【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
都係過多個禮拜先入黎睇算
又真係冇講錯
深知樓豬心
緊係啦 我忠實讀者黎
樓豬 仲有兩個鐘
第198章《有人?》

「唰!」

頓時,兩柄晶瑩剔透的飛刀,便是以迅雷不及掩耳之勢,猛然衝向胡忠胡誠!

此時,愛子心切的胡翁看著那兩柄正在空中飛躍的匕首,看得目眦欲裂,心臟跳得快要崩出來般,但是由於胡忠胡誠與胡翁相距甚遠,就算胡翁修為超群,他也沒有辦法能及時救援!

「愛兒!」

胡翁大長老,空有一身高強修為,但是現在也只能眼睜睜的看著兩位寶貝兒子,死在自己眼前!情況就有如先前冰龍殿的長老及冰龍九子一樣!

「難道我胡翁,真的要在一朝一夕之間,看著身邊的親人兄弟,一個又一個的隕落嗎?」胡翁心中想道,此時的他,心早已死!因為在那兩柄利刃之前,胡忠胡誠絕對沒有任何生機!

一切要怪,也是雲落塵把握的時機實在是太過完美,出乎所有人的意料之外。

而胡忠胡誠二人看著那兩柄劃破天際的尖刃,也是萬念俱灰,只因就算是處於顛峰時期的兩人,也沒有一成把握能反應過來,更不要說是現在早已被冰龍反噬成重傷的兩人了。

但是身為一代大長老胡翁的兒子,他們兩人也有著一些底蘊,就算在生死關頭也未見絲毫畏懼。

正當所有人也以為,又再會有兩名冰龍九子身隕在聖殿前方的時候,一絲強大的元素波動,卻是忽然出現!

「轟。」

隨著一聲低沉的轟響,胡忠胡誠也不禁合上了兩眼,打算行上生命中的最後一段道路,共走黃泉。

「父親,再見了。」

「孩兒一生唯一的遺憾,便是沒有在其他人面前叫過你一聲爹,想不到,原來孩兒日後,也沒有任何機會了。」兩人同時在心中嘆道。

「嗚嗚」

可是,過了良久之後,兩人卻沒有感受到任何疼痛的感覺,只是臉上依舊感覺到陣陣由寒風吹來的刺痛。

「難道死亡就是沒有任何感覺的?」兩人不禁想到。

再過了一陣子,他們終於按捺不住心中的好奇,便是緩緩的睜開了雙眼,打算看一看外面的情況。

一睜開眼,他們便是看到那兩柄尖刃,正在他們額頭前方不到一寸之處,正輕輕抖動並懸浮在半空中,彷彿有一隻無形的大手,正拿著那兩柄刀一般。

「這⋯這⋯」

胡家兩兄弟看著前方的景象,不禁心中翻騰躍起,震撼不已,究竟是何等超然的修為,方可以達到如此隔空取物的能力,而且更是捉著了那兩柄飛躍天際的尖刃。

但是,另一旁,雲落塵看著眼前的景況,眼神當中卻沒有任何波動,就有如一切也在他預料之中般。

「出嚟啦,匿埋咁耐,唔攰㗎咩?」忽然,雲落塵轉身對著一處無人角落說道。

「有人?」聞言,大長老和二長老也是震驚的相視一眼,兩人的修為在場中絕對是數一數二,他們的感察也自然是眾人當中的佼佼者。

可是,兩人一直密切的留意著場中的情況,聖殿之外,除了正站在一旁觀戰看熱鬧的弟子之外,就沒有其他人了。

但是現在,雲落塵卻是說那個不顯眼的角落,居然有著其他人的存在,這當然是令大長老整為震撼的地方,震撼之色,更是掩蓋了自己愛兒忽然被救的喜悅。

難道真的是有一位絕頂修為的高手,一直藏在暗角,觀察著眾人,並且在最後關頭救下了自己的兒子嗎?

如果這樣想來,那麼來者十有八九也是站立在自己那邊的修者,否則絕不會在剛才的時刻救下胡忠胡誠兩人。

但是,冰龍殿究竟在何時,有如此重大的機緣去認識到這種級別的強者呢?

種種疑惑,一直在大長老心中揮之不去。

「黃毛小兒,能夠察覺到我的存在,果然真的是魔教中人。」一道蒼老得好像快要逝去的聲音,從那個看似無人的角落傳出。

「真的有人?!」頓時,大長老的臉上也是極為震驚。

「閣下嘅修為真係高,就連我嘅靈魂力,都只係探測到好微弱的波動。」雲落塵眼神空洞的淡道。

「老夫也只是個快要隕落的老人而已,不過老夫在坐化之前,卻是聽到外面傳來的種種噪音,便不禁出來看一看。」

「咁唔知閣下出到嚟,究竟睇到啲咩呢?」雲落塵進一步問道。

「老夫一出來,但是看到⋯老夫的徒子徒孫,被一個魔教之徒,屠殺得一乾二淨。」

那道蒼老的聲音話音一落,一道隱隱約約,虛幻不實的身影,便是慢慢的在那個角落成形。

頓時,眾人也是馬上轉身望向那道身影。

其中,胡大長老的身體,卻在這一刻忽然凝固了下來。

「太上⋯」
文 對唔住咁多位
有人
真係有人
我係嚟支持樓主
希望樓豬可以重拾剛剛寫文嘅熱誠
真 希望唔好每個星期三篇變到得返一篇
高潮係咪到左
識用靈魂力就魔教
好短 睇黎樓主要多啲支持 加油
我會
知道了
終極大佬現身
今晚有冇?
喺飛機上一推
文 後日出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞