【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
讀咩呢排都有assignment
暑sem reg咗啲垃圾科
點解要折磨自己?
仲未完暑sem
唉 因為之後仲忙
Last一份就完sem了
文呢
Sorry 樓豬預錯時間
聽日先出好唔好
倒數兩個半鐘
文呢樓豬
樓豬呢
第192《冰勾》

「靈魂?」

在腦袋不斷受著萬針所刺的劇痛時,雲落塵卻是忽然隱隱約約的從龍心那裡聽到了這兩個字!

「唔通呢一道龍吟,係直接對靈魂做成傷害?」雲落塵依舊按壓著太陽穴,腦袋一邊勉強運轉。

如果那一道由冰龍口中所發的龍吟真的是來自靈魂的攻擊的話,那麼便可以解釋,為何冰龍的這一聲龍吟,可以無視護身法盾,大範圍的對雲落塵、胡翁和二長老等高手做成傷害了。

「原來如此⋯」在一個無人看到的地方,雲落塵露出了一排雪白的牙齒,有如潛伏已久的老虎,終於要開始顯露出崢嶸了。

「伯虎!馬上抽身出冰龍,趁此絕世良機,出手擊斃雲落塵!」龍心看了一眼那依舊單膝跪地,痛苦的悶哼著的雲落塵,便轉身對一旁的梁伯虎道。

「好!」

梁伯虎立即答應了一聲,眼中盡是快要報仇雪恨之色,而當他額頭上的光影緩緩散去,身影也在同時消失在其他人的眼前。

「逢!」

雲落塵只感到身邊一陣寒風吹來,頓時便慢慢抬起頭,只見一身藍袍,一臉玉樹臨風的梁伯虎早已站立在他前面。

「雲落塵,半年前,你斷了我父親的四肢,一身修為盡失,最後他更是變得瘋瘋癲癲了。這一切,也是你一手做成的!」

「由那一天起,我便早已對天發誓,我梁伯虎與你,不共戴天!總有一天,我會將你親手殺死,並且拿著你的頭顱,為我父親治心病!」

「當初在內門爭霸賽,我敗於你手,殺不了你。但是現在,你看看自己,就是有如一條狗的跪在地上!來吧!吠一聲給哥聽一下吧!」梁伯虎看著眼前的雲落塵,手中的怨念越來越濃,去到最後,更是青筋暴起,一臉怒氣。

「哼⋯講起狗⋯點都係你老豆嗰時⋯無手無腳咁求饒嘅時候⋯似啲⋯」雲落塵嘴角的鮮血一般流著,一邊笑道。

「你!」

頓時,梁伯虎便被雲落塵的這一句給完完全全的觸怒起來,右手一揮,一柄由冰元素凝結而成,做型浮誇恐怖的冰勾,便是出現在他的手中。

「納命來!」

梁伯虎說罷,一怒之下,手中的冰勾便是向雲落塵的頭顱猛然揮向!

這一擊,就算雲落塵能僥倖不死,但卻絕對不能逃得過終身殘廢的命運!

正在梁伯虎的勾子正要直接勾下雲落塵的頭顱時,那些來自其他法天的核心高手也到達了後山聖殿之外。

眾人也是一邊按壓著太陽穴去舒緩劇痛,一邊震撼無比的看著場中的情況。

只因場內的場景,眾人也是看到七位冰龍殿長老的屍體,正慘絕人寰的躺在地面上。

七大長老,修為最低的,也是九品大法師之輩,放在他們的那些大宗門之中,雖然不是頂尖力量,也絕對算是一等一的中堅好手。

但是,眼前的情況,卻是七人同時隕落於聖殿之外,究竟是何等勢力,才有著這種龐大的實力呢?而冰龍殿,又為何會得罪如此勢力呢?

⋯⋯

「納命來!」

而當梁伯虎大吼一聲的同時,眾人卻是馬上將注意力集中在整個聖殿廣場的中央,只見著一身白衣,猙獰面目的梁伯虎正揮舞著一個大勾子的斬向另外一位身穿冰龍殿服飾的弟子。

究竟是甚麼弟子,值得堂堂冰龍殿第二大弟子親自出手?究竟發生了甚麼事,才會令原本溫文爾雅的梁伯虎,變得如此猙獰可怖呢?

正當眾人正在心中疑惑的時候,一道女子清脆但急切的聲音,也同時響起。

「落塵!」
今篇好似短咗少少
不過樓豬呢兩日幾乎冇乜點瞓過
希望大家體諒吓
過幾日再出嗰篇 會有番正常文量
今篇真心短
四日時間 差唔多啦
四日時間 差唔多啦
又要等唔知幾日了...
加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞