【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
最後要發威了,聽晚繼續
遲咗1分鐘
蘇哥出唔到技嗰下真係
不學無術的人

蘇哥出唔到技嗰下真係

好撚柒
遲咗1分鐘

聽晚再黎
蘇哥好柒

蘇哥出唔到技嗰下真係

好撚柒

熱身唔計
不學無術的人

但有強運
宙斯咁勁同蘇生鬥
都柒一鑊

題外話,斯巴達打贏雅典既係伊哥斯波塔米戰役

當時斯巴達步兵比雅典強,而雅典最大優勢就係海軍

所以雅典海軍係伊哥斯波塔米戰役俾人收皮之後就玩完了
不學無術的人

但有強運
宙斯咁勁同蘇生鬥
都柒一鑊

蘇哥瞓係度都贏
希臘基佬性隊都出埋嚟300人hehe群交
push

你寫埋我個份

你寫埋我個份

突然一陣壓迫感籠罩整個雅典,雲間又穿出另一大洞,並且又有一隊艦隊從洞中駛來。

娜瑪瞧見空中艦隊的戰旗,驚訝道:「那是曾經大敗雅典艦隊的斯巴達海軍!這樣的話肯定還有斯巴達的重裝步兵之類都要被那個人召喚出來了!」

比夫龍無法相信眼前事實,「為什麼那個不學無術的人可以輕易使出比我更加厲害的死靈術?」

「蘇哥哥就像是程式錯誤、系統漏洞的存在啊……」夏思思指向遠方街道,又有另一隊死靈步兵走來助陣,那是二千多年前真正的底比斯聖隊!

而且二話不說,蘇梓我的死靈大軍就跟雅典英靈展開混戰;四周殺氣騰騰,刀光劍影,娜瑪等人還以為自己置身在雅典古戰場當中。

同一時間空中的斯巴達船艦亦加速撞向雅典陣營,雙方都有戰船攔腰撞沉,又或者槳列被衝角折斷;在紛飛的木碎殘骸當中,蘇梓我擺出架勢使役巨蟒前行,急速向著宙斯的巨神前進。

「烏洛什麼的,去咬斷宙斯的頸吧!」

巨蟒聽令便張開血盆大口,瞄準宙斯的咽喉伸頭咬下去──

「噹!」

殊不知宙斯召來他專屬的神盾埃癸斯,猛力一揮就將烏洛波洛斯的蛇頭拍走;轟得牠眩暈了數秒,蘇梓我也差點從蛇頭掉下。

宙斯的神盾曾經將雅典娜兒時玩伴殺死的神盾,神力更勝雅典娜的埃癸斯。此際宙斯左手高舉神盾,右手緊握閃電火,將所有奧林帕斯的榮耀背負身上,並決意與聖主的傀儡拼死一戰。

仲以為今晚補甜 冇甜都好好睇
冇甜就推進主線啦

冇甜就推進主線啦

因為差少少,打埋就補甜

冇甜就推進主線啦

因為差少少,打埋就補甜

補多幾篇啦 咁多個女神

冇甜就推進主線啦

因為差少少,打埋就補甜

補多幾篇啦 咁多個女神

仲有夕嵐同雅言
補甜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞