美國終於開口威脅停止承認香港獨立關稅區地位!

740 回覆
2200 Like 14 Dislike
成日聽破而後立
但大家都忽略左後面句不破不立
香港而家就係危樓
你唔拆左佢點起過第幢?
而家根本唔係建立新香港易唔易既問題
唔係乜撚野承唔承受到攬炒既後果
而係現在既香港禮崩樂壞,層層腐朽
已經去到唔拆唔得既地步
更何況以過去呢年,年輕人既表現
我對佢地好有信心
佢地絕對有能力建立一個全新既香港
一個自由、民主、法治比以往更好既香港

唔好再妄想可以回到過去啦
就算你想,共產黨都唔會肯
就算佢之後畀美國逼到佢盡
佢最多喺佢勢弱既時候假意應承
但一畀佢回到氣
共產黨可以比你所想像既更心狠手辣
共產黨係唔會同你講承諾,講合約精神

所以我地先要光復香港,要建立重光派
要重光,就要有攬炒既決心
攬炒係鳳凰涅槃,係浴火重生
攬炒從來唔應該係口號,而係手段
唔敢攬炒,
我地憑咩對抗世界上最邪惡既政權?
點樣光復香港?
快,我就係需要呢d
幾時封殺埋銀行 等美金脫勾
民主國家要講程序,講民意。而家全球攬炒,一般唔會咁決斷
黨媒星島認證:文宣全港大行動 求人求錢求資源
https://lih.kg/axdeHwU

如果你仲未放棄抗爭,仲記得被捕被殺嘅手足,歡迎你加入我地

樓主幫幫手置頂可以嗎
Push
支持,到時大家齊齊屎都無得食
曾蔭權有版你睇
快d 一國一制
美國佬再無春袋可揸
仲望支那施捨狗餅就抵你折墮喇
大家 準備做小粉紅未
中乜計
去銀行攞晒誠哥戶口啲錢
中共:你咁樣我係唔會驚架
目測有三隻
所以,香港的存在本身對西方國家來說是可有可無的。像這樣的港口,放在新加坡也好,放在麻六甲也好,放在沙馬林達也好,基本沒有差別。但是對共產黨來說,它是一個近乎生命線的續命口。最好是長城以南的整個中國和東南亞全都是這樣一個可以供它任意馳騁的腐敗地區和感染源;最糟是只剩下一個香港,也比沒有好。共產黨最得意的時期,實際上就是南京國民政府的那十幾年時間,因為南京國民政府是一個適當的感染物件;日子最難過的時間,實際上就是冷戰開始以後,邊界正式劃清以後。冷戰實際上是一個邊界不斷延伸的過程,首先在柏林劃定邊界,然後戰線轉移到中東和遠東。最後,無論結果是怎樣的,都是劃清邊界。越南如果失陷了,那麼邊界就劃在泰國邊境了。其實在哪裡劃邊界都是沒關係的,甚至可能邊界劃得退一點反而更好一些,因為這樣可以把盡可能多的腐敗和負擔扔掉。像史達林同志十分不想要、而毛澤東同志十分想要的那兩百多個華北的縣,就是屬於這樣的地方。東南亞有很多地方也就是這個樣子的。史達林同志是不想要這些的,他要的是滿洲,但是毛澤東同志把整個中國作為負擔壓到他頭上了。

[00:27:09] 認真說來,如果不考慮香港本身的利益的話,現在就打平了香港,把香港化為廢墟,對西方是最有利的。香港化為廢墟,對臺灣也是最有利的。香港在香港戰爭中間化為廢墟,然後中國完全遭到封鎖,那麼中國很快就會死定了。留著香港作為一個三不管的中間地帶,等於就是把人質留在綁匪當中。人質可以多活兩天,但是對於員警是不利的。老實說,對於員警來說,人質死了才是最有利的。員警本來打贏是一點問題都沒有的,就是因為投鼠忌器、要留著人質的緣故才不好打贏。保留人質主要是為了綁匪的利益,而不是為了員警的利益。共產黨從事的戰爭跟傳統戰爭不一樣,它不是幾個強者之間爭奪戰利品的鬥爭,而是弱者跟強者之間的鬥爭。弱者必須使用超限戰,比如說扣壓人質這樣的手段,否則它是打不了的。英國和法國的鬥爭是兩個員警之間的戰爭,美國和蘇聯的戰爭就是員警和綁匪之間的戰爭。西方和中國之間的戰爭同樣也是這樣的。綁匪是需要人質的,而香港本身就是這樣一個人質。所以,香港借來的時間本質上是一個人質時間。
https://vocus.cc/@ihctw/5e9fa899fd89780001bea957
問題係唔攬炒後生仔一世無希望, 炒咗或者有希望
0% 同 1%既分別
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞