月亮光光《廟街有殭屍》月亮光光 3大結局【由高街鬼屋及長洲異變說起】

988 回覆
264 Like 3 Dislike
其實之前黃屍點解有幻覺能力解釋左未?
pish
推啊推啊推
「究竟係咩事,長洲有殭屍?」AV問

出書記得改呀
個個人比人咬左隻手仲可以護住隻屍
「驅魔工會南門蔚,嚟調查長洲區馬劍一少保嘅死。」她說。

他放軟敵視的眼神,雙眼一紅,說:「你哋終於嚟啦,師父死得好慘,你哋一定要為佢報仇!」

「你係佢徒弟?」我問。

「係,但弟子不才,返到嚟先知師父慘死喺殭屍手上。」他氣憤地踏地,雙手緊緊抱住骨灰甕,像擁着珍貴的寶物一樣,看來裏面就是馬少保的灰。

「成件事係點?」南門蔚問。

「要快啦,如果唔係俾隻殭屍出去,長洲啲居民就有難。」我說。

「最好就將所有居民殺死!」他咬牙切齒,怒目圓睜。

此話一出,我們無不驚訝,作為工會的人,應該以保護眾生為己任,竟然會說出這樣的說話。

「點解咁講?」南門蔚問。

「因為師父係俾所有居民殺死㗎!」他說。

「點會咁?你唔係話佢係俾殭屍殺死?」

「係!兩樣都係!事情要由一年前講起。」

我回望海邊窗外,一場龐大的暴風雨正要來臨。

一年前,長洲來了一個奇怪的男人,黑衣高帽,他倒也招搖,初到埗就以一倍價錢租了長洲所有空置的渡假屋、餐廳和娛樂場所。

正常一個人怎能住那得那麼多的房屋?可以有什麼用?

他只有一個要求,不放租就可,任由渡假屋、餐廳和娛樂場所空置。

面對這樣的怪客,大家雖然有感不妥,但有錢賺而自己不用付出什麼,甚至不用勞動,便不太在意,只當是金主。

這個情況持續六個月,六個月後的某天,他突然說要斷絕所有的供求,不再租用任何地方。

大部分的長洲居民都習慣了他的課金供養,一個穩定又不用工作的方法,再者因為他的長租壟斷整個長洲市場,沒有人再放租外客,沒有遊客再來長洲居住,現在失去金蛋,大家都大惑不解,一起追問那黑衣怪人。

「要我唔走都可以,但要你哋做一件事。」那男子說。

「係?」

「每家每戶都養黑貓。」

一時間,長洲的養貓風氣大盛,不喜歡貓的養,喜歡的養多幾隻,總之家家戶戶養了貓,逼滿長洲。

這時,在長洲駐守的馬伯覺得此事並不簡單,決定去調查一下黑衣男子。
push
push
push
push
快啲俾文我。。。
527見
養疆屍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞