韓劇 哲仁王后(16) 暨申惠善X金正賢討論區

1001 回覆
6 Like 0 Dislike
其實一齊過點樣再拍劇
可能拍緊個陣係一齊?唔清楚
好似拍之前已經話一齊過真心唔知
申惠善好似有被提名埋best new actress(film)
哲仁王后係咪比韓國人屌到無份入圍
係啊
有mama
都正常嘅劇情承接其實都唔係咁緊扣,可能都要係信息正確嘅作品掛
【Dispatch獨家】[「徐睿知操縱的」,金正賢虛假的《時間》]金正賢是《時間》的男主人公。需要演愛情戲,但是他卻回避了身體接觸。以過分投入(?)為藉口要求修改劇本。他還表示自己有飲食障礙,製作組只能聽他的。

Dispatch拿到了《時間》的全部劇本。與電視劇場面進行了比較分析。從第5集到第12集,消失的肢體接觸場面大約有13個。劇本上有,可在畫面里看不到

為什麼拒絕身體接觸呢?因為他正在接受別人的演技”指導”。不是《時間》的導演張俊昊,而是「現實」的徐睿知。金正賢根據徐睿知的要求進行了表演。

Dispatch在3年前就接到了一些關於金正賢的舉報。還拿到了金正賢和徐睿知之間文字對話的一部分。最近,金正賢事件再次浮出水面。 通過各種途徑重新驗證了真偽。經確認,這是事實。
P1
徐睿知:金生硬。把身體接觸都去掉。
金正賢:當然了。
徐睿知:為什麼不說你今天都做了什麼?
金正賢:今天也沒有向女工作人員打招呼。對別人非常的生硬
金正賢:我再次對張(俊昊)導演斬釘截鐵地表示不能演浪漫。
徐睿知:kk,知道了,動作很生硬做的很好。
金正賢:第9部劇本出來了,我覺得應該全面修改。
徐睿知:好好的修改吧。
P2
徐睿知指示要刪除肢體接觸,金正賢則執行了這一命令。結果,第9集的爛醉場面就那樣的在走廊里結束。徐賢(傷心地)反復說”起來吧”。

根據電視劇劇本,①徐賢攙扶金正賢,②扶到家裡,③躺在沙發上。但是金正賢卻切斷了劇本中的常識性行為。

如何解釋這樣的行為呢?通過電視劇預告拍攝(2018.06)當時的對話可以推測。
P3
金正賢:我的手只有你能摸。
徐睿智:不管是什麼,生硬的做吧。好好換,身體接觸NO NO
金正賢:當然了。金生硬!
徐睿知:行動還順利嗎?
金正賢:當然了。預告片副導演是女孩子,很生硬。
金正賢:和女生連對視都沒有。
徐睿知:沒有浪漫,沒有肢體接觸,好好的換吧。
金正賢:因為是拍徐珠賢的時間,所以和男人們一起聊天。
金正賢:剛才我讓張導演把浪漫愛情全部刪掉。
演員要在電視劇里演戲。但是金正賢卻是在電視劇之外演戲。

“在現場一直要求修改劇本。精神上的愛很重要,所以要求去掉身體接觸。如果不如意,就會突然跑出去乾嘔。”

實際上,金正賢還拍攝並報告了拍攝現場。
P4
徐睿知:怎麼(給劇組人員們)打招呼的?
金正賢:(傳過去現場視頻)就沒有打招呼。
徐睿知:親愛的你不(給劇組人員)打招呼是對的
徐睿知:要是他們(劇組人員)先來打招呼的話就回應他們生硬點
徐睿知隨時要求發給她視頻及音頻,而金正賢偷偷地按下了拍視頻按鈕,把攝像頭對向地面拍攝了現場並傳過去。
徐睿知:現在心情不好,拍一下目前的情況發給我
金正賢:(發送現場視頻)
徐睿知:給我發過來的不是拍攝現場啊?
金正賢:就是拍攝現場里,攝影棚裡面

金正賢1人飾2角因此非常忙碌。他收到劇本後就要求修改,並把其結果發給了徐睿知。他在電視劇拍攝現場有著進食障礙,而在現實戀愛中卻是個愛情高手。
P5
金正賢:我一直在看劇本呢,沒有做別的事。
徐睿知:好好修改成沒有浪漫劇情的
徐睿知:因為我親愛的你很幸福吧,所以讓我變更幸福吧

後來的某一天同樣如此
金正賢:會看劇本的
徐睿知:嗯,好好修改吧,肢體接觸、浪漫No No。
如果係真嘅話 條女都幾恐怖
點解我覺得女方好恐怖
好虐
又話同徐睿知分手先搞到病 做咩又轉咗講法 老實唔太信 D社爆料失手就話人有幕後黑手?
正賢以後要健康咁戀愛啊
真係比佢嚇親
今次真係精神病
邊忽浪漫
忠犬咁
好控制狂feel
好似冇講過分手所以病 係話女朋友問題
如果真係有咁嘅戀人,真係會顛
可能我冇睇精神病 一直覺得個女演員比人感覺麻麻地
好恐怖
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞