[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (83)

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
有冇人list下東方大軍名單
唔認得。。。佢係邊位
堅蛇可以放過學銘晉銘未
代表得香港隊未?
假鬼隊由傑志變做東方
@孫銘謙(左閘) 召喚
「我當年在深水埗用全華班,為何他們又不說?我認為有能者居之,他們也付出時間才能成為香港人,而我也不常用足4名外援名額,今次只是位置上有需要。隊中個個也是好球員,我沒有理會他們是否入藉兵。」
入籍兵又唔等於假鬼
咁?

葉鴻輝 (曾文輝)
翟廷峯(謝朗軒, 鍾偉強, 鄭璟昊) 艾華度(唐道碧) 基頓(劉學銘) 亞歷斯祖(黃梓浩)
迪高(梁冠聰) 利馬(梁振邦)
艾華頓(李嘉耀) 辛祖(黃威) 費蘭度(姚浩明,鄭子森)
盧卡斯(陳浩瑋)

疑似走人: 茹子楠, 胡晉銘
終極邊緣人: 奧利華, 播磨浩謙, 王力威, 廖富源

東方(十鬼陣):
盧卡斯
費蘭度 辛祖 艾華頓
迪高 利馬
亞歷斯祖* 基頓 艾華度 唐道碧
葉鴻輝

東方(全華班):
鍾偉強 陳浩瑋 李嘉耀
梁冠聰 黃威 梁振邦
黃梓浩 翟廷峯 劉學銘 謝朗軒
曾文輝

東方(???):
播磨浩謙 王力威*
鄭子森* 茹子楠 劉浩霖 奧利華*
姚浩明 胡晉銘 鄭璟昊
廖富源

東方(著草):
慕沙 林學曦
陳靜謙 徐德帥
曾錦濤 曾至孝 馮慶燁 李家豪

「堅Sir」透露已和費蘭度簽約兩年
點樣拎唔到冠軍會同過去完全唔同??
降班囉
散班囉
依家咁,實會借走啦掛
開操有茹子楠份喎
史雲斯頓 巴拉克 賓紀文vs 奧利華 王力威 阿力斯祖 唐道碧 vs 林柱機 林恩許 林志堅
胡晉銘都度, 操到其他隊開操先走? 定留隊
應該佢地借過去嗰度冇咁早開操?
板凳深度強到痴線
問到堅sir是否支持下季增聘「超援」時,李志堅指,球會對此事是持反對意見,一是擔心影響本地球員出場及就業機會,其次是亞洲球會賽是三加一外援,為何香港球會可以拒與亞洲接軌而改為四加一,又是否可考慮在現時註六出四外援名額,其中一個為「超援」。

他說:「其實現有外援名額也可簽入一名超級外援,如建議獲董事會通過,真的要董事會成員解釋。東方是否有能力增超援,現階段是未知數,假如有些球會簽入,有些又冇能力簽是否又是兩極化呢。球會如最後覺得有此需要,也可能會考慮,但現階段是反對此建議。」
簽晒d球員等其他隊冇得用
Thank you and good luck Toby
You’re a really nice person
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞