【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
支持,繼續加油!
加油呀樓豬
唔洗擔心
有幾長出幾長
打場交都打成個月
每一篇都出一個勁啲嘅新角色出嚟打
文聽日出
Gchi
第203章《山洞大能》

「放⋯下他。」突然,一道沙啞平淡的聲音,在場中飄然響起。

這道聲音,對於場內的所有人來說,也是極為陌生,當中更是包括了江湖閱歷甚廣的郭孔波和琴墨天二人。

雖然二人從沒有聽過那道聲音,但是他們也是聽出了聲音之中的平靜,就有如暴風雨的前夕般恐佈,而且當中蘊含的,可是如火山爆發般的暴怒!

於是,琴墨天立即放下巫晞的水球,轉身將目光投向聲音的來源。

不久,琴墨天便發現了聲音的來源,居然是來自剛才自己親手用雲落塵身軀所開拓出來的山洞,而且山洞處更是出現一片又一片丹紅的漣漪,漣漪之中,還是帶著一股無形的熾熱。

那股熾熱的勁度,更是令修為甚高的郭孔波和琴墨天二人忍不住的側目,眼前的火紅,彷彿可以將一切給熔毀,當中更是包括他們兩人!

「這是⋯」琴墨天忍不住喉嚨一乾,聲音有些沙啞的道。

「我也不知道⋯」郭孔波也是有些震撼的道,因為不知多少年來,也沒有這一種危險的感覺了。

「轟!」

此時,場內數十道目光,也不約而同的望向山洞處,眾人也只是不斷聽到轟隆轟隆的巨響,彷彿是巨人的腳步聲一般嚇人。

「相隔半年多,想不到本座又有機會降臨於此。」山洞處,那一道平淡的聲音再次傳出。

「本座北天帝琴墨天,未知閣下高姓大名?」琴墨天眼神一陣沉重,同時收起了臉上的不屑並說道。

「琴墨天?沒有聽過!」那位身處山洞之中的大能原屑道。

「至於本座的名號,你,沒有資格知道。」那位大能續道。

那位大能的一句說話,便是把向來心性極穩重的琴墨天給氣得跳腳。

試問整個北法天,有人的名字是連北天帝也沒有資格知道的嗎?所有人一出生,也必須要從北法天注冊處那邊辦好手續,方能獲得北法天人民的資格,又即是說,任何人的姓名,也必須要經北天帝的過目,方可成為公民。

但是眼前之人,居然說北天帝沒有資格知道他的姓名,這等口氣,絕非常人可為!

「你再說一次?」北天帝咬牙切齒的道,眼神的兇狠,彷彿要將山洞裡的人給硬生生的吃了一般。
睇到嚟到 大家應該準備屌樓豬了 但係樓豬今日炒單車跌爆咗部電話 搞咗一輪先搞掂
所以文會係聽日繼續補番 求各位原諒
你唔好人屌你你就縮啦 錯在你錯在他人都要昂首面對呀屌你
講故台嘅人只會滿意日更
當啲業餘人士唔洗返工只係作文
不過有時應承過幾時出文又走數
就會好想屌柒樓主
依家出咗少少收住貨先
應該係之前禁術出出下斷左嗰個
屌說話唔係咁講 我真係一個禮拜左右入一次黎 都係得咁一篇都冇 講兩句好正常姐
人冇事就好啦不過
聽日出長啲就ok
唔係縮 而係之前承諾咗五六日會出 但係最尾變咗得800字 我自己都唔滿意啦
自己安排錯曬啲時間 做錯就要認㗎啦
打緊打緊
等你等你
第203章下

「我看你,也沒有這個資格再讓本座再說多一次。」那位大能再次說道。

「好! 好!」琴墨天不怒反笑,但是他背後那一雙緊握著的拳頭,早已說明了他心中的怒火。

「崴兒,帶同你的九位師弟妹,去將那人的頭顱拿來!」琴墨天轉身,對著他後方,那一位實力達上位魔導師的紅袍年輕人說道。

「遵命!」那位被喚作崴兒的年輕人點了一下頭。

隨即,他馬上揚手吩咐那站在他一旁的其餘九位紅袍男女。

「那⋯不會是北天帝的二孩子,當朝的二太子琴崴吧?」站在一旁,落寞萬分的胡翁大長老道。

「應該是了吧⋯想不到只是數年不見,這個年輕人就已經追上你我的步伐了」一旁的二長老附和著。

而就在胡翁大長老等人還在討論的時候,琴崴就早已帶領著他的九位師弟妹,手提劍刃,踏著步飛快的趕往的山洞處。

「膽小之輩,敢辱我父皇,還不出來受死!」琴崴邊跑邊吆喝道。

「看來本座今天不出手,汝不會死心。」那位山洞大能道。

「我的老兄弟,出來吧!」

「烈炎焰槍!」

眾人只見山洞中的火紅光芒頓時增強了不止一籌,顯得極為刺眼,猶如一個小太陽忽然降世而出一般。

感受著遠處忽然傳來的熾熱溫度,琴崴等人的皮膚也一陣灼痛,同時,一股來自死亡的威脅也隨之而來。

「半月斬!」

但是,他們十人還沒來及看清楚山洞處的狀況時,洞內卻是突然出現一道熔漿般的半月槍氣,並且那道槍氣正是以迅雷不及掩耳之勢,猛然沖向他們十人處。

「轟!」

說時遲,那時快,那道槍氣便是在眾人的眼前無情的落入琴崴等人之中,槍氣一觸及他們的身軀,更是在須臾之間忽然爆炸!

頓時,琴崴那一群人的身軀就有如仙女散花般在空中四散,並且重重的摔在地上。

十人之中,多達八人也被山洞大能的這一擊給擊中!

除了琴崴和他的一位師妹之外,無一例外!

見狀,琴崴也是迅速收起了心中的震撼之情,並馬上走往其中一位受害人的身邊。

琴崴走到了他身旁,便立即小心翼翼的將手指放在那人的鼻孔處,感受到那人微弱的呼吸後,他才重重的鬆下一口氣。

可是,當他隨著那人的身體而向下望及的時候,卻是發現那人的身軀,有多達八成的皮膚被嚴重燒焦,當中更是有陣陣的烤肉味緩緩傳出。

顯然,雖然眼前之人一息尚存,但是離死亡也不會太遠就算能救得回來,成為植物人也是必然之數。

那十人當中,修為最高,當屬琴崴,修為早達上位大魔導師,而其他人等,修為也一律達下位魔導師,修為最遜的,也有半步魔導師之力。

究竟是何人,能夠一舉將八位下位魔導師給一舉覆滅?

難道那位大能,又是一位修為達大魔導師的老江湖?

平日一個難見的大魔導師和法皇,怎麼現在就有如街邊大白菜般出現呢?

看著周遭師兄弟正不斷輾轉反側的在慘叫,琴崴也是忍不著眼眶泛紅,但是,他卻沒有一絲退後,反而默默的站了起來,手中的元素力量也在不停凝聚。

「你⋯出來受死吧!」
文 呢個星期應該會再有一篇(盡力兩篇)
火神出手主角受罪
竟然呢個鐘數有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞