【玄幻/愛情/熱血】《原來我係天神個仔》(3)

996 回覆
67 Like 11 Dislike
傻豬黎 如果鍾意玄幻介紹你睇三魂行 同遊戲之道 係楓成作嘅
然後再追下啲準時出文/有舊故嘅人 例如墨說

至於呢邊 真係間唔中醒起先㩒入黎 會開心啲
有交帶係好事黎但交帶完經常性做唔到

我開始明點解你一開頭直接潛

加油
新讀者 兩日追曬第一同第二個po
太好追了
第201章《郭孔波》

「郭兄,是你的時候了。」

北天帝說了一聲後,眾人只覺原本已經極為沉重的空氣,在此刻再度變得凝重起來。

「轟!」

忽然間,一聲音爆聲在冰龍山的上空暴響,眾人只看到一道黑影,在場中出現並且不斷擴大。

忽然間,一道藍袍白髮的老人,伴隨著漫天冰晶,從天降臨冰龍山!

眾人看了那老人一眼,只覺眼睛一陣刺痛,彷彿突然被凍傷了一般,但是卻同時發現,眼前的老人雖然甚為蒼老,一雙深邃的眼眸,卻是無情的掃視著四周,猶如場內的所有人,也難以落入他老人家的眼中。

一切人,也不值得他的重視。

這,可是一種睥睨天下眾生的霸氣,卻非盲目的自大。

「琴墨天,你知道請老夫出山的代價究竟有多大嗎?而且我看,這裡的人,除了你和那位巫兄弟之外,根本沒有其他人,值得老夫出手。」那位老者一個轉身,露出一臉俊美青秀的臉龐,並且緩緩說道。

「這一層,朕當然知道,這一次要你暴雪冰皇郭孔波出山,當然是有利益才會叫你來。」北天帝琴墨天沉道。

原來,被琴墨天叫來的,便是江湖五皇之一,名震江湖的暴雪冰皇,郭孔波,同時亦即是郭子瑜的親爺爺!

「哦?」郭孔波有點好奇的哦了一聲。

「跟據朕的情況,在你背後的大殿當中,可是有著遠古神龍所留下的物品,其中的神典,功法,丹藥,兵器絕對是多不勝數。」

「而且更重要的是,那裡可是有著由遠古神龍遺留下來的靈魂記憶,又稱為⋯龍晶!」瑜墨天道。

另一邊廂,郭孔波在聽到「龍晶」二字時,一雙眼眸在此刻再也忍不著,原本平淡的眼光,忽然變得熾熱起來。

但是,身為江湖的絕世強者,郭孔波也當然有著極佳的心性,一刻之後,他便已經收起眼神中的熾熱,反而雙眼一瞇的道「有龍晶這一回事,我當然信你,但是為何你要將這個消息告訴我了?據我所知,你琴墨天可不是個如此大方的人喔。」

「你也是知道,先祖起初早已定下天道,江湖皇室,生生世世也是河水不犯井水,如今冰龍殿的人害死了朕的兒子,朕當然有權將冰龍殿滅門,但是裡面的一事一物,朕卻無權觸控。」

「江湖事江湖了,朕今次叫你出手,第一當然就是想借你之手,替我拿走冰龍殿的一切財物,而第二便是,單靠朕一人,朕沒有十成十把握,能闖入大殿!」琴墨天道。

「事成之後,朕可以向你保證,一切戰利品,五五分帳。」琴墨天續道。

「好!」

而另一邊廂,郭孔波思索和考慮了良久之後,也是微微點頭的答應了下來。

看著北法天兩大強者在面前達成了這種不講道理的強盜條約,身為冰龍殿身份最高的巫晞也是氣得牙顫顫,同時也未能適應如此突發的狀況。

「枉你們兩人,一人為皇,一人為帝,想不到在利益面前,也會狼狽為奸,欺負弱小!」巫晞怒極的道。

「世事萬物,向來是有能者居之,要怪,就只怪你們冰龍殿沒有實力去守護好了吧。」琴墨天笑道。

「巫兄,只要你乖乖的交出聖殿的一切寶藏,朕也能向你保證,朕絕對不會傷及冰龍殿一人,而且朕更能保你冰龍殿在未來百年內,可以安逸舒適的發展,甚至朕還可以每年為你們送上數十名天才弟子,任你們裁培。」琴墨天拍一拍胸口,保證道。

聞言,巫晞原來想立即拒絕,但是在聽到如此豐厚吸引的條件後,就連巫晞也忍不住低頭沉思。

「你講嘅龍晶,係唔係呢一粒?」
遲咗好多 對唔住大家 如無意外 今個禮拜可以出番多一兩篇的
睇完好似冇睇咁
樓主加油
我撐你 留名
都唔知睇咗啲乜
主角攞死
主角攞死
唔明 幾好睇啊 主線幾突出
順便一推
「神說要有正皮 便有了正皮」
樓主加油!推上熱門!逼樓主出po!
上熱門瘋狂加更
集氣!子瑜萬歲!!!
子瑜我婆!!!
加油!
行けええええええええええええええええええ
我愛樓主!!!
正常劇情推進 但等咗成個禮拜得幾句對話 係真係唔知睇咗啲咩嘅
我一次過追曬所以無問題
文 依家打緊聽日或者六日出
係樓豬錯 但係下個星期樓豬已經要mid term
真係好難兼顧
樓豬都知自己衰 我都唔知講咩好
但係要平衡咁多樣嘢 真係好難
呢一排真係對唔住大家
比少少時間樓豬 劇情真係會高速推進
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞