【決賽見】阿仙奴16-17球迷吹水區 CXVII

1001 回覆
2 Like 21 Dislike

禾不願置評 太特別= =

畫淺野巧似牙 ,支持畫多d(淺野)

畫 holding 扭過阿古路

ho ball

亞冠盃東方對廣州恒大一戰今晚(4月25日)上演,恒大今晨透過官網宣布,旺角場的19至21區為作客球迷區,足總和東方總監梁守志證實此事,梁守志強調作客球迷的入場人數不會增加,「只是基於保安理由,並讓本地球迷有更好的座位」。

過去東方兩場亞冠盃主場賽事,作客球迷區都身處北看台的26至22區,今場球會版「中港大戰」開賽前,恒大官網突然單方面宣布作客球迷區會移至東看台的19至21區,不少網民質疑是否讓更多恒大球迷入場。梁守志接受訪問時指絕無此事:「我們主要是基於保安理由,希望將主場和作客球迷分開,讓後者集中在一個角落。現在恒大球迷的座位數沒有太大變化,只是搬了位置。」據指東方將花十多萬元增聘150名保安維持秩序。

由於東看台沒有天幕,一眾作客球迷將由「有蓋」變「無蓋」,今晚隨時在雨中欣賞球賽,梁守志說:「現在的作客球迷在龍門口背後,觀景一定不及原本位置,我們都希望將最好的座位留給香港球迷。」

原來係想由班作客球迷淋雨 怪錯左狗志
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無

00後可能未睇過=.=
亞冠盃東方對廣州恒大一戰今晚(4月25日)上演,恒大今晨透過官網宣布,旺角場的19至21區為作客球迷區,足總和東方總監梁守志證實此事,梁守志強調作客球迷的入場人數不會增加,「只是基於保安理由,並讓本地球迷有更好的座位」。

過去東方兩場亞冠盃主場賽事,作客球迷區都身處北看台的26至22區,今場球會版「中港大戰」開賽前,恒大官網突然單方面宣布作客球迷區會移至東看台的19至21區,不少網民質疑是否讓更多恒大球迷入場。梁守志接受訪問時指絕無此事:「我們主要是基於保安理由,希望將主場和作客球迷分開,讓後者集中在一個角落。現在恒大球迷的座位數沒有太大變化,只是搬了位置。」據指東方將花十多萬元增聘150名保安維持秩序。

由於東看台沒有天幕,一眾作客球迷將由「有蓋」變「無蓋」,今晚隨時在雨中欣賞球賽,梁守志說:「現在的作客球迷在龍門口背後,觀景一定不及原本位置,我們都希望將最好的座位留給香港球迷。」

佢個撚樣會咁好死

佢個撚樣會咁好死

班手持主隊飛既作客球迷照樣入場
完sem想搵野學 學日文定樂器好

學德文啦
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無

00後可能未睇過=.=

傻校長

味睇個,典解=.=

both

學德文啦

越級挑戰喎
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無

00後可能未睇過=.=

傻校長

味睇個,典解=.=

新移民

學德文啦

越級挑戰喎

學做人
我上水喇hi
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無

00後可能未睇過=.=

-.-'
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無

00後可能未睇過=.=

傻校長

味睇個,典解=.=

新移民

是牙@.@
同域囝同期

學德文啦

越級挑戰喎

學做人

十卜

學德文啦

越級挑戰喎

學做人

你本身係狗先要學 我唔係
下雨天留客天留我不留
大家有矛睇過呢個etv

典會無

00後可能未睇過=.=

傻校長

味睇個,典解=.=

新移民

是牙@.@
同域囝同期

域囝大學生啦喎=.=

學德文啦

越級挑戰喎

學做人

學德文啦

越級挑戰喎

學做人

洗唔淺咁盡呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞