅亡。
──公元前2世紀,羅馬共和國在羅馬諸神的慫恿下佔領雅典,結果墜入教會的圈套,羅馬眾神與希臘眾神全部被殺或者被虜。

──公元1世紀,聖子誕生,同一時期聖主教急速冒起,並以耶路撒冷為基地向西方宣教。

──公元4世紀,聖主教成為羅馬帝國的國教,為日後羅馬教廷統治歐洲建立了基礎。

──公元11世紀,十字軍東征,聖主教開始征討東方異教徒。

──公元13世紀,拜占庭帝國滅亡。聖主教東西方裂成為兩大教派,西方以聖教會為主導,東方則變成正教會的勢力範圍。

──公元15世紀,聖教隨著大航海時代傳至美洲,並以軍事手段強迫原住民改信聖教。

──公元18世紀,美國獨立。聖教會再一次分裂,使新教會成為美國國教。

「以上就是這個世界的歷史了。」娜瑪問雅典娜:「有沒有什麼地方跟妳的認知有所出入?」

雅典娜一本正經地回應:「因為我在羅馬共和國入侵的時候已經不在人世,所以只能夠評論地方神時代的歷史。」

「這樣也好啊,例如原初神器在世界圖書館內都沒有記載,妳知道除了宙斯的閃電火之外,其餘六把神器又贈給什麼地方神呢?」
難得時間岩斷下先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞