【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
培養一下情緒等星期日補甜,聽晚繼續

瑪格麗特定夕嵐

定係艾因加納

星期日就知道

2米安東尼

同1米杜小弟
居然話蘇哥嘅後宮係僕人,真係唔 唔得播

小娜娜真係僕人

瑪格麗特定夕嵐

定係艾因加納

星期日就知道

2米安東尼

同1米杜小弟

安東尼x杜小弟x蘇哥
3p

瑪格麗特定夕嵐

定係艾因加納

星期日就知道

艾因加納仲係所羅門群島
海上 莫非又要用女王
海上 莫非又要用女王

每章都出場一次
海上 莫非又要用女王

每章都出場一次

又係女王
海上 莫非又要用女王

每章都出場一次

又係女王

又比蘇哥屌
寫寫下發覺星期日都係主線,補甜要星期一

重甜

重甜

重甜

一定係超級大亂鬥
今晚會遲少少出文,大概9點左右
所以會有長文
所以會有長文

係街暫時出唔到文
等我仲特登上黎準備斷交
等我仲特登上黎準備斷文

黑貓不嬲都9點前出文

講完一日就出事
9點都未出 今晚嚴刑斷J
喵喵你喺邊

「──就是這樣,希望你們可以給我想想辦法。」

與安東尼將軍的會面結束後,蘇梓我召集所有人回到酒店房內把會談內容重覆一遍,並要求眾人提供意見。

然而比起聖戰攻略,杜夕嵐只刻只是感觸良多,輕輕拍著弟弟的頭頂說:「終於要回家呢,我們很快就可以與媽媽團聚……啊,抱歉……」

杜夕嵐瞧見利雅言的側臉便收回剛才的說話。畢竟利雅言的弟弟至今仍被囚禁,父親亦是下落不明。

「嗯?」可是利雅言自從見過瑪格麗特後變得心不在焉,只是微笑回應:「杜同學妳無需太過介懷呢,能夠回家是一件好事。」

至於雅典娜就很認真地盯著世界地圖,心有不甘地說:「又要替教會辦事了嘛。娜瑪大人妳們有想到方法進攻香港?」

房內一片沉默,於是蘇梓我踏在椅子上大聲說:「我們今次的對手可是中國大陸的正教會,絕對無法如之前雅典一役從陸路入侵香港。」

夏思思附和說:「就算搭船入侵對方也是佔盡地利優勢,在魔術轟炸下要搶灘登陸肯定傷亡慘重。」

娜瑪坐在床邊抱著枕頭說:「之前正教兩次渡河渡海都是倚靠聖父和摩西之杖的威力,相反聖教好像沒有類似的法術呢。」
畢竟整個亞洲幾乎都是正教的版圖,要貿然搶回香港可說重重險阻。

於是蘇梓我打響指問:「所以啊,有沒有方法『啪』聲就可以飛回香港的?」

「你這笨蛋想得太天真了吧,」娜瑪無奈地說:「雖然確實有這樣的方法。」

「不愧是我的使役魔,快說下去。」

娜瑪說:「借助惡魔的力量就好。我知道有一爵位惡魔,他最擅長就是空間轉移之術,能夠把東西在一瞬間轉移到地球上任何一個角落。」

蘇梓我喜道:「這不就正合我意嗎?他是誰,快點帶我去見那頭惡魔。」

「他就是繼承系爾名號的子爵惡魔。可是系爾子爵生性孤癖,大概不會理會你的要求。」

此時夏思思笑道:「小娜娜說漏了一個重點,系爾可是原本所羅門七十二柱魔神之一,排行第七十位的惡魔呢。假如他不願意協助,蘇哥哥就好像所羅門王一樣把系爾收服回來就好。多少暴力也是沒有問題喔,反正魔界本來就是一個弱肉強食的世界。」

娜瑪嘆道:「妳這樣說也是沒錯啦,而且系爾跟我一樣都不屬於戰鬥類的惡魔,蘇梓我要跟他交手應該不會有問題──」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞