月亮光光《廟街有殭屍》月亮光光 3大結局【由高街鬼屋及長洲異變說起】

988 回覆
264 Like 3 Dislike
份工無得扮工
恭喜
我暫時去唔到了
「我哋實走到㗎,頂住。」我說。

要頂住返去同子璇拍拖
加油呀蔚蔚!
借啲意拖蔚蔚隻手,搏乜?
硬係覺得南門會出事
早晨
push push
用咗幾個鐘由頭追到live
推呀
我們奔到大街,殊不知數十隻殭屍已經逃到內街,到處咬人,各人嚎叫四散,亂得一團,被咬者又變殭屍,再四出咬人,人傳人,屍咬人,瞬間大街亂成一團,哭泣聲不絕,頓成地獄。

「佢哋唔係已經有預感會做殭屍?」

「佢哋預係一半人,無諗過會有山墳殭屍咬人令最後全部人變晒殭屍,嗰個黑衫人呃晒所有人。」

「即係佢⋯⋯根本一早已經想將呢度所有人變成殭屍?」

「係,而家超出傳染基數,我哋再滅屍都無用。」她說:「呢度無救,衝出去。」她說。

此時碼頭一班船正開走,大量人湧上船,連船頭都擠滿人,迫得要命,船急速駛走,有些人因站在船邊,失足跌進海裏。

「點算?」我問。

「AV仁佢哋?」南門蔚。

「應該上咗船。」我說。

此時碼頭亂得不可開交,屍橫遍野,再說也有數百隻殭屍,再留下也沒有用。

「我哋搵一個地方。」她說。

我們一路上斬殺了好幾隻殭屍,仍然被無數的殭屍追趕,長洲各處已淪陷,所有人變成殭屍只是時間的問題,我們邊走邊戰,殺出重圍,好不容易走到教堂路,進去其中一間教堂。

一進門,便是一隻神父殭屍,牠見我們來到就撲上來,我急步向前,左手擋住牠的口,右手貼符在牠頭上。

「對唔住,神父,借你個地方一用。」南門蔚說。

我們把所有的門口都封上黃符,算是暫時頂住牠們的攻勢。

「點算呀出面地獄咁。」我說。

她呼了一口大氣,倒在地上。

「妳無事嘛?」我問,扶她坐在椅上。

「無,只係頭先用得太多墨氣。」她說,面色虛弱。

我打開手機一看,新聞正報導有強烈的颱風正往香港襲來,規模之大是十年一遇,但除了颱風之外,就再沒有其他新聞,絲毫不提長洲的現況。

「係政府唔知定點?」

「應該唔係,係各大媒體都被人封嘴。」

「弊,如果普通人唔知,入咗嚟咁點算。」

「你應該問,如果有任何一班裝有殭屍嘅船出咗去點算。」

「但而家打大颱風,應該無船再入。」

「希望。」

「長洲有二萬人,如果有二萬隻殭屍出去,都唔惹少。」
早上一更
支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞