【決賽見】阿仙奴16-17球迷吹水區 CXVII

1001 回覆
2 Like 21 Dislike

好悶同手足玩下畫公仔
你講我畫

淺野入波後同同爺爺相擁

= =

藍斯瘋狂舉手 山狗瘋狂閪面 奧燒頭dupdup 雲加瘋狂掉水樽

好悶同手足玩下畫公仔
你講我畫

淺野入波後同同爺爺相擁

= =

藍斯瘋狂舉手 山狗瘋狂閪面 奧燒頭dupdup 雲加瘋狂掉水樽

好有feel

淺野入波後同同爺爺相擁

= =

好有feel

路清畫風好特殊==

算系貢啦

淺野入波後同同爺爺相擁

= =

好有feel

路清畫風好特殊==

-,-

= =

好有feel

路清畫風好特殊==

-,-

抽象畫你識條鐵咩
與教授對著幹?比拿連拒養傷為國出戰

今季,阿仙奴紅星比拿連的表現可謂是虎頭蛇尾,自從一次踝關節傷病之後,他的狀態就再也無法和以前相提並論,也正是因此,雲格希望他能夠利用這個暑期的時間養傷,不過他本人似乎並沒有聽取雲格的意見,仍然希望為國出戰。

比拿連在接受IBTime採訪時表示:「我真的很想參加U21賽事,代表西班牙為國出戰對我來說很重要,如果塞拉德斯給我機會,我一定會為國出戰的。」

「事實是,我曾經因為傷病度過了一段困難的時間,但我現在已經100%恢復了,我會努力證明這件事。」

U21

= =

好有feel

路清畫風好特殊==

算系貢啦

禾不願置評 太特別= =

畫淺野巧似牙 ,支持畫多d(淺野)
與教授對著幹?比拿連拒養傷為國出戰

今季,阿仙奴紅星比拿連的表現可謂是虎頭蛇尾,自從一次踝關節傷病之後,他的狀態就再也無法和以前相提並論,也正是因此,雲格希望他能夠利用這個暑期的時間養傷,不過他本人似乎並沒有聽取雲格的意見,仍然希望為國出戰。

比拿連在接受IBTime採訪時表示:「我真的很想參加U21賽事,代表西班牙為國出戰對我來說很重要,如果塞拉德斯給我機會,我一定會為國出戰的。」

「事實是,我曾經因為傷病度過了一段困難的時間,但我現在已經100%恢復了,我會努力證明這件事。」

咪撚on9啦屌你
法甲2000萬挖基奧特 雲格願放走嗎?

據《天空體育》報導,法甲勁旅馬賽有意引進這位英超效率王,並且願意以2000萬的價格帶走已經年滿30歲的基奧特,馬賽已經將基奧特標為這個夏天的頭號收購目標。

《天空體育》還稱,馬賽有信心說服法國人回歸法甲聯賽,他們在美國富豪科蘭克-麥考特入主之後有了充裕的轉會資金,並且已經在冬窗以2500萬英鎊的價格回購了在英超一鳴驚人的皮耶,現在他們希望能將皮耶在法國隊的隊友基奧特也一同招致麾下。

基奧特在2012年夏季轉會窗以1200萬的英鎊從法甲冠軍蒙彼利埃轉會至阿仙奴。他在正選156次的情況下為兵工廠攻進95球,並且在上季以24粒入球成為隊內射手王。值得一提的是,法國人效力兵工廠期間已經為兵工廠贏得2個足總盃冠軍,並且剛剛在今年年初與球隊續約至2020年,正是考慮到基奧特的入球效率,馬賽方面希望在今年的足總盃決賽後就能將這位英超效率王帶到法國。

事實上,基奧特的高入球效率和低正選頻率的反差並不矛盾,基奧特今季的入球,更多的是來自後備上場後依靠出色的頭槌能力和把握死球機會攻入的,往往在這時,對手的體力和精力已經經過整場比賽的消耗。所以從某種意義上講,基奧特的高入球率和不高的正選上場率其實是存在著一定的因果聯繫的。實際上,就連阿仙奴球迷自己也承認,基奧特在把握入球機會的方面和頂級前鋒也還是有著不小的差距。

綜合種種方面的考慮,對基奧特這位廠迷們又愛又恨的「反擊鋒霸」,不知道雲格教授會對他的未來做出怎樣的決定。

好有feel

路清畫風好特殊==

算系貢啦

好有feel

路清畫風好特殊==

算系貢啦

畫 holding 扭過阿古路
法比狗同干地 好似不和
其實我地真係打小3場?積分榜上數字係仲有價講
未必無前4啊

好有feel

路清畫風好特殊==

算系貢啦

路清畫風好特殊==

算系貢啦

ho ball
其實我地真係打小3場?積分榜上數字係仲有價講
未必無前4啊

真阿 日日有希望 天天有奇蹟

算系貢啦

ho ball

ho ball

幾靚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞