【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
文呀
手足等文等到有幻覺?
定我display壞左
樓主係就係有交帶咗 但係啲交帶完之後嗰日都係冇文
次次等到三點先瞓都係冇文
打完了
啱啱先打完
打到咁夜 辛苦晒樓主
知你好努力 加油
第197章《迫退眾人》

「躝!」

雲落塵喉嚨發力,咆哮般的吆喝一聲。

頓時,那十多位好手無一不被雲落塵那突如其來的大吼所嚇,身軀也是不禁的踉蹌的後退了半步。

「你一下子便搶下了我們十多人一生以來所獲,連個解決那道靈魂力的方法也沒有留下就叫我們滾,那麼我們交出東西來有個毛用?既然交出東西還是會有那股靈魂力在身,那麼我不如拚死一博,說不定還能用意想不到之獲呢?」那些好手同時在心中想道。

「而且更重要的是,我們一個二個也是門派當中的中堅分子甚至是高層,連門主也是對我們尊敬有加,但是現在,我們居然被個二十不到的黃毛小子,當著那麼多人面前叫我們滾,這⋯簡直是可忍孰不可忍。」

正當眾人打算拚盡神魂俱滅的代價,也要將雲落塵拉下地獄的時候,雲落塵彷佛看穿了他們的心思,瞬速道「我係你哋身體種下嘅靈魂力,會係你哋離開冰龍山十里之外嘅時候,自動消散。」

「但係如果你哋再行上一步嘅步,我可以保證,你哋十一個人,會即刻變成一堆肉醬!」雲落塵冷冷一笑,彷彿當那正在衝向他的十一位好手完全不存在一般。

聞言,那十一位好手也無一不馬上勒著了雙腳,雙腳猶如被灌下水銀一般定在地上。

「依家再唔走,以後就唔會再有任何機會走!」說罷,雲落塵便舉起了右手,彷彿他的一舉一動,也是捉著他們一眾人的性命一般。

「雲落塵,日後江湖再續恩怨!」

聞言,林護等人相視一眼後,好像是作出了甚麼重大決定後,再放下一句狠話,身影便已經化為十多道長虹,在雲落塵的眼中消失殆盡了。

待他們走後,雲落塵也輕嘆一聲,只因並不是雲落塵不想手刃他們一眾人,而是經歷了多場戰鬥的雲落塵早已虛弱無力得已,剛才的一切強勢,有九成也是裝出來的,而且雲落塵也清楚知道,自己一路以來所招惹到的仇家已經不少了,如果在此地再次徹徹底底的得罪多十多個數一數二的門派,那麼日後雲落塵將要與大半個魔武世界的修者為敵,而屆時,無論雲落塵有昔甚麼底牌,也不會有任何逃生的機會!

而隨著那十多位好手的離開,來自其他法天的江湖人也陸陸續續的開始離開。

他們本來打算藉十多位好手和雲落塵的激烈戰鬥中渾水摸魚,看看能不能趁亂拿到甚麼好處,但是在看到十多位好手被雲落塵數招給擊潰後,他們的念頭也是隨之而消散。

連江湖中的強者也是無疾而終,毫無疑問,他們連為雲落塵做成一點麻煩的實力也沒有,而如果他們出手的話,也只不過是白白的送出自己的性命而已。

於是,身為懂事的江湖人,他們並沒有選擇與雲落塵來個拚死一搏,相反,他們卻選擇了最為明智的做法,那就是拔腳走人了。

不久之後,整個冰龍山上也頓時變得安寧恬靜,只因除了雲落塵和一眾冰龍殿弟子之外,現在的冰龍山已經是人去樓空了。

聖殿之外,除了陣陣肅然的寒風聲之外,就只有一聲兩聲的痛苦低嘶聲。

昔日的十大長老,現在只剩下大長老和二長老二人,昔日名震江湖,年輕一輩的翹楚,冰龍九子,現在也就只剩下了龍心和胡忠胡誠三人,而他們三人在雲落塵眼前,已經不算是什麼的一回事了。

昔日的冰龍殿高層,便是如此的在一日之間給復滅掉一半有多,而這一切的恩果,也是由韋玉清和雲落塵兩人一手造成。

如果龍譽天能預知到這個結果的話,相信無論如何,花盡一切代價,他也不想招惹到雲落塵這個大災星。

「淨低嘅你哋,除咗龍心之外,都會有得選擇,一係俾我封印一絲靈魂力入身,一係,死!」雲落塵看著所有人也離開了後,便轉身看著胡翁道。

「你這個孽子⋯枉費冰龍殿對你的一番裁培,想不到你竟會如此叛逆!」二長老在旁道。

「裁培?唔知二長老所講嘅裁培,係唔係由選拔賽去到內門爭霸賽嘅暗中牽線,龍心對我未婚妻所做嘅事,同埋親手害死我細佬呢?」雲落塵呸的一聲,雙眼盡是不屑的看著二長老。

「一日為師,終身⋯」

「收聲!」雲落塵吆喝。

「再唔揀,就唔好怪我!」

「雲落塵,老夫勸你,得些好意需回手。」胡翁看著雲落塵的懷中,示意這一次他的收穫已經甚豐,不要在此再作無謂之舉了。

「好!」

雲落塵答應一聲後,手中頓時便出現了兩柄由冰而凝成的尖刀,說時遲,那時快,雲落塵早已拋出兩柄飛刀手,並且暴掠向胡忠胡誠兩人。

這一刻,雲落塵的舉動,出乎所有人意料!

「不!」胡翁大喝!
高潮位要嚟了 樓豬已經加快緊進度了
好似又短咗咁⋯⋯
一個禮拜後見
聽日出 唔好咁啦
Sorry
儲下文睇 我爽啲姐你可以照常出
1星期希望出到2篇
我想快啲高潮呀樓主
文 今日已經打咗一半 聽日一次過出
盡量盡量
聽日 最後通牒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞