韓劇 哲仁王后(16) 暨申惠善X金正賢討論區

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
純粹仲係間公司入面但係呢幾年完全冇作品
希望正賢明白我地嘅心意
希望百想可以開心吓 不過兩個都咁多是非
癡撚線過咁過耐仲binc怨婦咩
可能心因為一次甩手黑面心靈受創

劇入面角色咁慘 拍完威基基喜劇即刻接套咁慘嘅戲,反差咁大,有情緒問題都可以理解掛
徐玄都可能唔記得咗啲fans
,fans最鐘意ff

英文版
啱啱睇完waikiki大結局 幾he 後尾睇到有啲悶 但睇完又有啲唔捨得
唔off la 呢度可以講佢地其他劇架好似原本18集,見反應好加多2集,但東九啲崩潰樣好好笑
都係鍾意主上多啲諗緊下一套睇咩好

多國文字
如果合約有話唔可以因為健康問題而追究嘅話 公司仲可以告咩
咪屈佢唔係健康問題,係異性問題但感情問題都可以引致情緒病架喎
都係放長雙眼睇
第一次飯演員 要習慣下佢地潛水
我都係原來咁辛苦嘅
演員會潛好耐架,唔會成日出黎活動架
後生嘅多啲po ig 但主上mama真係唔見影
點解idol同演員咁大分別
補充一下金正賢轉會這個事的前後經過。

昨天他和徐智慧突然傳出戀愛說,他公司這邊反應比較慢,徐智慧公司很快速,第一次傳出來時就否認,D社爆料照片,而且D社報導內容裡也說了,文化倉庫給的說法是金要換公司來文化倉庫所以和徐智慧商量,之後徐智慧公司再否認,還是以換公司的理由否認,期間還夾雜幾篇報導,說金要去文化倉庫,文化倉庫又回應說還不確定只是有接觸。

接著金正賢公司不干了,說合約還沒到期,雖然按照簽約日算是今年五月到期,但合同里寫了中斷活動的時間不算(以“大眾文化藝術人標準專屬合同書”為準,一般都會有這種條款——由於藝人原因,無法提供大眾文化藝術服務時,合同期限將相應延長;當然,如果出現“患重大疾病或受傷,難以繼續提供大眾文化藝術勞務的情況,該合同即終止,在這種情況下,策劃方(公司)不得向表演方(藝人)索賠,不過金之後又拍了新戲表現活躍,所以可以視為重大疾病這一條失效;聯媒協(就金正賢公司請願那機構)也有規定,在專屬合同到期3個月之前,不得與其他企劃公司接觸或簽訂合同),金正賢《時間》期間休息了11個月所以合約得延續到明年,公司知道他可能不想再續約,但沒想到他已經開始找下家了,所以看到報導後急忙向聯媒協申請調解糾紛。

至於他下車《時間》劇組,一開始公司說是身心狀況原因,昨天的報導又“有相關人士表示”其實是因為與異性相關的私生活問題,真真假假無法確定。
昨天金正賢戀愛說的事情,讓大家再次想起了他當年的臭臉事件(和徐賢,theqoo還有篇熱帖放了當時整個發布會徐賢的一些照片,說徐賢是專業的——雖然被冷臉對待但態度一直很好還活躍現場氣氛)。
甚至還有個記者寫了篇報導,說因為了解到他演技好所以更覺得遺憾。

他剛出道沒幾年,演戲生涯很短暫卻一直爭議不斷。
18年電視劇《時間》他中途因身體原因下車,16集的電視劇他第8集下車,還是男主角,下車後劇組也沒再補人,編劇把男主中途寫死了。
至於他的臭臉事件就是在這個劇的發布會,當時看他的身心狀態好像就已經不太好了。
臭臉事件引發很大爭議,加上沒完成電視劇就下車,業界和大眾多數都認為這樣的他很難東山再起,但在一年多後他出演了愛的迫降,創造出了屬於自己的人生作品,再之後又出演哲仁王后,《時間》期間的黑歷史好像要被淡忘了。
結果突然出戀愛說+轉會消息。他和現在的公司5月份合同到期,但因為《時間》期間他有很長一段空白期,所以合約是要延續到明年中旬的,這點在合同里有寫成條款。因為突然下車《時間》帶來的損失都是公司出的,所以站在公司的立場上,他現在商討轉會,公司覺得震驚+委屈,還向韓國演藝管理協會提交了請願書,希望能讓金正賢按合同辦事。
演員唔洗營業服侍fans
其實正賢復出之後都算update得密
呢個真以前follow啲演員幾個月先一個post
前排係 依家開始唔係
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞