[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (83)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
對於是否有其他球隊願意代表大埔區出戰足總賽事,胡指「有就有接觸過嘅,但其實都係啲集中青訓嘅球隊,相信未必能頂替大埔足球會踢。」
驚到改埋名
cls
依鋪真係唔知頭唔知路
[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (84)
https://lih.kg/2099421
下季有冇得踢都未知

疫情又嚟料
【港超】大埔職球員求助勞工處 就欠薪問題未達共識

周二被大埔區議會通過撒回授權的和富大埔尚未解決欠薪問題,球會秘書長陳平今日代表資方,與代表勞方的前總監兼主教練馮凱文、球員代表陸平中及杜瑋鴻到勞工處調解,雙方經過約三小時會談,暫未取得共識,下周將進行另一次會談。

和富大埔自三月起沒有收到贊助商宏大環球的資金後,動用球會資金向球員發放三月的60%薪金後,至今再沒有支薪,勞資雙方尋求勞工處調解。陳平在會後展示大埔足球會與宏大環球的贊助合約,列明宏大承諾向大埔提供一年1,200萬元贊助費,每個月注資100萬到大埔的戶口,宏大亦承諾負責支付所有職、球員薪酬至今年6月30日。然而,陳平表示,宏大尚欠大埔約400萬贊助費。

陳平指,他提出球會先發放三月份餘下40%及四月份薪金,再一同向宏大追討五、六月薪金,但未被接受,「最慘球員不相信贊助商,既然這樣,我提出由我個人的資金先發放三月餘下薪金,看可否再借點錢,發放四月薪金。」球員反建議發薪至五月,陳平指:「這令難度加大一倍,因為本身四月薪酬已經要借錢。」他又指,一貫做法是向球員發薪後,球會有支出,才向贊助商實報實銷,但球員對宏大沒有信心,大埔亦難有信心在發薪後,能向宏大追討資金。代表職球員的馮凱文就指,認為會方有誠意,球會已承諾今周內發放三月餘下的薪金,又透露有球員生活困難,部份要做兼職司機、清洗冷氣和水電工等散工維持生計。
我由尾追起睇緊點解個個笑有人唔知頭唔知路,見到人名,我都笑左
馮蛇勁中瑋鴻
球員明白球會情況,我們希望大家開心見誠去傾,但球會一直沒有答覆,懷疑為何要拖延至今。
【港超聯】大埔勞資雙方會面 欠薪問題未達共識
July 8, 2020 體路

【體路專訊】港超聯球會和富大埔欠薪風波仍未解決,前主帥馮凱文、球員代表陸平中等今日(8日)到在勞工處安排下與球會秘書長陳平會面,但經過3個半小時商討後仍然未達成共識。馮凱文坦言球員們並非想為難球會,又透露部分球員已開始轉行;陳平就指會先墊支3月份餘下4成薪金,希望能顯示解決事件的誠意。

大埔欠薪風波自3月起一直發酵至今,經歷足總及區議會的幫助仍未解決。職球員早前到勞工處求助,陸平中及馮凱文等在處方安排下今早與陳平會面逾3小時。據悉陳平在會上提出兩個方案,包括先解決3月所欠的4成工資,再處理4至6月的欠薪,每月總薪金約100萬元。不過馮凱文會後透露雙方未達成共識:「現時未有共識的方案是解決3月工資後的一部分,我們提出了另一個方案,但球會都要再考慮。我們其實也不想為難球會,只是想盡量追回更多欠薪。」他形容陳平有誠意為球員著想,但始終該筆欠薪的銀碼太大而要再考慮,又透露部分球員已開始轉行:「有些人要當司機,有些就洗冷氣、鋪電線等,我自己也暫時先當全職爸爸。」

陳平就透露贊助商宏大環球尚欠約400萬元贊助費,3月份餘下4成的欠薪是自己先墊支,形容是行出第一步:「最慘是球員都不相信贊助商,於是我便先墊支3月的薪金,怎樣也要顯示些誠意出來,之後再借錢再處理4月份的薪金。」他透露球員提出的反建議是希望一併處理5月份欠薪,但直言極有難度:「我連4月份的工資都要問人借,所以已有一定難度,不過也有信心借到的,但如果要連5月份都要一併支付的話就一定加深難度了。」陳平認為如果以此方法處理的話,有機會令宏大以為已解決問題,不過仍希望不用對簿公堂:「我都不想大家要採取法律行動,希望能坐低商討有甚麼折衷辦法,之後再與贊助商再討論。如果追到就當然皆大歡喜,追不到也唯有接受。」

陳平又向傳媒展示與宏大簽署的合約,當中條約包括宏大贊助大埔1200萬元、宏大負責球季超支金額(不多於贊助額20%)、宏大承諾負責所有職球員薪金及不會中途停止贊助,同時大埔承諾聘請馮凱文擔任總監及主教練等。合約中亦有一條條款,指宏大於去年7月向大埔提供200萬元現金,並由榮譽主席蔡尚圻代收。大埔勞資雙方下星期會再到勞工處會面。
條友柒撚到改埋名
我唔知呀霖用真名上連登 呢樣係我錯 講聲sorry 先
但的而且確我講既野係冇錯,而且唔係幫某SIR講好說話(我都唔鐘意佢)
我只係講返出而家嘅真實情況 因為真係唔係有好多球會比得起錢去借東方嘅球員 某某本身其實真係好心急想借走佢唔想要嘅人
因為東方真係冇額外薪酬空間去同燁仔續約 事實唔係你地講到佢又反骨又貪錢咁
(雖然我不解點解用咁多錢簽費7而唔留返少少錢去續燁仔 反正費7 人工比以前已經多左好多)
呢個笑話只係因為一開始有誤會 原來佢係講上年嘅情況 我係講而家嘅情況

btw...本身唔係新會員,只係間唔中上黎睇下,好少留言咁點? 你可以話我唔知呢度頭唔知呢度路 咁點? who fucking care?
狙擊
btw hi Seth Rollins
唔知頭唔知路冇所謂呀
學你話齋 網上講幾隻字指點江山真係容易
打幾隻字真係好容易
個個球評家上身
乜乜球員應該點踢 乜乜教練應該點排陣
乜乜球會應該簽邊個
我真係得啖笑
起碼人哋牙霖真係有資格講嘢
我冇話佢冇資格 正如我所講我一開始唔知係佢黎
而且我誤會左佢話東方唔肯借走人 呢個的確係上年既事 我以為佢講緊而家
依家一樣係
燁仔已經走左 情況又唔同左
大家等住睇啦
笑死,你一開始已經係唔知頭唔知路個個啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞