【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
惡魔確實存在,就連不同文明的神話傳記亦確有其事。

雖然二十一世紀的今天已經沒有人相信,但天界與魔界的戰爭在暗地裡已經持續了二千年,每天都發生在你我身邊,只不過普通人無法察覺。

教會一直隱瞞惡魔的存在,沒想到機緣巧合,卻給一位少年遇上了。

血氣方剛的少年遇上薄命的夢魔,還有女神適性99%的巫女,誰也沒有料到這正是終結天魔戰爭的契機……

(寫在花地瑪聖母顯現一百周年,所有登場團體皆為虛構)

-----------------------------------------

穩定出文,每日一篇,星期日休息

另外每 50 正評加更一篇,視乎情況通常會在星期日補上少甜輕鬆故事

紙言 Link - http://www.shikoto.com/i/Eaa
愛護黑貓 FB 專頁 - http://www.facebook.com/curonecoc

歡迎愛護讚好,地方的黑貓需要大家的支持

-----------------------------------------

舊 Link:
PO 1 - https://lihkg.com/thread/111502
PO 2 - https://lihkg.com/thread/149611
PO 3 - https://lihkg.com/thread/169001
PO 4 - https://lihkg.com/thread/195153
PO 5 - https://lihkg.com/thread/224926
楔子    花地瑪的第三個秘密

一層又一層的秘密把我們雙眼蒙蔽,而當中最大的秘密發生於整整一百年前,由花地瑪聖母顯現給修女路濟亞知道:

眼前是一座寸草不生的小山,一個用橡木製成的巨型十字架聳立在山頂之上。十字架材質非常粗糙,表面更附有黑色樹皮;然而在十字架之上,卻有著光亮無比的天使停在空中。

天使左手握著燃燒的長劍,劍刃火冒三丈,其燄足以把整個世界付諸一炬;可是在天使的右下方站了一位聖母,聖母一揚手,她右手的光芒馬上就把火焰撲熄。

此時天使以右手指向大地,高聲喊道:「懺悔、懺悔、懺悔」,而叫喊的對象正是山下廢墟。

廢墟曾是繁華的城市,如今滿目瘡痍、哀鴻遍野。一位穿著白衣的主教步履蹣跚地引領餘下信徒出走,朝往山上的天使進發。

經歷險峻山路,主教最先登上山頂並跪在十字架前。他告禱,但在不經意間已被數十名士兵包圍起來。槍口整齊地指向主教,在將軍的一聲令下同時開火;不過主教沒有倒下,直至一位軍官朝他射了一支穿心箭,主教的白色教袍始沾滿鮮血。

後面的信徒見狀紛紛痛哭。如是者,所有人不論神父、牧師、修士、修女;無分階級、神品,都以相同的方式一個個死去。寸草不生的山頭注定是用聖職者屍骸堆砌而成的,因此才會寸草不生。

飄血過後一片寧靜,兩位天使在十字架的雙臂下降臨屍骸山前;他們各執魂水杓和魂水盂,並把血裡面的靈魂奉獻給他們的聖主。
新po LM
朕留名
外傳逸事    女生的戰爭

「嘿嘿,沒有金腰帶之後妳也只是個掌管愛情的女神罷了。」

場景回到蘇梓我制服阿芙羅黛蒂之時,此刻阿芙羅黛蒂被扯破輕紗後全身赤裸,就如一件完美的藝術品跪在蘇梓我眼前,楚楚可憐。不愧是奧林帕斯最美的女神,阿芙羅黛蒂輕嘆一聲已經是千嬌百媚,蘇梓我盯著她的胸部也是心癢癢。

於是蘇梓我嘆道:「但很可惜,利學姐被邪惡的處女神附體,我要保留最好的子孫來拯救她。只怪我們在錯誤的時間相遇了。」

阿芙羅黛蒂嬌嗔道:「沒有這回事,我們現在才開始──欸,哥哥你手上拿著麻繩是想做什麼?」

「你們十二神人多勢眾,只好依靠本大爺的智慧將你們一網打盡。」蘇梓我左右手各執著繩頭一端,一邊磨擦麻繩一邊淫笑說:「妳問我在做什麼嗎?我正在下一盤很大的棋,然後第一步就是要把妳這隻棄子吊綁起來!」

說畢,蘇梓我雙眼發光便用麻繩紮起女神的一對酥胸,並繞在她的私處將阿芙羅黛蒂凌空吊在橄欖樹下。看見柔風吹起她的閃閃發亮的秀髮,全身曲線在蘇梓我目下一覽無遺。

「等等啊這位哥哥──嗯啊!」阿芙羅黛蒂踢腿掙扎,豈料雙腳懸空,身體重量就聚在胯部;繩結在阿芙羅黛蒂的私處磨蹭,使她忍不住發出嬌聲。

「嘿嘿,被緊綁的感覺怎麼樣?就算是女神也沒有試過這種玩法吧?」
「不,奴家不喜歡這種感覺啊。」阿芙羅黛蒂用腳尖撐地,並對蘇梓我說:「哥哥你放我下來吧,讓奴家好好侍奉你,一定會比起你旁邊那個妖女還要舒服的。」

「啊?幹嗎又要提起我啊?」娜瑪連忙澄清:「而且我才不會侍奉那個笨蛋呢?先說明我還是清白之身……至少還有一半清白,不對,有九成九清白!」

阿芙羅黛蒂輕舔嘴唇說:「哥哥你看你家的女僕多沒規矩?奴家可不一樣喔,哥哥你要奴家騎在你跨上我就騎,要用舌頭服侍哥哥的話我也照辦。這樣不好嗎?你先替我解綁嘛。」

「喂喂蘇梓我!」娜瑪生氣說:「你別忘記你自己說過什麼啊?如果你被那淫亂女神迷惑的話我就不理你了。」

「妳們好煩啦!」蘇梓我退後數步離開,並回頭把平日用來調教娜瑪的電動玩具套在阿芙羅黛蒂身上;由於阿芙羅黛蒂動彈不得,她只能張開雪白的長腿任由蘇梓我擺佈。

「嗯啊,哥哥住手嘛,不要聽那妖女的妖言惑眾。」

但蘇梓我當然不聽勸阻,反而開動手上搖控,然後再拿出手提電話錄下阿芙羅黛蒂的媚態。畫面內,不論是情趣玩具的震動聲,抑或是阿芙羅黛蒂在繩套內掙扎的呻吟聲,全部都巨細無遺地記錄在內。
蘇生開post︰突發,我屌緊古希臘女神
如是者在挑起了女神的性慾後,蘇梓我卻突然停下來說:「好啦,我已經完成任務,接下來就交給娜瑪妳了。妳盡情把我平日在妳身上做過的事情加諸到那女神身上就好。」

娜瑪罕有點認同蘇梓我的話,點頭回答:「我就接受你的提意,反正我也忍夠了這個淫亂女神。」

「加油囉。」蘇梓我輕鬆地揮手離開。

剩下娜瑪與阿芙羅黛蒂二人,女神馬上就變臉罵道:「哼,那沒用的男人居然就這樣走了?莫非他是無能的嗎?」

「喔?妳這淫亂神不只咒罵本小姐,還要侮辱蘇梓我嗎?那個笨蛋只有我才能夠罵的啊。」

阿芙羅黛蒂不屑一顧,「呸,妳這個妖女能對我做什麼?快點將我鬆綁我就放妳一馬。」說著同時,阿芙羅黛蒂盯著娜瑪雙瞳嘗試用迷感術操縱對方。

「阿斯摩太也太過被看扁了嗎。」

頃刻間,娜瑪一雙碧藍眼睛竟變成酒紅,同時背後展開一對橫跨十數米的黑色翅膀,把阿芙羅黛蒂的視視範圍完全覆蓋;黑霧不斷纏繞著娜瑪身邊,看來娜瑪確實非常討厭眼前這位希臘女神。

「妳、妳怎麼突然這樣生氣呢?」阿芙羅黛蒂被娜瑪的氣勢嚇倒,態度也是180度的轉變,「我們都是女生,不如先冷靜下來談談吧?」
竟然有甜
一劍斷恩仇
百合
「我沒有東西要跟妳這偷腥的蕩婦說。」娜瑪粗暴地扯著繩頭把阿芙羅黛蒂拉到來自己身邊,並道:「剛才那笨蛋對妳也太過仁慈了,讓我接棒好好教訓一下妳。」

二話不說,娜瑪先捏住阿芙羅黛蒂的乳頭,又用姆指食指搓揉說:「哼!還說是什麼美神,明明我的比較漂亮又有彈性,妳居然想跟我鬥太不自量力了!」

「等等,怎麼妳變成另一個人似的?」阿芙羅黛蒂說:「我知道了,妳是怪我勾引妳的男人吧?我向妳道歉就是。」

娜瑪臉紅起來,「啊啊啊?本小姐才不喜歡那笨蛋,妳別亂說!」

惱羞成怒的娜瑪立即就伸手插進阿芙羅黛蒂的大腿之間,想要給對方一個教訓。但說到底娜瑪也是一頭惡魔,而且還是夢魔,指間那淫靡的水聲刺激著娜瑪的聽覺,連她自己亦開始嬌喘起來。

阿芙羅黛蒂看見娜瑪汗如玉珠,駁道:「妳這妖女才是天性淫亂──啊啊!」

「妳敢再說多遍?」娜瑪喘氣罵道:「也不是我選擇要當惡魔的啊,我也想正常的談戀愛!」

越說越興奮,面紅耳赤的娜瑪更是變本加厲地調教阿芙羅黛蒂,什麼手銬皮鞭等等全部工具都用齊了。雖然原本計劃只是要把阿芙羅黛蒂完全制服,好讓蘇梓我能夠利這淫娃勾引希臘眾神內訌;不過難得娜瑪這次取得主動權,那些幾乎被她遺忘的惡魔本性終於大派用場,而且更是一發不可收拾。

只見娜瑪的汗水一陣催情氣味,可憐的阿芙羅黛蒂,當她知道自己惹錯對象的時候已經太遲了。
唔記得係先頭講,今晚係少甜外傳,當係俾黑貓休息一下

聽日繼續主線
唔要女女
咁叫甜
幾時講末日

搞阿斯摩太之時

希臘既異象,離世界末日越黎越近
但應該要講下教會先
下一次有無蘇哥嘅第一人稱

未定,未必有
唔要女女

咁叫甜

黑貓咁 pure,已經算有少少甜
同埋蘇哥要儲起精力打救聖女
幾時講末日

搞阿斯摩太之時

希臘既異象,離世界末日越黎越近
但應該要講下教會先

打完正教就世界末日
同埋今篇其實想俾小娜娜發洩一下,唔駛等佢成日俾人蝦
留名
娜瑪臉紅起來,「啊啊啊?本小姐才不喜歡那笨蛋,妳別亂說!

小娜娜口裡說不,身體卻很誠實
咁就完咗
咁就完咗

聽日長返
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞