月亮光光《廟街有殭屍》月亮光光 3大結局【由高街鬼屋及長洲異變說起】

988 回覆
264 Like 3 Dislike
男人最忌太快呀gay廉
「9⋯⋯」

「8⋯⋯」

「走!」南門蔚沒有絲毫猶豫說。

我們拼命地往出口跑,原因我也感到眼前的人不是好惹的,甚至從南門蔚的行動也得知,因此全力逃命是我們唯一能做。肺部的空氣幾乎都要抽出,左腰間劇痛,我這次深深感受到,慢一點也會死。

「啪。」

「啪。」

10秒過去,牠的鎖扣全解,我們已經跑出樓梯,不出數秒,他一躍,跳得幾丈高,隨我們來到地面。

一瞬間,我看見了⋯⋯牠黃色的雙瞳變成了月光黃。

然後一切都像失去盼望一樣,成了黑色。

母親?

四周變成密不透風的監獄,母親正在監獄的外面,似乎外面就是廚房,她在廚房忙東忙西。

「媽媽⋯⋯」

我嘗試叫喚外面的她,她卻沒有回應,像是聽不到,邊煮飯一邊繼續跟人說話,但我看不見那個人。

「媽媽,救我出去,我係妳個仔呀。」

「媽媽⋯⋯」

無論我怎樣大聲地叫喚,她還是視若無賭,顧着做自己的事。
我感到監獄的溫度越來越度,沒有希望,沒有盼望,是一個黑洞要吞噬一切,我不喜歡這種感覺,繼續叫着外面的母親。

「媽媽!」

咦⋯⋯

這時我才了解到,母親所在的地方,正是我童年生長的廚房,是我舊家的廚房。

「食飯啦。」

我望見一個黑色矮小的身影,他站在母親的旁邊,沒有說話,母親也沒有理會他,似是空氣的存在。

爸爸也進來廚房,跟母親談了幾句,就親吻她的臉頰,把廚房的菜拿出去,也沒有理會過那黑色矮小的身影。

忽然,母親轉身,似是聽到什麼,她笑顏逐開地蹲下,迎面而來的是一個小孩。

是我的弟弟。

她溫柔摸著弟弟的頭,餵他吃食物,就拿着最後一道菜出去。

只餘那黑影在廚房,越來越黑,越變越大。

我終於看得清,那黑影長着我一模一樣的外貌。
視線交集,那黑影似乎意識到我的存在,漸漸走近,我害怕得想推門離開,但監獄的門怎樣都打不開。

他來到我的面前,詭異的笑容說:「你係多餘,係同呢個屋企無關係無血緣,你係多餘嘅人,對呢個世界嚟講都係多餘,根本無人愛你、留意你,你死咗都唔會有人知同可憐,點解你要繼續生存? 」

「唔係⋯⋯」

「孤獨嗎?你乜都唔係,不如都係離開呢個世界。」

「唔係呀。」

「你無希望啦,絕望嘅人。」

「唔係⋯⋯唔係唔係唔係!」

「點會唔係,我好了解你,因為⋯⋯我就係你。」

我想阻住他繼續說話,雙手不知不知用力捏住他的頸。

「啊!」

忽然腦海一陣清涼的感覺,我驚醒過來,發現自己正捏住AV仁的頸,我急忙放手,他終於鬆一口氣,咳得不可開交。
速度快
從不拖文
出咗
打咗藍屍都嫌手污穢
倒打
加油呀
究竟我完sem先定係gay廉完故先
我完先
我唔信今個post可以完到
屌你老母我都係出返去打essay
100%
唔得
100%ok
信你一次 唔係咬到你變同類
lm
雙眼對望就會有幻覺?
依家先講到黃疆,仲有排先到黑疆喎
咬我吧
加油
咁快冇文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞