【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
三斷
四斷 完
蘇梓我喃喃道:「果然是跟香港聖戰有關?」

「笨蛋!教宗不是叫你要保守秘密嗎?你這麼隨便講萬一隔牆有耳怎麼辦?」

但夏思思就說:「縱使這所酒店是教會經營,但教廷准許蘇哥哥離開梵諦岡城,感覺其實他們對聖戰一事要保守秘密看得不太重要呢。」

「思思妳是說教廷早就料到我無法保守秘密嗎?」

「怎麼會,思思的意思是說蘇哥哥太過受人注目了,這樣要保守秘密就很困難喔。」

「嘛,妳說得不錯,但我盡力嘗試啦。」蘇梓我說:「今次任務我也是看得十分重要的。」

「思思也十分重視這個任務喔。」夏思思黏著蘇梓我說:「話說安東尼樞機的家是在羅馬嗎?如果是梵諦岡城外的話,思思也想蘇哥哥一起呢。」

「好像不是在梵諦岡吧?詳細地點我也不清楚,他們說中午會有人接我過去的。」

「原來是這樣。那我們先去吃早飯,之後再看看怎樣呢。」夏思思說:「我到隔壁叫其他人集合囉。」

如是者蘇梓我一行總共八人,二男六女的就在酒店餐廳邊吃邊聊;而且整個酒店好像就只有他們似的,可以一直聊到差不多中午十二點鐘。然後來迎接蘇梓我的,想不到又是另一位女孩子。
又女人
「──瑪格麗特小姐,安東尼先生吩咐過小姐今天要待在家中修行,這樣做不太好吧。」在晴朗的街道上,一位老先生跟隨少女背後勸說。

「少囉嗦,我現在可是替父親辦事呢。」瑪格麗特對自己的管家說:「而且對方不是一位大英雄、聖教會的好青年嗎?作為樞機主教的女兒、安東尼家族的獨生女,本小姐有責任要跟他交流一下。」

「但瑪格麗特小姐妳是千金之軀,沒有必要經常拋頭露面,這也是為了小姐著想才說的。」

「不過對方是應父親的邀請今天前來拜訪吧?」瑪格麗特用手背抬嘴笑道:「果然我應該盡一下地主之宜來招呼對方,這樣才不失禮安東尼家族的名聲。」

其實瑪格麗特心裡另有企圖。畢竟她的父親安東尼將軍一直不願透露自己工作,而瑪格麗特曾經與蘇梓我見過一次面,知道他既是父親的同伴,又是教會騎士,所以對蘇梓我非常好奇。

而且這位任性的千金小姐一但好奇就誰都阻止不了,於是轉眼間她帶著老管家已經來到聖教在羅馬經營的酒店門口。

「請問蘇梓我先生在哪裡?」

瑪格麗特踏入酒店劈頭就問旁邊的招待員。同時她身後的老管家就補充說:

「抱歉,我們是安東尼家的人,我們是來迎接蘇先生的,你們的上司應該有交代過吧?」

「原來是幾位大人。」其中一位女招待員禮貌回應:「蘇先生等人都在餐廳內休息,餐廳入口就在兩位的身後呢。」

「好,辛苦了。」一副高高在上的口吻,接著瑪格麗特撥一撥頭髮然後走進餐廳,見到蘇梓我便優雅地向他打招呼問好。

只不過蘇梓我望向瑪格麗特,已經不記得她是那個把教會機密泄漏給自己的古怪少女了。

「啊!」然而同席的杜夕嵐卻認得出瑪格麗特,那就是自己第一天來到羅馬城區時,遇到的那位不可一世的刁蠻千金。
聽晚繼續
我輕輕一推

見到你玩 SE 既首抽 game

垃圾驚 你都有玩?

緊係唔玩
要玩都等個 server 正常先

我刷左個首抽放係度等拎石算
btw 黑貓你moon住個post架?

頂佢一日維護幾廿百次 我dw3日都未玩到(時間難夾)

我淨係會 moon 自己 post
不過本身我成日有玩手機驚所以知道發生咩事
我淨係第一日刷過下之後就無刷 lu

蘇哥本性溫柔細心

所以同小娜娜天生一對

三斷 夠皮

四斷 完

又有三人合作技
又女人

都係講返出過場既角色
又女人

都係講返出過場既角色

幾時屌佢
又女人

都係講返出過場既角色

幾時屌佢

蘇生破處達人
又女人

都係講返出過場既角色

幾時屌佢

蘇生破處達人

係屌閪達人
順便講一下,同埋小小宣傳

今個星期日本來諗住有藉口休息一下,但因為黑貓既武林故既實體書啱啱出左最後一集,所以今個星期日都會繼續有文慶祝下
如果有大家支持黑貓會更加開心
最後一集用左黑貓兩個月心血重新修訂,結局寫得比較仔細,大師兄戲份又多左

今個星期日本來諗住有藉口休息一下,但因為黑貓既武林故既實體書啱啱出左最後一集,所以今個星期日都會繼續有文慶祝下
最後一集用左黑貓兩個月心血重新修訂,結局寫得比較仔細,大師兄戲份又多左

游大俠老母
掛住打機唔記得左上黎斷

星期日有文
加速
又女人

都係講返出過場既角色

幾時屌佢

蘇生破處達人

係屌閪達人

破壞晒今晚我幫蘇哥建立既良好形象

游大俠老母

盡量都唔好劇透啦
掛住打機唔記得左上黎斷

有咩game 玩
加速

正評會有加更架
加速

正評會有加更架

仲有33個正評加更
掛住打機唔記得左上黎斷

有咩game 玩

switch zelda
呢排仲有玩舊game helldiver
掛住打機唔記得左上黎斷

有咩game 玩

switch zelda
呢排仲有玩舊game helldiver

無 switch
helldiver 同 fd 玩幾好玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞