【連登 商業電台 光明頂 討論區(十九)】

5001 回覆
26 Like 2 Dislike
陶Fung同學
睇緊你天明,啱啱睇到「馬後炮解釋」
馮同學
大細19
馮同學
新加坡人民仲可以忍受李家管治最重要原因之一
想聽19講陳彥霖單案
一係等福爾麼燒
馮同學upgrade咗
my name is bond
邊有間諜係額頭鑿住「我是間諜」四個字
而家玩到叫康明凱個老婆叫加拿大放人
如果佢講得你係間諜啊

立即用洗頭艇送你返去啦仲等咩
小白臉杜魯多跪唔跪呢?
而家未跪低
將來就唔知喇
今日已經放風香港冇能力去審,問你死未?
內地維權律師丁家喜被捕 涉煽動顛覆國家政權罪

內地維權律師丁家喜正式被逮捕。丁家喜的姐姐丁家蘭,昨日收到山東臨沂公安局發出的通知書,表示本月19日獲臨沂檢察院批准,以「煽動顛覆國家政權罪」逮捕丁家喜,現時羈押在臨沂看守所。去年12月13日,一批維權律師和異見人士出席在廈門的公民聚會,討論時政和中國未來,事後山東警方成立專案組,由去年12月26日開始跨省抓捕行動,並以涉嫌顛覆國家政權罪和煽動顛覆國家政權罪,帶走丁家喜等多名與會者,並一直接受監視居住。

而家唔使用洗頭艇嘅

只要送你去西九龍高鐵站就OK啦
佢會報你自己買飛入閘去洗頭
如果尖閣列島又衝突的話 香港 D日本人好危險
[如果是光明磊落, 就唔喺中國境內生存架啦]
馮同學之喺度污名化中國啦
北京空氣污染指數都係國家機密
哩啲真係無諗過係學術界先知馮同學
咁多日光明頂講法治都係左閃右避唔肯講真相

Cheng Lap
June 20 at 7:56 PM ·
香港甚麼時候重光?當香港人學會鄙視以及不承認那些統治者訂立的法律時,所以隨他寫,香港人不執行,不尊重,他們想要派人執行時,香港人就會盡所能的妨礙他們,那樣甚麼鬼法律都是一紙空文,只是一堆沒作用的無聊垃圾文字。

至於香港為何會黑暗?因為香港有很多只要有權威在紙上寫一堆垃圾,說成是法律,就會把他當聖典去崇拜,覺得非執行不可的人。

這些人執行這些法律,把他當成一回事,勸你花很多錢在這些法律上,這些東西,在我眼中根本就連網絡遊戲裡的規則都不如,遊戲的規則尚且得到玩者的愛戴,也是遊戲設計師花心機去設計來令人愉快的。

基本法這件垃圾,以及香港的刑法?只是一大群書生躲在佢老母個西裡面,作出來的草率膚淺,完全不值得尊重的文字,寫出來都是浪費地球紙張,完全的廢文。

非法的統治,非法的政府,非法的法律,執行法律本身就是犯罪,崇拜法律本身就是愚劣。但這樣的人佔香港人社會可能是一半以上,不能是七成,甚至九成,一切的黑暗都不源自外來的壓迫,而是在於自身的奴性,不分青紅皂白的崇拜一些自利的人寫的條文。

香港人如果一直學不會鄙視不經自己同意的法律,否認那些想要統治你的制度的合法性,香港又何來光明的一天?
仲討論細節嚟把撚咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞