【決賽見】阿仙奴16-17球迷吹水區 CXVII

1001 回覆
2 Like 21 Dislike

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘

吊你老母 你老母俾狗吊牙

巧mk

吾夠你勁

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘

巧mk

吾夠你勁

真毒
手足們刀巧忙= =?

岩岩睇完火箭

準備食飯

忍者龜

mvp

佢出初道已經好憎佢 成日扮哂野 個樣又柒
一味鳩沖 下下想鋤爛個框 做pg 又甘多turnover

好撚無風度 直入更衣室

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘

巧mk

吾夠你勁

真毒

兩個Mk囝又互撚

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘

巧mk

吾夠你勁

真毒

兩個Mk囝又互撚

全體阿狗係垃圾

岩岩睇完火箭

準備食飯

忍者龜

mvp

佢出初道已經好憎佢 成日扮哂野 個樣又柒
一味鳩沖 下下想鋤爛個框 做pg 又甘多turnover

好撚無風度 直入更衣室

阿仙奴領隊雲加表示,即使前鋒尹佩斯仍未肯動筆續約,他亦可以肯定不會將他賣予其他英超對手,似有意打破他將轉會曼聯的傳聞。

尚有一年多便約滿兵工廠的「尹佬」,有傳今夏將轉會曼聯與領隊費格遜聚頭,但雲加表明不會將這位29歲鋒將賣給其他英超球隊,情況與當年亨利過巴塞不同。

「教授」說︰「你是要增強自己球隊的實力,而不是其他球隊,當年我放亨利到巴塞是因為他已29歲,並希望簽下長約,但尹佩斯的情況不同,我認為他會續約留隊。即使他不續約,我仍會把他留下,不希望賣予其他英超對手,但我深信他在球隊很開心,會留下來。」
阿仙奴領隊雲加表示,即使前鋒阿歷斯山齊士仍未肯動筆續約,他亦可以肯定不會將他賣予其他英超對手,似有意打破他將轉會曼城的傳聞。

尚有一年多便約滿兵工廠的「A山」,有傳今夏將轉會曼城與領隊哥迪奧拿重逢,但雲加表明不會將這位28歲鋒將賣給其他英超球隊,情況與當年尹佩斯過曼聯不同。

「教授」說︰「你是要增強自己球隊的實力,而不是其他球隊,當年我放尹佩斯到曼聯是因為他已29歲,並希望簽下長約,但阿歷斯山齊士的情況不同,我認為他會續約留隊。即使他不續約,我仍會把他留下,不希望賣予其他英超對手,但我深信他在球隊很開心,會留下來。」

屌你老母
佢即係話rvp 29歲要長約 所以賣走佢?
當年已經傳rvp 最後買到普度回心轉意想留
但雲加賣
如果係真 雲加即刻死
阿仙奴領隊雲加表示,即使前鋒阿歷斯山齊士仍未肯動筆續約,他亦可以肯定不會將他賣予其他英超對手,似有意打破他將轉會曼城的傳聞。

尚有一年多便約滿兵工廠的「A山」,有傳今夏將轉會曼城與領隊哥迪奧拿重逢,但雲加表明不會將這位28歲鋒將賣給其他英超球隊,情況與當年尹佩斯過曼聯不同。

「教授」說︰「你是要增強自己球隊的實力,而不是其他球隊,當年我放尹佩斯到曼聯是因為他已29歲,並希望簽下長約,但阿歷斯山齊士的情況不同,我認為他會續約留隊。即使他不續約,我仍會把他留下,不希望賣予其他英超對手,但我深信他在球隊很開心,會留下來。」

山狗:我12月生日都29歲
我都要長約喎
唔點計呀死老野
屠李滿門
屠李滿門

老野要幫雲族出番一啖氣
屠李滿門

老野要幫雲族出番一啖氣

今晚撚李

屌你老母
但雲加賣
如果係真 雲加即刻死

比著其他球會有個應屆英超神射手,即刻搵佢續長約啦,依家反而球員想續長約,個領隊/球會唔肯,弱撚智
撚得李
屠李滿門

老野要幫雲族出番一啖氣

今晚撚李

再下一城
撚得李

又黎

屌你老母
但雲加賣
如果係真 雲加即刻死

比著其他球會有個應屆英超神射手,即刻搵佢續長約啦,依家反而球員想續長約,個領隊/球會唔肯,弱撚智

迷雲點算
反仆街仔個d 炒車啦
仲要忍你兩次唔剷草
撚得李

又黎

好返少少又要沉

保狗
屠李滿門

老野要幫雲族出番一啖氣

今晚撚李

再下一城

今晚撚李
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞