★支那好治癒gif貼圖區!(9)

5001 回覆
1142 Like 100 Dislike
公仔黎架? 冇可能會咁
湖南婁底市婁星區仙女寨村一名6歲女童,周三(5日)與友人玩耍期間,忽遭一名男子持鋤頭襲擊。女童母親事後泣訴,女兒的「頭骨腦漿都被挖出來」,仍在醫院搶救當中。警方事後拘捕行兇男子,仍在調查其犯案動機。
網傳畫面可見,女童當時與友人在公園內玩耍,該男子突然持鋤頭狠狠地打向女童頭部;把女童擊倒在地後,男子再向其頭部連鋤4下,導致女童頭破血流,滿地鮮血。及後,男子走到一旁,跪在地上向天朝拜磕頭數次後離開。
女童母親張女士事後哭訴,女兒傷勢嚴重,送院搶救後,至今仍然危殆。她又指,他們一家與男子確實有親戚關係,也是鄰居,數年前父親曾與男子發生爭執,惟及後多年來未有交集。
該村一名周姓幹部表示,男子沒傷人前科,早年曾患精神病,去年3月至7月住過精神病院,但出院時已康復。惟有知情村民指出,行兇男子的行為時而正常,但「有時候精神狀態很癲」,在村內也沒有朋友。
另據當局通報,行兇男子已被警方拘捕,其妻子也已向女童家人賠償1萬元人民幣(約1.13萬港元),政府已為女童發起眾籌,希望解決醫療費問題。至於男子行兇時有否精神病,尚待專家鑑定,案件仍在調查當中。
近日內地流傳一段嬰兒在「嬰兒游泳館」內遇溺的影片,嬰兒在水中掙扎近4分鐘都沒人理會,最後有家長發現才倖免於難。事件引起網民爭議。

據內地傳媒報道指,事發在9月28日,而近日店內的閉路電視片段曝光,才揭發事件。在溫洲一間「嬰兒游泳館」內,當時一名嬰兒正在池中游泳,影片可見嬰兒玩耍時突然整個人翻轉過來,頭部浸在水中,其後開始激烈掙扎。但是工作人員正忙着照顧其他孩子,所以察覺不到,嬰兒足足掙扎了接近4分鐘都沒人理會。後來一名家長看到才驚呼工作人員救人。

嬰兒的父母後來急忙將嬰兒送往醫院檢查,現時已康復出院。而影片曝光後,該店店長表示,事發當時孩子的母親正在玩手機,而工作人員因工作忙碌未能及時發現,承認他們的確有責任,但強調一開始便要求必須有一名家長陪伴,而父母亦要對事件負上責任。然而,嬰兒的父親表示當時是工作人員指可以讓母親先行離開休息一會,所以才會沒人看管。

事發後,店主已賠償醫藥費,但家長堅持索償150萬,雙方現正就賠償事宜進行討論,不排除會對簿公堂。
但家長堅持索償150萬

中囯人睇到就明白
唔係你死就係我……走數
前幾天,一則女婿擅自擰開電梯門,老丈人墜落8米電梯井身亡的視頻在網上流傳,引起很多人的關注。經過記者核實,這起悲劇發生在黔東南州岑鞏縣的一小區內。

視頻中,女婿用鑰匙擰開了電梯門,老人隨後走了過去並往電梯裡看了一眼,誰知一腳踩空就墜了下去,最後不治身亡。

這一視頻在網上流傳以後,很多網友都留言稱不明白為什麼女婿會有電梯鑰匙打開電梯門,甚至對老人的死因也存有質疑。

而針對眾多網友的疑問,記者也聯繫到了當事人周先生,他向記者講述了整件事情發生的經過。

9月24號中午1點多,周先生把岳父從老家接到了岑鞏縣城。

當事人回應:擅開電梯門致老丈人踏空墜亡

周先生是這個小區物業公司的電工,平時也做一些關於電梯的檢查和故障修理,兩人到了小區後,便在一樓等待電梯。

「我看到右邊那個電梯,外敷版上的箭頭具體是在幾樓我不知道,只看到箭頭在一閃一閃的,然後我就掏鑰匙把門打開檢查,一打開我就看前面去了,就把爸爸(岳父)搞忘記了,我沒想到後面有人,是我爸爸(岳父)。」周先生說。

從視頻中可以看到,電梯門打開後,周先生的岳父探頭觀察了一番便往裡走去。隨後,老人整個身體直接墜了下去……

「我沒有反應過來,要是我反應過來也好了。我也沒注意到他,掉下去的時候我才反應過來是我爸爸(岳父),然後我去拉,但是沒拉到。」周先生說。

據瞭解,目前老人的家屬正在與小區物業協商處理後續事宜
我無記錯三個都係女仔黎,不過唔重要

呢單新聞我當年有睇,係個女侍on99直接倒火水搶火
第一張個細路做的好口岩喎,對付D違泊燃就係要咁
第二張唔爆頭都爆下巴
咁浸左成4分鐘都冇事
成個樣好滑稽,我係咪要落地獄
我聽到嘅版本係酒精搶火噴出
腦槳係頭頂枝晒出嚟
耶撚版本:

我落地獄
唔係因為我笑中囯人死得滑稽
係因為我笑耶穌整左14億件次貨

最後兩隻狗畀公安啪咗

其實兩隻狗根本冇錯
"你地中囯人食狗肉咪又當冇事
食狗肉果D你唔啪咗佢?"
Sir滑梯有直角係邊個聰明諗出黎
高質

大•蛇·薙!

玩緊恐怖喪屍game咁
多難興邦
大車

整返個夾斷篇都幾好

單車表示冇歉意
巴士司機唔識楂車關我撚事
兩個都唔讓路
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞