【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
依家仲追緊第二個post Lm Gchi
快啲打楊帝
兩日追哂,真心好好睇,希望樓主唔好唔記得主角仲有八脈張低牌未用,好期待
樓主有文未?
點解好似冇麥人追咁
之前出得太少又冇乜交帶 好多都棄左文 宜家出得多返都冇人知
我由前日開始追,一氣呵成咁睇超好睇,冇你哋種感覺
樓主轉返細ac啦
慣左1個星期入黎1,2次
個留名沉咗底 今日先搵返個post
補返好多文好開心
呢篇文好好睇,花左兩日追到live
文呢
文今晚夜啲出
等你
文呢?
第212章《黑袍人》上

「這裡,竟然還有其他人?」

雲落塵一雙眸子,帶著謹慎和冷靜,望向寶座之上的黑袍人,藉著明亮的雙目,雲落塵看到了黑袍人的五官雖然被黑袍所掩蓋,但是身上那強烈的死氣卻是證明了黑袍人的不凡,而且能坐在此處之人,絕不會是寂寂無名之輩!

「雲小兄弟,小心一點,眼前之人,實力恐怕相當的恐怖。」在雲落塵一旁飄著的楚雨則是一臉沉重的看著黑袍人,並且對飄落塵勸告道。

楚雨身為一位老江湖,眼力肯定不凡,因此雲落塵也對楚雨的話深信不疑,對黑袍人的凝重也強了數分。

「楚前輩,如果與你比較,他,如果?」雲落塵還是忍不住的問道。

「就算我回復肉身,並且重回全盛顛峰時期,或許能在他手下撐過三招而不死。」楚雨冷靜慎重的道。

「三招?」聞言,雲落塵的心中極為震撼,因為他也能看到,能夠以靈魂狀態存活在世,其實力必然不凡,而且楚雨更是魔教高層之人,修為肯定也最少有著大魔導師之境,再加上靈修一途,此等超然修為,就算是法皇到來,也沒可能能夠以一招半式解決掉,但是在黑袍人手中,楚雨居然連接下三招也辦不到,而且還會落得身隕的下場?

那麼眼前的黑袍人,難道真的是如此利害?比起法皇還要強勢的人,難道又是白小白那一個級別的大能嗎?

一想至此,雲落塵那淡淡的微笑也慢慢開始僵硬起來,原本還打算在此尋覓出路,可是在終點時,卻是遇上了一位強者,而且看上去,這位強者更像是不懷好意的模樣。

看著雲落塵眼中的不安,楚雨卻是乾聲笑了笑,道「不過也不要不能夠打的,我能夠看得出他身上那濃烈的死氣,相信他是個已死之人,坐在那裡的,只是一絲殘魂,實力應該不要他全盛的千分之一。」

「沒錯,本皇真的是一絲殘魂,但是以本皇的殘魂,要對付你們兩個,卻是比碾死兩隻螻蟻,難不了多少。」就在此時,坐在寶座之上的黑袍人忽然開口說道,沙啞的聲音,令人感到有點毛骨悚然。

「楚前輩⋯」雲落塵目不轉睛的望著眼前的黑袍人,嘴角抽了抽,「你不是說他不是不可戰勝的嗎?為什麼聽他的口氣,我們兩個根本沒有令他正視的資格的⋯」雲落塵心想道。

「本皇?除了五大天帝和江湖五皇之外,我還沒有聽過有人自稱本皇,哈哈,你只是一絲殘魂,也有資格稱皇?那麼我這個三魂七魄全齊,豈不是可以自稱為仙?」楚雨一反常態,沒有了一向的沉穩,反而有點嬉皮笑臉起來。

可是,黑袍人聞言,頭上卻是忽然多了一團好像烏雲般的物體正在浮現,同時他一隻枯乾的手掌緩緩對著楚雨拍出。

「轟!」正當雲落塵還在冷笑這黑袍人怎麼會對一個靈魂出手時,他卻是看到對攻擊向楚無敵的楚雨,居然被那一掌看似緩慢的大掌給拍飛!
仲有一半聽日/後日出
咁晚都未瞓
等埋你嘛
正式宣布棄故十年之後再翻黎睇,希望出曬
唉樓主寫到幾精彩都冇用
Sorry真係盡咗力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞