韓劇 哲仁王后(16) 暨申惠善X金正賢討論區

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
佢今日唔去電影發佈會 應該未諗好點拆
如果係 好似都唔係拍咗好耐?
可能唔諗住拆

都幾個月掛
唔會咁遲初戀掛
成日覺得釜山男純情
同路人~我本命黎
淨係聽過人話釜山男大男人不過都係分人
咁睇主上唔似喎
希望佢真正揾到自己愛,又愛自己嘅人啦
有呀 但係2018年㗎喎
仲係好衝擊 本身真係幾鍾意佢 邊有可能要求記者唔問件事

btw啱啱追晒劇留名MaMa好正
淨係知個陣已經有料話正賢好中意佢

金勇浩也指出,徐睿知私下個性與《雖》劇角色十分相近,的確也非常有魅力,不少男星也拜倒在她石榴裙下,包含《愛的迫降》男二金正鉉,兩人交往時,身旁工作人員眼裡的金正鉉彷彿瘋了一般,深陷徐睿知的魅力之中。
更正翻 係之前已經有料先啱
真 所以我有時見惠善咁瘦都有啲擔心
希望唔係啦 如果係嘅話佢對拍拖嘅陰影應該好大
我都本來幾中意佢 希望記者追問到佢到底係咩料 對佢超失望
Mama 由内到外都好鬼正
如果佢對親人都可以咁 想像唔到佢對男朋友會更加點衰法

今日金正賢和徐玄拍攝《時間》時的黑料又被重新挖出,D社披露金正賢當時的女友就是徐睿知,徐睿知不僅要求他刪除劇中和女主角有肢體接觸的戲份,還要求他不要跟片場工作人員打招呼、“舉止僵硬一點”。今日theqoo有一則關徐睿知的熱門討論,認為徐睿知缺少對他人共情的能力。

theqoo貼文翻譯如下:
出處:https://theqoo.net/square/1932001153

徐睿知2017年3月出演《認識的哥哥》,說到自己「緊張時說不出話」的習慣差點害死姐姐。 那是小時候和爸媽一起登山時,徐睿知和姐姐一邊玩剪刀石頭布一邊下山,徐睿知見到姐姐身後幾步遠就是懸崖卻無法開口提醒,結果姐姐墜 落懸崖,徐睿知以為姐姐死了、坐在地上大哭,幸好姐姐被一棵樹掛住,劫後餘生對徐睿知破口大駡、叫她去找媽媽。

徐睿知找到媽媽說姐姐墜落懸崖,結果媽媽說:「讓她站起來。 」徐睿知回到姐姐這邊傳話,姐姐又是一通罵,徐睿知說:「媽媽讓你自己站起來,你叫我怎麼辦嘛? 」這時有登山大叔經過救下姐姐,而徐睿知的反應是和大叔的兒子說:「你好,我叫徐睿知。 」之後姐姐每次被媽媽罵都會對徐睿知說:「最討厭就是你這傢伙!」徐睿知叫她不要罵人,姐姐說:「該罵的傢伙就得罵!」

關於姐姐看節目後的反應,後來徐睿知接受採訪時說:「節目播出前給姐姐發了簡訊,沒有任何說明,只叫她看今天的《認哥》。 姐姐和姐夫一起看節目之後,給我發來簡訊:你想死嗎? 我沒有人際關係的嗎? (笑)也許我說的太直白了吧。 」

影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=TNhpPvVwYco&ab_channel=JTBCEntertainment

網友留言:
1. 當時我就不覺得好笑,也無法理解這怎麼能當做好笑的事來消費
2. 當時就有好多人討論究竟是好笑還是恐怖,看到Youtube留言都說好笑,還以為只有我不正常
3. 第一次看這個片段,如果是我也會破口大駡吧
4. 他們是一家人應該會自己處理,而且綜藝節目肯定有添油加醋
5. 可是看姐姐的反應是真的不開心了,徐睿知會不會共情能力有點低呢?
6. 不要蹭熱度,當時我很喜歡這個片段,還分享給朋友看呢
7. 稍微認真一點討論就會被網友念:「綜藝只當綜藝看就好」
8. 正常人的話應該是哭著喊著也要把爸媽拉回去救姐姐吧,她居然只是回去傳話?
9. 如果沒有誇張成分,這位媽媽也有些不對勁吧
10. 我覺得把家人差點死掉的事情這麼輕描淡寫地講出來不是很好,還是說他們家的氣氛就是這樣嗎?
惠善應該係乖乖女
怕怕醜醜咁
嘩好恐怖喎
要正賢重新出發,一定有人會令你再相信愛情架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞