【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
今晚冇文 樓豬繼續通宵做嘢
可能要星期一先出到
仲有4個鐘
過咗星期一啦喎
文打咗五百了
比多少少時間樓豬打埋佢 聽日早啲出
加油
文呢
大佬阿人呢
係到吖
第182章下《聖殿》

就在龍心一眾人等,還默默的在等待那在聖殿之中的大賊時。

廣闊無比,雪白無瑕的聖殿之中。

只見一道全身黑衣的身影,手中正拿著一顆拳頭般大小,切割精緻,晶瑩剔透,一直散發著寶藍色耀眼光芒的寶石。

「呢一粒,應該就係小白師姐所講嘅嗰半粒龍晶啦。」那位黑衣人眼神迷離的看著面前的寶石,並且自言自語的喃喃道。

沒有絲毫懸念,現在處於聖殿之中的人,便是雲落塵了。

「只要將呢一粒龍晶交比小白師姐,咁天仔就有救啦。」雲落塵一想到此,眼中的希冀便是越來越濃。

但是隨即,雲落塵把龍晶妥善放在懷中,並且將目光投向聖殿內的一處地方之上,說道「韋師傅當初話可以幫我爭取到一個時辰嘅時間,依家都只不過係過咗半個時辰⋯」

說罷,只見雲落塵的身影一閃,便是消失在聖殿之中。

⋯⋯

過了良久,在聖殿之外等待的龍心眾人,·早已被漫天冰雪所吹得頭暈目眩,每個人的身上,起碼也是鋪上了一尺厚的積雪。

此時的龍心,眼神擔憂的望向不遠處,一直被三大靈陣所包圍著的聖殿。

「胡大長老,你再試多一遍吧,我就不信以你圓滿魔導師的實力,就連第一道靈陣也是闖不過呀!」龍心心中一急,便是瞥了一眼一旁的胡翁大長老,有點不友善的呼喝道。

聞言,胡翁大長老卻是反一反白眼,一邊喘著氣,一邊說道「少主,我已經嘗試了七八次了,但是單單是第一重靈陣,複雜程度便是比起我們冰龍殿的整個護殿大陣來得更強,不是老夫不想闖,而是我真的是力不從心啊。」

「你力不從心?一個大圓滿的魔導師居然也力不從心?那麼那個闖進去的人,難道是個大魔導師嗎?」龍心嘲弄胡翁道。

「的確有這個可能⋯」胡翁被龍心罵得一臉屁,但是礙於龍心的身分,他也只能低頭微聲說道。

「有這個可能?如果一個大魔導師能夠無聲無息的上山而不被我爹發現,那麼你不乾脆說來者是一個貨真價實的法皇?」龍心越聽,心中火氣越重,於是忍不住的開始對胡翁破口大罵起來。

「胡大長老,你的威風真的是越來越大了,現在連我都敢欺騙是不是?今天你欺騙我,那麼你明天又是不是要欺騙我爹?再後天又是不是想坐上冰龍殿殿主之位呢?」此時,龍心的雙眼開始變得血紅,並且有些不顧儀態的在眾長老面前大罵著胡翁。

「唉,少主在經歷了那內門爭霸賽慘痛的經驗之後,真的是越來越不講道理了。」

「對呀,明明以前少主也是溫文爾雅,禮賢下士的呀。」一旁的眾位長老在看到胡翁被罵後,也不禁竊竊私語的談道。

「你們在說些甚麼!」隨即,龍心眼神一狠,便是看著一旁的兩位長老。

「我跟你們說,若是聖殿今天發生了甚麼事情的話,你們十大長老,也可以一起跟著韋玉清共赴黃泉了!我龍心說得出,做得到!」

就在此時,一道淡淡,但是不屬於場內任何一人的聲音,卻是響起「要殺我師傅,唔知你有冇問過我呢個徒弟呢?」
諗咗好耐 究竟應該點樣鋪排先最好
是咪開拖啦?滅門之戰?
開啦 就係諗緊點開先最刺激
拎住龍心個頭番去再殺佢老豆
就打啦
今晚嚟
第183章《殺!》

「有冇問過我呢個徒弟呢?」

就在龍心還想進一步訓斥胡翁大長老的時候,一道飄飄然的聲音,卻在此時在漫天風雪中傳出,這道聲音不淡不響,像是千里傳音,但又像是近在咫尺傳來,令人有種奇妙不解的感覺。

而胡翁大長老一眾人聞言,便就已經知道,眼前之人能發出如此玄妙的聲音,那麼此人的修為,就算不是驚世駭俗,但也絕對是高得令人髮指。

但是,他們卻沒有留意到,那人說話後,在他們面前的龍心,身影卻是忽然一抖,面具中露出雙眼的瞳孔,也是猛然一縮,整個人就有如被冰封一般僵硬。

「雲落塵!」

不等胡翁等人反應過來,龍心卻是出乎預料的咆哮了一聲,咆嘯聲中的暴怒,甚至整座冰龍山的人,也是聽得一清二楚。

隨著龍心的大吼,一道若隱若現的黑色身影,也在此時慢慢的在風雪中成型。

來者,正正就是龍心永世不會忘記,就算化成灰也能認得出的雲落塵了。

「那個修為高強的大賊,居然就是韋玉清的徒弟,先前在內門爭霸賽中僅敗於龍心的雲落塵?」

「他先前的修為不是被少主硬生生打落了三個品階的嗎?怎麼現在⋯」

同樣的疑惑,皆也是出現在山下眾人和胡翁等長老的心中,唯獨是龍心的內心,卻是被無盡無休的怒火所掩蓋著。

「踏破鐵鞋無覓處,得來全不費工夫,你這小子不躲在韋玉清身後,現在卻跑來這裡。」

「九長老,馬上出手將此等罪子滅殺!」龍心以迅雷不及掩耳之勢,便是下了命令給九長老了。

雖然九長老在十大長老中名列尾二,但是實力卻是不弱,七品大法師的實力,在江湖中也有行走的資格了,而且說起只需要對付一個兩品大法師的話,這就更加簡單了。

「是!少主!」

而這九長老一直也是龍心的心腹,因此在聽到龍心的命令後,便是猙獰一笑,身影頓時掠向不遠處的黑衣人上。

看到那暴掠而來的身影,雲落塵眼中卻沒有任何波動,反而低頭望了望雙手,低聲道「今日,就由你開刀啦。」

說罷,雲落塵的身影,便是有如一陣空氣般消失在眾人的眼前。

眼見上一秒還在眼前的目標突然消失,九長老也是心中一驚,但是他卻只是認為雲落塵的身影被風雪所掩蓋了,因此他的行動也依舊不止的沖向原先的位置。

就在九長老快到到達雲落塵的位置時,突然間,他的身子,卻在此時停了下來。

在後面的胡翁等人,也是看到一根手指頭般大小的冰刺,卻是在一瞬間直插入九長老的天靈蓋中,無聲無息,連一滴血也沒有濺出來,無人知道冰刺究竟是何時插入,也無人知道究竟是何人所為,但是所有人卻是清楚,這一根冰刺,可是斷絕了九長老的一切生機,此時的九長老,只是一具站立著的屍體!

一位七品大法師,就在此地,無源無故的被人殺掉,速度之快,甚至連修為達大圓滿魔導師的胡翁,也完全看不出來。

「老九!」

一息之間,眾人也終於從九長老隕落在聖殿門前的震撼恢復過來,頓時十大長老的其餘長老,也皆同時撕心裂肺的痛吼起來。

十大長老,由上一屆冰龍九子所成,十人除了韋玉清之外,也是朝夕相處,聚多離少的好兄弟,九人之間的兄弟情誼,根本就不是常人能理解的。

因此在看到九長老在他們面前身隕後,他們也終於忍不住心中的劇痛,一一痛哭起來。

場中,除了龍心之外,其餘長老皆是在痛哭,但是就只有龍心,一雙眸子正在無情的掃視著周遭,想從風雪之中找出雲落塵。

「吭。」

正當龍心眼角剛好掃蕩到一抹異樣的時候,卻是聽到後方傳來一聲悶哼,及後「嘭!」一聲,又是一具冷冰冰的身軀,躺在了地上。

「老十!!」

胡翁橫眼一瞥,便是發覺到十長老的殞落,又是一位兄弟,在自己的眼皮底下慘遭毒手,而自己卻是連對方的身影也看不到。

看了一眼十長老的身軀,又是一根鋒利無比的冰刺直刺頭頂,斷絕一切生機,可見殺人者,毫不留情。

「雲落塵,有本事便出來和我好好的打一場,現在一直偷雞摸狗般,對得著你師父的一番教導嗎?」龍心緊握著拳頭,一臉莊重的吼道。

「龍心,枉你有面同我講唔好偷偷摸摸。」

「當初由梁震英想殺天仔,到唆擺梁伯虎同杜離對我出手,相信呢一切,都係你做出嚟掛。」一道淡淡的聲音,又再次傳出。

「沒錯!當初對你的那個弟弟出手,就是我出的主意,到了後來梁伯虎要將你置之死地,也是我出手唆擺,到了杜離背叛你,也是我用錢和女人,將他給哄服的!不過,那又如何!」龍心目眦欲裂,越說越激動。

「冇點,只不過係今日,你哋冰龍殿嘅高層,全部都會死係呢到!」雲落塵的聲線頓時變得陰森恐怖起來,一字一句,也深深的刻在眾人的心中。

「雲落塵,區區兩品大法師,你這樣也太看得起自己了吧?」龍心同時也被雲落塵剛才的殺意所震懾,但是在嘴皮子上,他卻不能示弱,於是便反駁道。

「有冇呢個能力,你今日,就會知道!」
哇,修練完加上地利可以隨手隊死兩個長老
多啲
人地靈魂修練話晒都就到頂
輕鬆報牛
有文
唔知師父係咪仲以為個徒弟淨係練完第一層
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞