【決賽見】阿仙奴16-17球迷吹水區 CXVII

1001 回覆
2 Like 21 Dislike
黎緊又放3日

放4日
黎緊又放3日

5日

請埋星期二咪5連囉

4連咋喎=.=

星三佛誕wor ching-。-

佢要返星期六牙

Sor

請埋星期二咪5連囉

4連咋喎=.=

佢要返星期六牙

Sor

係咩 唔知星期三放假
黎緊又放3日

5日

請埋星期二咪5連囉

4連咋喎=.=

佢要返星期六牙

黎緊又放3日

放4日

星期2 AL full左
射波算
我愛楊采妮
黎緊又放3日

放4日

射波算

full 唔full刀射嫁啦
黎緊又放3日

放4日

射波算

貢又系
手足們刀巧忙= =?
[06:03] 雲尼亞里:放走簡迪是割愛,他只有到大球會才能變得更強

今季由李斯特城轉投車路士的簡迪,擊敗夏薩特、哈利卡尼、盧卡古、伊巴謙莫域與阿歷斯山齊士,首奪本季英格蘭「球員先生」。對於愛徒獲得殊榮,前李斯特城雲尼亞里表示祝賀,認為他獲獎屬實至名歸。

雲尼亞里一語道出簡迪的獲獎原因:「或許這個傻孩子比較低調和不愛說話,但他的防守工作與覆蓋球場能力絕對是滿分;直接一點說,他是當今球壇最佳防守中場。」

雲尼亞里亦補充了一段與簡迪的感人小故事:「去季暑假時這個傻孩子向我說收到車路士邀請加盟,但我若需要他,他願意留下。」

「我跟他說:『孩子,我不能自私地擁有你,在李斯特城已沒有你再進步的空間;從你利益去考慮,只有趁年輕去大球會和更強的球員磨勵,才能更上一層樓。』」

「記得我說完那段話後,簡迪哭得像個孩子,和我深情擁抱後才告別;今季在我被李斯特城革退後,他馬上駕車來安慰我,是唯一一位支持我的(前)李斯特城球員。」
黎緊又放3日

放4日

射波算

貢又系

射波之鬼
[06:03] 雲尼亞里:放走簡迪是割愛,他只有到大球會才能變得更強

今季由李斯特城轉投車路士的簡迪,擊敗夏薩特、哈利卡尼、盧卡古、伊巴謙莫域與阿歷斯山齊士,首奪本季英格蘭「球員先生」。對於愛徒獲得殊榮,前李斯特城雲尼亞里表示祝賀,認為他獲獎屬實至名歸。

雲尼亞里一語道出簡迪的獲獎原因:「或許這個傻孩子比較低調和不愛說話,但他的防守工作與覆蓋球場能力絕對是滿分;直接一點說,他是當今球壇最佳防守中場。」

雲尼亞里亦補充了一段與簡迪的感人小故事:「去季暑假時這個傻孩子向我說收到車路士邀請加盟,但我若需要他,他願意留下。」

「我跟他說:『孩子,我不能自私地擁有你,在李斯特城已沒有你再進步的空間;從你利益去考慮,只有趁年輕去大球會和更強的球員磨勵,才能更上一層樓。』」

「記得我說完那段話後,簡迪哭得像個孩子,和我深情擁抱後才告別;今季在我被李斯特城革退後,他馬上駕車來安慰我,是唯一一位支持我的(前)李斯特城球員。」

做戲咩=.=
黎緊又放3日

放4日

射波算

貢又系

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾
黎緊又放3日

放4日

射波算

貢又系

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

做戲咩=.=

你隊波個個25仔就話人做戲-.-

放4日

射波算

貢又系

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

放4日

射波算

貢又系

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘
手足們刀巧忙= =?

手足們刀巧忙= =?

岩岩睇完火箭
手足們刀巧忙= =?

岩岩睇完火箭

準備食飯
手足們刀巧忙= =?

岩岩睇完火箭

準備食飯

忍者龜
手足們刀巧忙= =?

岩岩睇完火箭

準備食飯

忍者龜

mvp

貢又系

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘

吊你老母 你老母俾狗吊牙

貢又系

射波之鬼

法國你一上水就會撚禾

你撚禾多d wor

=.=

Mk囝系鐘意甘

吊你老母 你老母俾狗吊牙

巧mk
手足們刀巧忙= =?

岩岩睇完火箭

準備食飯

忍者龜

mvp

佢出初道已經好憎佢 成日扮哂野 個樣又柒
一味鳩沖 下下想鋤爛個框 做pg 又甘多turnover
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞