[AROHA] ASTRO 討論區(4) - 3週打歌期結束 ASTRO AROHA 辛苦了

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
唔L係呀化
完全想像唔到
依家嘅MJ好顛喪
不過我鍾意
MJ真心癲

湯巴你。。。一啖砂糖一啖。。。。。
MJ個種顛喪唔係普通人會有
正呀 呢個系列唔該keep住
笑到仆街
Sanha都好有綜藝感
咁點都要畀返少少面大哥嘅
班細嘅成日叫佢細聲啲
唔係隻耳要Claim工傷
其實好多時呢
唔睇中字既時候我其實唔知佢地笑乜。
但見到牙俊大哥笑 我都會忍唔住係度笑
收到
我會努力搵膠片的
牙俊啲笑聲有毒到我望GIF都覺得有聲

https://youtu.be/EjHebB-lVgA
我發現之前JINJIN塊臉好似尖啲瘦啲
佢係肥左嘅🤣
真係個腦自動浮現佢個signature笑聲
但佢今次CB已經減咗
好嘈
梗係啦, 可能事前有同班隊友傾過唔可以玩得咁癲
始終今次cb爭取成績對於成隊組合嘅前途係好緊要, 所以我見佢地初頭都好認真
https://www.facebook.com/astro.OurYouth/posts/2773120426272135
⁂ Elle 5月號 團體訪問 ⁂
銀優
Q:不能不談ASTRO的第二張正規專輯<All Yours>,這次的VIBRATE畫報跟著這次專輯的概念,將重點畫在紅色、藍色及紫色上。
A:對於那個部分真的很感謝。這次我們專輯的概念氛圍和VIBRATE的流行風格好像很合適的樣子。這次的專輯有「YOU」、「ME」、「US」三個版本,這次的畫報拍攝背景也是紅色和花、藍色沙發和背景,以及紫色的亮點花朵,讓我們在拍攝的途中也有了「哦?這個有點眼熟嗎?」的想法,更有趣地投入拍攝了。(笑)
Q:和VIBRATE一起的畫報拍攝如何?
A:因為是本來就不只有棒球帽,還以牛仔配件有名的品牌,很愉快地拍攝了。去機場的時候或是日常生活中,帽子總是很合適,所以像這次的畫報一樣,以VIBERATE專屬的多元感性穿牛仔或是皮革材質的嘗試也很棒。
文彬
Q:在畫報中拿著的VIBRATE帽子跟文彬的一身很搭。
A:是平常喜歡的類型。因為是不跟隨流行,而是在哪裡都很搭的配件所以更喜歡了。拍攝畫報的時候,VIBRATE的logo和有銀色鏈子的帽子感覺不管是日常生活還是在舞台上都很適合的樣子。
Q:忙碌的最近,好奇碰上出道5週年的心情如何?
A:從出道開始的每一個瞬間都像是「青春」一樣。有和成員們一起的喜怒哀樂,現在也在感覺很多樣的感情。隨著回歸,更有活著的感覺。和以前相比也有了在舞台上能夠很享受的從容,現在不管做什麼好像都能做到。
產賀
Q:在這次專輯的三個概念中,看到了在YOU裡戴著學士帽的產賀個人概念照。
A:無論如何也想要展現在ASTRO團體中以忙內在17歲出道後,成年了的感覺。因為和之前相比不一樣的,可以做到的模樣變多了。
Q:在今天的畫報拍攝中,產賀到pose為止都很完美地變得果敢了。
A:只用聽的心情也很好。因為年紀變大了(?)(笑)像這次專輯的主打歌「ONE」,說一個對我來說最重要的就是「學習」。我認為所有人都不可能是完美的。所以每當見到人的時候就學習他的優點,以這樣的心態過人生的話感覺會很好。
MJ
Q:像今天的畫報也是,感覺穿著很多樣的衣服。覺得最能襯托出自己的是什麼呢?
A:穿著很年輕又性感,可以展現出我的青春的牛仔線條,感覺魅力更加倍了。雖然在舞台上穿過很多樣的衣服,但可以在這麼性感的畫報和VIBRATE的牛仔線條一起感覺很棒。
Q:難得可以這樣和成員們一起站在同一個舞台,好奇感覺如何?
A:像剛剛問的問題主打歌「ONE」一樣,有一個我覺得是最重要的,那就是「幸福」。我今天很幸福。因為和成員們一起所以更有意義、不會焦躁,可以稍微從容一點。最近在小小的事情上找到幸福,我很幸福。
JINJIN
Q:本來被稱作「清涼偶像」,這次感覺更往「清涼性感美」了。
A:我喜歡「清涼」這個單字。因為能給大家好心情的能量,「看著他們就很幸福,感覺很清涼」而且也會說這樣的話。在那裡再加上性感美(笑)感覺什麼都有了。
Q:ASTRO有靜謐的節奏和默契。這次的挑戰如何?
A:最近最有感覺的是,什麼事都不做的話真的什麼事都不會發生。所以更想要「挑戰」自己,有把想到的事立刻去實踐的想法。所以這次回歸的Rap making等等在舞台上是有挑戰性且是嘗試的結果。
Rocky
Q:在畫報中穿著VIBRATE的衣服很自在地走動的樣子很迷人。
A:很喜歡Vibrate獨有的嘻哈感和牛仔線條。 能夠演繹出多種風格的這一點很有趣,能嘗試新的東西也很有趣,我喜歡現在這個瞬間,喜歡我現在的樣子。
Q:那麼好奇現在的ASTRO以及以後的ASTRO想以什麼樣的面貌被人們記住呢?
A:雖然說起來可能會有點尷尬(笑)首先AROHA們以及人們想到我們的話,就像ASTRO的含義一樣,是因為想要成爲「星星」開始的。哪怕只是一點,也想作為讓人稍有印象的團體,想要成為大家的慰藉。 就像當人們累的時候,會望一眼夜空一樣,想要ASTRO成為像夜空中的星星一樣的慰藉,想要以「人生中特別的朋友」留下記憶。
照片©️@MH_202523(Twitter)
會唔會係最近Apple Music 3.0個簽售啲碟出貨入賬呀
講得好啱
呢排咁啱好忙
但一攰諗下銀優都好努力工作就會同自己講當同啊優一齊勤力仔
忙極都抽幾分鐘上黎吸收下啊優同6星啲靚樣呀膠樣呀充下電就感覺上好啲
大家都要加油 有朝一日搵夠包起呢6個仔
下 唔係喎 我諗佢地同我聽到啲差唔多嘅野
我就話聽唔明可以無限腦補 佢地仲要識韓文知佢講乜都ff無極限證明唔係得我一個咁
我都聽左好多次!
每次都笑到仆街....
係姨母笑果隻!
我真係好鍾意見到佢寓工作於娛樂 真心享受同啲hyungs一齊接觸下世界另一面呀其他職業行業嘅呢個無壓力樣
就算係喊 接沙bu都俾到啊優一個抒發感受同情緒嘅地方 啲hyungs同劇組人員一定係勁錫佢佢先會放膽釋放自己感受
唔好話明星
我自己都未搵到一樣好想一生專注同鍾意做嘅野 有時都會好迷惘
同感, 我相信好多人就算過咗大半世都未必做緊自己真正鍾意做嘅嘢
所以銀優唔好憂心咁多, 好多人都面對緊同你一樣咁嘅處境, 大家一齊努力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞