【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(6)

964 回覆
140 Like 2 Dislike
蘇哥比杜晞陽NTR
宙斯會唔會要屌小娜娜

點會俾佢得逞

杜小弟先係主角
蘇哥比杜晞陽NTR

蘇哥後宮守得好嚴密,唔會有機可乘
宙斯會唔會要屌小娜娜

點會俾佢得逞

杜小弟先係主角

杜小弟要長大了
覺得宙斯同蘇哥都係同類型既人渣
應該幾好傾
問題可以和平解決
宙斯會唔會要屌小娜娜

點會俾佢得逞

杜小弟先係主角

杜小弟要長大了

阿提蜜絲
應該幾好傾
問題可以和平解決

定係會爭女大打出手
小娜娜唔可以用黎交易架
應該幾好傾
問題可以和平解決

定係會爭女大打出手
小娜娜唔可以用黎交易架

要大娜娜就得
黑貓速度係魔瞳級

幾時有一日兩篇
應該幾好傾
問題可以和平解決

定係會爭女大打出手
小娜娜唔可以用黎交易架

要大娜娜就得

點可以貪新忘舊
黑貓速度係魔瞳級

幾時有一日兩篇

學魔瞳一個禮拜一篇
應該幾好傾
問題可以和平解決

定係會爭女大打出手
小娜娜唔可以用黎交易架

要大娜娜就得

點可以貪新忘舊

可能一拍即合互相交流呢 到時神人魔一家親
黑貓速度係魔瞳級

幾時有一日兩篇

學魔瞳一個禮拜一篇

每篇十萬字
應該幾好傾
問題可以和平解決

定係會爭女大打出手
小娜娜唔可以用黎交易架

要大娜娜就得

點可以貪新忘舊

可能一拍即合互相交流呢 到時神人魔一家親

宙斯同蘇哥企係馬路邊
一齊對住街邊d囡笑騎騎
黑貓速度係魔瞳級

幾時有一日兩篇

學魔瞳一個禮拜一篇

每篇十萬字

都好喎

「唉,山上又發生什麼事了……」

娜瑪哀聲嘆氣,兩分鐘前還在擔心蘇梓我會燒死在太陽馬車當中,但一分鐘前大洪水又把火種全都撲熄了。

而這分鐘娜瑪望向天空穿了一個大洞,烏雲旋渦之中彷彿有隻眼睛凝望大地,看得娜瑪雞皮疙瘩。

「小娜娜別停下來啊!」

此刻夏思思已經完全解放魔力,身材回復玲瓏曲線;但親身上陣是因為烏洛波羅斯已經遍體鱗傷,如今只能變成夏思思的魔術手環罷了。

看見娜瑪心不在焉,夏思思氣呼呼地說:「我們還在跟雅典娜戰……咦?」

忽然雅典娜失去鬥志,雙眼空洞的回望山上衛城,似乎感到什麼可怕之事正在發生。

而杜夕嵐也趕緊跑到兩位惡魔身邊問:「正常打的話我們都不是雅典娜的對手,還是應該趁現在偷襲她?」

事實上娜瑪等人都已經傷痕累累,就算皮肉的傷能夠用魔力治癒,魔力也差不多見底了。

「不……先趁這機會我們也休息一下吧。」

夏思思不解,「休息?雅典娜怎麼辦?」

娜瑪說:「雖然只是我的直覺,但連擁有壓倒性的神力的雅典娜都嚇得呆愣不動,即將發生之事肯定遠超想像。」
反正娜瑪並不擔心蘇梓我的安危,因為二人的魔力早就連結一起。

其實在太陽馬車墜落之後,蘇梓我已經立即就爬出車外,繼續跟利隆禮決一生死。他們墮地前張開魔力神力保護自己,所以生龍活虎的,又殺氣騰騰地互相劈斬──

先是蘇梓我的大鐮在利隆禮臉頰掠過,緊接利隆禮的束棒又打在大鐮之上;攻招你來我往,就算二人武器沾滿鮮血亦毫不退讓──直至烏黑天空穿了一個大洞為止。

「怎麼停手了?」蘇梓我大笑道:「是你終於知道打不贏本大爺了嗎?」

「哼,真羨慕你死到臨頭還是老樣子的。」

「少唬人了!本大爺是不死的!嗄啊啊啊啊!」

蘇梓我把魔力集中於臂便衝前跑去,可是利隆禮卻屈膝一躍,一線火焰就跳到路旁屋上,完全無視了蘇梓我的攻擊。

蘇梓我高聲喊道:「想逃嗎?先給本大爺叩頭認錯我就考慮原諒你!」

但利隆禮依舊一副傲氣的樣子,交叉雙手俯視蘇梓我說:「說實在我對你沒什麼興趣,就是找宙斯之前消磨一下時間而已。不過你總算給到我一點樂子,不至於死太快。」

「什麼?」蘇梓我追上前,但見利隆禮一團火球包圍全身,就已經向著雅典衛城飛離開了。
冇人斷
眨眼間利隆禮飛來衛城內的酒神劇場,這是一個依靠山坡而建的露天劇場,但舞台中央就只有一位長捲髮的男性神。

該位神祇雙目炯炯,全身瀰漫著雷霆之氣,更不時從身體發出閃電引到天上雲間──祂掌管天空萬象,風雨雷電皆為武器、霜雪雲霧皆為衣裳,日月彩虹皆為其履;利隆禮看見祂,不自覺地緊張起來,恭敬地說:

「宙斯大人,很高興能夠親眼見到大人的降臨。」

「是汝替本王復活過來?」宙斯嚴厲問道,單是聲音就像能夠殺人一樣。

「稟大人,正是在下使喚赫斯提亞聖火,把奧林帕斯十二主神的靈魂重新引回雅典此地。」

「汝有何所求?」

利隆禮堅定回答:「我想借用宙斯大人的力量。」

「誠然無稽之談。」

「可是大人你的靈魂掌握在聖火之中,不論是赫斯提亞的聖火抑或是阿波羅的聖火──」

突然天空傳來咆哮,風色變色;同時宙斯身體猛地膨脹,竟變得跟衛城的山丘一樣巨大!

變成巨神的宙斯走到靜坐山下的赫斯提亞身旁,兩位巨神看起來差不多高大,但宙斯就直接捉住了赫斯提亞,雙手把她抬高──接著地動山搖,天變地異;天上太陽月亮逆行西升東墜,雲間日夜交錯;彷彿時光倒流,一瞬之間逆向經歷數十寒暑!
最後,難以置信的畫面在眾目睽睽之下上演;赫斯提亞的巨神竟變成一個手抱女嬰,然後宙斯張開大口就活生生把她吞進肚內!

地上的雅典娜目睹一切,回想起自己小時候在宙斯體內的日子,不禁心生恐懼。

就這樣連相距甚遠的雅典娜都嚇得面無血色,利隆禮當然亦非常驚訝。原本以為能夠借助赫斯提亞的聖火控制宙斯,現在宙斯居然就把赫斯提亞生吞肚內!

「赫斯提亞……」喚醒內心深處的阿波羅的記憶,利隆禮突然感到無助後悔,悔不當初。

──阿波羅。

神靈的聲音直接傳到利隆禮腦中,跟著宙斯伸手把他整個人抓到鼻前,並大力吸氣將阿波羅的靈魂從利隆禮身上徹底吸走!

「啊啊啊啊啊!」

利隆禮痛苦大叫,除了靈魂被抽乾的痛苦,亦是全身筋骨快要被宙斯掐碎的痛苦。而這痛苦的慘叫聲,作為孿生姊的阿提蜜絲聽起來更是心寒。

「父神已經瘋了……」

「月亮姐姐,快走啊!」

助手席上的杜晞陽不斷搖著阿提蜜絲雙肩,並催促她的月亮鹿車趕快起行。可是宙斯的神力壓倒一切,不論是阿提蜜絲抑或是拉車的牝鹿都嚇到動彈不得。
說時遲那時快,宙斯的手已經伸到月亮鹿車之上,只要一抓就能把阿提蜜絲整個人握在拳裡──

「沒辦法了!」杜晞陽唯有把阿提蜜絲推下戰車,然後自己也從百米高空躍下!

「拜託……!」杜晞陽孤注一擲,閉緊雙眼反覆唸著羅剎天的名字──

紅光一閃,羅剎天的巨靈左右手分別接過二人,回身後退,暫時將杜晞陽和阿提蜜絲帶離開宙斯可觸及的範圍。

宙斯喃喃道:「阿提蜜絲……不對……還有雅典娜,本王的女兒。」

宙斯突然轉向雅典娜走來,一大片黑影蓋過雅典娜的所在地,並向著她和娜瑪等人逼近!

娜瑪慌忙道:「這位家長接女兒放學會不會太過熱情了?」

「小娜娜現在還是說笑的時候嗎?」夏思思已經準備好隨時逃走,但娜瑪卻往反方向跑了過去!

「不讓祢得逞!」娜瑪冒死從後抱住雅典娜,並用盡全身力氣拍打黑翼,終在千鈞一髮間避開了宙斯的手掌!

「小娜娜妳為什麼要救雅典娜啊?」

「不救不行啊!宙斯是最大的敵人,而且祂越吃越多,神力龐大得我都沒有任何感覺了!」

當然這些夏思思都非常明白,現在的宙斯是她親眼見過最可怕的存在,放在魔界的話也許只有魔界三大公能夠與祂匹敵,而且還不知道鹿死誰手。
「……沒錯啊……一定要阻止宙斯……」

一道微弱的聲音傳來,娜瑪回頭一看,竟見到奄奄一息的比夫龍一瘸一拐地走來!而且比夫龍滿目瘡痍,全身血跡斑斑的,對於惡魔來說絕不尋常。

因為惡魔的自我復原能力要比人類高得多,縱使並非無限重生,但多少的皮肉之傷理應能夠用魔力癒合才對。然而比夫龍這血跡斑斑的樣子,換言之是徹底的被折磨摧殘了,不僅是外傷,也是內傷,如今仍能夠說話已經是奇跡。

「比夫龍!」娜瑪跑上前抱著他說:「你要振作啊!就這樣死掉的話怎麼行?這是本小姐的子爵命令!」

「抱歉……阿斯摩太閣下……」比夫龍垂死說道:「宙斯已經吞掉了赫拉和波賽頓……但那個人類女人……還在殿上……我只是想報告給閣下知道而已……」

「別死啊!」娜瑪回想起昔日在魔界與比夫龍的交情,不禁哭了起來,全身顫抖。但有一隻手輕輕拍在她的頭上,又用那輕佻的口吻說著:

「嘿!早就告訴他別逞強了,居然想搶在本大爺面前搶威風。」

同時蘇梓我又低聲告訴娜瑪:「接下來交給我吧。」
聽晚繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞