【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
第196章 《談判》

「好啦,依家就等我同大家好好咁傾吓啦。」雲落塵淡淡道。

雲落塵輕輕拍走手上的塵埃,便緩緩的走向林護的身旁。

「當初,唔知係邊個話,明年今日,就係我嘅死忌。」雲落塵將手掌放在林護的胸襟之上,頓時,一團黑紫色的光團便是突然的出現在林護的胸上。

「你!」林護看著眼前那俊逸又囂張的臉龐,不禁怒氣沖沖。

但是還沒來得及有進一步的動作,他便感覺到一股浩瀚無邊的力量快要在他胸膛中爆發一般。

「我係你,我就唔會周圍亂喐啦!」雲落塵嘴上微笑道,但是這個笑容,在林護的眼中就有如惡魔般恐怖。

「雲落塵⋯你究竟給我們投下了甚麼毒藥?」林護見硬闖根本不行,於是便放下面子,轉問道。

「其實都冇乜嘢,你哋當中都有啲人知道。我只不過係將一絲靈魂力打咗入你哋體內,只要你哋乖乖咁聽我講,我可以保證佢唔會爆發。」

「但係如果你哋執意要反抗嘅話,就唔好怪我啦。」雲落塵說著,便將目光投向剛才那位被爆體而亡的好手身上,意思顯然而見。

「靈魂力?」

「果然是魔教中人的靈魂力!」

那十多位江湖高手,連同胡翁也不約而同的嘆道。

十多位老江湖,連同冰龍殿的眾人,今天居然會被一個黃毛小子給收拾得毫無脾氣,這不禁令到眾人也感羞恥。

「說!黃毛小兒,你究竟意欲何為?」當中一位年齡較大的好手說道。

「我想點?當初好似係你哋對我出手先㗎喎?依家又問番我想點?我見你成頭白頭髮,估唔到都係一個咁唔要面嘅人嚟。」雲落塵搖著頭,一臉不屑的看著那位出聲的好手。

頓時,那位年齡較大的好手便是臉紅耳赤,差點被雲落塵給活生生的氣死,幸好他的修為也算不俗,勉強吞下了卡在喉嚨的數口鮮血才能解決。

「你⋯士可殺不可辱!雲落塵,你也身為一位強者,難道真的沒有任何對其他強者的尊重嗎?」那位好手續道。

「我如果冇尊重過你哋嘅話,你依家就唔會係企係到同我講嘢,而係,跪係到!」雲落塵被那位好手我說話逗得又好笑又好氣,於不禁說道。

「你這⋯」而正當那位好手還想作更多辯駁等時候,林護便一聲截下了他的說話。

「雲落塵,說出你的條件吧。」林護淡道,只因他也知道,雲落塵絕對有能力將他們一舉扼殺於此,但是他並沒有這樣做,而只是將他們給威脅著,那便是說明了, 雲落塵有著自己的條件。

「都係林護少主識事。」雲落塵一臉讚嘆的看著林護。

「我要嘅嘢唔多,只要大家乖乖咁攞出自己身上所有值錢嘅嘢,並且同我即刻躝落山,咁我自然就會同大家解除體內的靈魂印記。」雲落塵邊說著,一雙眸子也是遙望著遠方之外的郭子瑜等人並且微微笑著。

「欺人太甚!」聞言,那十多位江湖高手也不禁怒極的大吼道。

他們十多人,無一不是修為高超,閱歷十足,而且更是江湖一些大門派當中位高權重,值得他們隨身攜帶的東西,當然也是他們收藏當中最為價值高和稀有的物品了。

現在雲落塵索價要他們物上所有收藏,那麼就是等於要將他們數十年來的戰利品,一次性的上繳給雲落塵了。

這當然是令他們極為不滿和不可接受了!

「雲落塵,你可知道,我們身上所有的東西,可是代表著些甚麼嗎?」那位來自西法天金武門的風門主道。

「 就算讓你得到我們的所有收藏,但是你能帶著它們,成功的走出冰龍殿嗎?」林護續道。

「我攞唔攞得走佢哋,呢個唔需要咁多位擔心啦,因為我淨係知道,如何大家唔按照我嘅指令做嘢,咁後果就要自負啦。」雲落塵一臉雲淡風輕,不慢不快的緩道。
呢1500字出住先 仲有1500會係星期日傍晚時分出
算你啦有交帶
文呢
你睇小樓主了傍晚時分個range好大架
懷疑同樓主唔同時區
唉 弱智嘅樓豬預錯曬啲時間
文今日真係出唔到
但係聽日保證保證會有
跪求各位原諒
唔駛咁嚴重嘅,聽日出番多d 👍
對唔住樓主,手殘㩒錯負皮
文呀
第196下

「口氣真大!果然是魔教中人!」

「你?!」

他們的一眾江湖高手看雲落塵那一臉驕傲,目中無人的雲落塵,不禁氣得上氣不接下氣。

不等那群好手再說話,突然「嘭」的一聲,眾人只看到一陣血霧忽然在聖殿上方離漫著。

顯然,又是一位江湖好手,死在雲落塵的手上了。

「我嘅耐性有限,我再數三聲,如果你哋仲係俾唔到我想要嘅嘢,咁就莫怪我無情啦。」雲落塵轉身望向林護眾人,一臉無情的道。

而此時,眾人看著身旁的一點點血肉碎和聞著空氣中濃郁的血腥氣味,心性就算是穩如林護和金武門的副門主,也忍不著毛骨悚然,雞皮疙瘩。

雲落塵那淡淡的微笑,在氣們眼中就有如從修羅地獄中出現的血修羅般恐怖,血腥,殘忍,彷彿世界一切,也只有殺戮一般。

「我講過,我注入你哋體內嘅係靈魂力,而當靈魂力係你哋嘅體內爆發嘅話,迎嚟嘅唔係普通嘅死亡,而係⋯神魂俱滅,永不超生,再無輪迴嘅死法!」雲落塵的微笑,在這一刻忽然變得森然可怖起來,而他的右手也在後背緩緩的抽出。

「三!」

「雲落塵⋯你⋯可不要胡說⋯」

「二!」

「殺了我們,你知道你要面對的,可是半個魔武世界頂尖勢力不死不休的復仇嗎?」一位好手,打算動之以情的迫使雲落塵停手。

「一!」

但是,當眾人也看到雲落塵就算聽了那位好手的說話之後,眼神也沒有一絲的波動,他們便是知道,雲落塵此時此刻所說的乃是全屬事實,而且他還是鐵下了心要得到他們身上的所有東西,一旦他們不願意的話,雲落塵將會沒有絲毫猶豫的將他們殺死,那怕他們是各個門派的高層人員。

而剛才那一位說話的好手,臉上的自信也在雲落塵數到一的時候,徹底轉為驚慌失措。

誰也沒有想到,一位年不過二十的小子,居然有膽在知道他們的身份後,依舊選擇劫掠他們一眾人。

那十多位好手背後,可是代表著至少十個實力底蘊差不多可以媲美冰龍殿的勢力,當中更是有一些如木神殿般更強大的勢力。

就算是江湖五皇,還是五大天帝,也絕不禁一次性的得罪這些勢力,但是眼前的一個黃毛小兒,卻是有著這份膽識。

就在雲落塵的右手快要握成拳的前一刻,就疹眾人的眼前,數之不盡的天材地寶,也在一刻之間瘋狂的被拋出來!

平日千年也看不到一株一顆的靈丹妙藥,在此時就有如大白菜般被拋出來。

「那是千年血魂蔘!」

「五毒聖丹!」

「萬年雪心蓮!」

一個又一個震撼人心的名字,不斷從旁人的口中說出,甚麼有些名字,就連尋常修者也沒有聽過。

良久之般,數百株天材地寶,便是整齊的排列在雲落塵眼前,這些稀罕珍貴的寶物,看得場外的其他人呼吸也不禁加重起來,但是卻沒有一人敢上前搶奪。

原因無他,那十多位高手,本就已經是他們一夥人當中修為和地位最高的一群,就連他們一起聯手,也在舉手投足間被雲落塵給擊潰,如果他們出手的話,那就只會是不智之舉,自取其辱而已。

雲落塵橫眼望向那些閃爍著光芒,並且排列在地上的天材地寶,雖然面色依舊平淡,但其實雲落塵的心中已經是喜悅無窮了。

還沒等甚麼,雲落塵右手一揮,頓時便是將所有天材地寶給收盡懷內,看得旁人的拳頭也不禁緊緊的握著。

這筆巨額的財富,可以算是雲落塵在魔武世界上的第一桶金,但是在旁人眼中,雲落塵現在就是一個移動金庫!

在拋出所有天材地寶之般後,林護那群的修者也是目中無神,失魂落魄,潦倒不堪的呆立於地上。

只因他們一直以來所收藏的寶物,也在一息之間被人搶走了,這相信是任誰也不能夠接受。

「除咗交出嚟之外,仲有一樣嘢大家好似仲未做⋯」

「躝!」
推推推
樓豬都知次次都遲出文 出得又少真係好仆街
所以都想係到同大家講聲對唔住
但係都希望大家可以繼續支持
主角夠卜,出咗名之後真係配得起子瑜。當然前提係一路贏到落去
鬼叫我2日就live左
一兩個禮拜入一次黎啱啱好 樓主加油
唔係掛
要等咁耐 live左真係生不如死
文依家打緊 聽日或者後日出到
文呢
聽日有 依家仲打緊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞