【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
文已出
下篇星期五或六出
樓主幾時出密啲?唔夠喉
說好了的midterm完了出密啲
pish
星期六都過咗囉喎
慣左,你預星期日晚星期一凌晨應該有文
一日唔一定係24個鐘
大家畀多少少耐性啦
文呢?
依家出
吓 咁樓豬慣咗打到凌晨三四點先出 如果令到大家誤會嘅話
係到講聲唔好意思
俾我啦
俾我啦
俾晒我啦
第208章下

「共工變身!」

雲落塵大喝一聲,馬上發動《共工寶典》中的終極神術,那就是共工變身了,可是此時的雲落塵卻沒有退去舊有的祝融變身!

換句話說,雲落塵正在用韋玉清所授的《陰陽三重天》,同時使出兩種魔法!而且還是兩種神術!

經九幽晶球的訓練下,雲落塵此時的靈魂境界早已到達玄級中階,單單以靈魂力量,雲落塵就已經可敵上位魔導師!

[靈魂修為:黃玄地天]

而在《陰陽三重天》中,雲落塵的境界也正式踏入了共生境,那即是說明了雲落塵此時已經有了同時使出兩種魔法的力量!

但是由於這兩種魔法乃是至高無上的神術,而且還是超越了禁咒的那種魔法,再加上雲落塵修練《陰陽三重天》的時間太短,還沒有熟練,因此雲落塵在使出這兩種變身的時候,臉上的汗珠也在不停滴下。

「這是?!」

遠處的冰龍看到這一幕,也是震撼無比,因為就算強如次神的他,也沒有能力做到同時使出兩種魔法,只因這向來也是天地規則,就連神明也不能改變!

可是眼前的小子居然拿出了這一手來,而且看著那小子半紅半藍的身影,冰龍也是感覺到一股熟悉的力量降臨於此。

那是他曾經的師傅,共工的到臨!

只見此時的雲落塵左半身盡是浮動著火紅色的熊熊烈火,而另一半身則是滿佈寒氣的玄冰,一火一冰,最熱最冷在同一身軀上出現,這景況令人極為驚訝。

可是,雲落塵卻沒有止於這裡,反而在這個緊急關頭,他展開了最為令人不解和冒險的一步!

眾人只是看到兩面人般的雲落塵,竟然開始了兩種元素之間的融合!

水火向來不容,這一直也是永恆不變的天地規則之一,只要有一絲水元素和火元素溝和,也能夠做成毁天滅地的破壞!

而融落塵現在打算將兩種元素結合,在眾人眼中無礙是尋死的行為,而且還是攤上了整個冰龍山的自爆!

「呀!」雲落塵臉上佈滿了黃豆般大小的汗珠,向來忍耐力極強的他也忍不住低聲沉喊了數聲,而那身體上的水火元素也開始不停融合,化為一片乳白色的光芒。

若然韋玉清能在此看到這一幕,定然會是最為震撼的人,因為只有他知道雲落塵究竟是在做什麼,也只有他才會知道,雲落塵在學習《陰陽三重天》短短三個月,居然就已經能勉強到達三重天之中的第二重天,亦即是相融境!

能在短短三個月,便追上了韋玉清的十多拿光陰,這等悟性,說是天才也只是低估了雲落塵。

馬上,雲落塵身上的水火元素早已消失殆盡,取而代之的,則是他全身上下,每一部分也是散發著乳白色的柔和光芒,此時雲落塵就有如天使降臨凡間般璀璨奪目。

而同時,來自冰龍的那道巨大光柱也隨即到達雲落塵身前,只見雲落塵臉上不旦沒有一絲懼怯,反而盡是不屑,而他只是輕輕打開了雪白發光的五指,單靠一巴掌,便是將光柱那巨大的能量化為灰燼。

連空間規則也能漠視的光柱,居然就是這樣在雲落塵手中被抹掉,這令冰龍和白小白皆是臉色一陣煞白,究竟眼前的這個小子,是吃甚麼長大的,單靠凡間肉體,居然能夠能抗次神的最強一擊?

不過,在白小白的臉上,更多的卻是欣慰和喜悅,連自己也沒有信手能接下來的一擊,居然就此被雲落塵化解,這也是說明了雲落塵已經長大了不少。

可是,白小白的喜悅沒有持續太久,很快她絕美的臉龐便是再次蓋上了一層雪霜,看著依舊發光的雲落塵,認真說道「落塵,我知道師傅們早已將他們的整本寶典傳承給你,而當中的最後一招,亦即是你現在正發動的這一招,雖然威力極強,能給予你無窮無盡的力量,但是你一定要答應師姐,日後就算遇到甚麼事情,也再不要使用這一招了。」

還在沉醉於自己所爆發巨量力量的雲落塵聞言,臉上一陣不解,問道「點解呀師姐?」

「只因你每一次使用這一招,那就代表師傅們的力量會暫時注入你的身體,而師傅們的力量早已超脫凡間的桎梏,霸道無比,所以當它們每一次進入你身體的時候,就⋯就會將你的靈魂削弱⋯到最後,你將會成為一具行屍走肉,沒有靈魂的軀殼,師姐⋯師姐不想你變成那樣。」白小白語重心長的說道,同時一雙美目也是閃爍著淚光,只因她也知道,若非為了拯救自己,雲落塵又怎會冒險使出共工變身。

「我明啦,師姐。」雲落塵聽到白小白的提醒,馬上從剛才的沉醉中抽離,回復一貫冷靜,再感激了抱了一抱白小白。

感受著身軀中的嬌軟和豐滿感覺,雲落塵也是心中一動,但是當他還想說些甚麼的時候,不遠處的冰龍就已經開口說道「小子,接下本座的一技玉石俱焚,說明了你的不凡,但是接下來,才是真真正正的戰鬥!」
聽晚都會有文 呢場戰鬥終於都完了
感受著身軀中的嬌軟和豐滿感覺,雲落塵也是心中一動

打到咁都仲咁咸濕
主角有八種屬
每個屬都識融合咁咪好似火影咁
百鳩幾種屬
所有屬性融合曬
宇宙大爆炸
第209章 《終局》上

「小子,接下本座的一技玉石俱焚,說明了你的不凡,但是接下來,才是真真正正的戰鬥!」

冰龍冷冷的一番說話,打斷了雲落塵和白小白短暫的噓寒問暖,於是雲落塵拍了拍白小白的香肩,一雙熠熠生輝,閃爍著乳白色光芒的眸子深情的看著白小白國色天香的臉蛋,手指柔情的刮了刮她的瓊鼻,柔聲道「小白師姐,今日呢一場大戰之後,可能又唔知幾時先可以再見啦。」

在雲落塵心中,一會兒和冰龍的大戰,將會是他人生當中最激烈的一場戰鬥,或許今日一別,便是生死之別。

「不!師姐要陪你一起戰鬥!」聽出了雲落塵話語中的悲壯之色,白小白臉色一變,嚴肅的說道。

「唔得!」雲落塵望向白小白那破裂了不少的戰甲,便是知道此時的白小白絕不是冰龍的對手,於是續道「我知道,依家嘅你唔係冰龍嘅對手。」

見白小白依舊昂立在場中,雲落塵便加強了一些語氣,有少許嚴厲的道「你睇吓,呢到仲有好多我關心嘅人,冇咗你,佢哋一定走唔出冰龍山⋯⋯而且楚平天佢仲係師姐你嗰邊,但係俾我嘅時間已經唔多,只有師姐你可以救到佢哋!」

「我⋯」此時的白小白嬌軀微抖,蛾眉一蹙,雲落塵一看,便知白小白多多少少也被說動了,於是他便信誓旦旦道「放心啦師姐,係未正式同你見到師傅之前,我係唔會死嘅!」

聞言,白小白當然知道雲落塵為何要帶她一起拜見祝融和共工二人,頓時她絕美的臉蛋上出現了一片緋紅,現在的她哪有半分女戰神的模樣,只有一個乖乖媳婦的形象。

「那⋯那好吧。」難得地,白小白艱難地同意了雲落塵的安排,因為白小白也懂得審視大局,那些為了愛人無辜犧牲的女人才是最愚笨的。

「你要小心,冰龍他不知修習了甚麼法術,現時的他和當初冰林之時相差極遠,而且他擁有多枚神龍骨丹和龍語魔法,再加上龍族向來聞名於世的強大肉體和生命力,你要打敗他可謂一點不易。」白小白絕非想打擊雲落塵,而是希望雲落塵能更仔細的清楚對手。

「多謝你呀,師姐!」雲落塵聞言,臉上之色更謹慎,同時他亦在懷中抽取了一物,並且交給白小白。

白小白接了過來,一感覺到手掌中傳來的強大冰霜力量和陣陣的龍威,白小白便是清楚此物是甚麼,於是她馬上便將那顆龍晶拋進自己的空間之中,交接之快,連不遠處的冰龍也只是能感應到一絲熟悉的力量,那道波動便已消失不見,因此沒有為意。

「放心吧!」白小白一雙粉拳拍了拍雲落塵的胸膛,便轉身走向林逸等人的方向。

「你們就是林逸,陸福和鄭秀鳳了吧?」白小白笑著向林逸三人問道。

三人一看到剛才在半空中戰鬥的女戰神突然出現在自己眼前,再看看雲落塵的身影,他們便是大概知道了事情的大概了。

「是!」

「那就好了,我師弟已經將你們交給了我,你們就放心跟著我吧。」白小白臉帶微笑,柔聲的對著他們道。

「禁.斗轉星移!」

白小白咬一咬銀牙,蔥蔥玉指在虛空中一劃,頓時一個漆黑無光的小黑洞便是出現在眾人的眼前。

正當林逸三人還來多問問關於雲落塵的事時,白小白便輕輕的將三人推進黑洞裡面,眸含秋水的看了雲落塵一眼後,白小白也狠下心來,躍進了黑洞之中,並在空氣中留下了一句「記得你我之間的承諾。」

雲落塵看著遠處的黑洞消失,便終於放下心來,收拾了心中不捨的情緒,雲落塵一雙深邃的眼睛便再次鎖定在不遠處的冰龍之上。

忽然,雲落塵腳踏虛空,整個人在半空中上升,「逢!」一聲,雲落塵的身影便是消失在聖殿之上空。

「有種便跟來吧!」此時的雲落塵放棄了口語,改用了魔武世界的語言,或許他認為這樣比較霸氣吧。

冰龍遙望向雲落塵消失的方向,嘴角上揚,笑道「有意思!」,頓時他也飛掠向雲落塵那邊。

⋯⋯

冰龍山,斷魂谷中。

懸崖邊的半空中,此時站著兩人,其中一人一身淺藍法袍,高若七尺,身型碩大,堅毅的臉龐,透露了該男子的力量。

而站在他對面的,則是一個滿身發光,猶如太陽一般的少年,看了看那少年依舊有些幼稚的臉龐,便可知道他絕不年過二十。

兩人就是這樣,靜靜的立於虛空之中,倆皆是不發一言,可是卻掩蓋不了那劍拔弩張的氣氛。

「搶我師妹。阻我大計。今日本座不殺你,如何能解本座的心頭之恨?」冰龍淡道。

說罷,冰龍身影一個瞬移,頓時便是出現在雲落塵臉前,嘴角微微向上,手中的氣息也在瘋狂上升,同時喝道「龍語.破!」

忽然,無數刀刃出現在冰龍的手中,隨著他的手掌一揚,成千上萬的鋒利兵刃便是在雲落塵面前出現,並且一同指向雲落塵。

面對萬千兵器,雲落塵臉上沒有一絲懼怯,反而有點興奮,在他眼中,那些兵器飛來的速度⋯有點慢。

「熔炎護盾!」

「深海巨盾!」

雲落塵隨手一揮,左右手便是各出現一面盾來,於是他交叉著雙手在胸前。

「鏗鏗鏗鏗鏗!」

無數兵刃就在這一刻劃過雲落塵的身軀,不過一刻之間,雲落塵的兩面盾些便是插滿了各式各樣的刀刃,但是並沒傷及雲落塵。

過了一會兒,雲落塵散去了兩盾,望了望手腳上的一些血痕,也是滿意一笑,經過一番試探後,他終於大概清楚了冰龍的實力。

「傳說中的龍語魔法,不礙於是。」雲落塵不屑的道。

「就讓我看看,傳說中的龍族,究竟有多強吧。」
有文了
本來以為可以完到 但係仲有嘢未交代到 所以遲咗
下篇文將會係禮拜二/三出
留名
失眠既夜上有文陪伴
FUS RO DAH!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞