[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
---A---

這個令牌我當然是沒見過,於是我想了想後便再追問道「我不清楚這個令牌的事,你還是多說幾句話吧。」

「說幾句話?」晏如龍問道。
「就是能證明你身份的東西。」我再答道。
「那…我是接到軍師覃先生的消息,然後奉命到東門等待路少俠你與一個唐門的人到來…還需要更多事嗎?」晏如龍答道。
我想了想,若然他不是覃汨的人,他也不可能知道覃汨這短時間的決策吧?他既然能夠知得這麼清楚,看來我心中的疑慮也太多了。

「路少俠,時候不早了,我們不加快腳步的話,恐怕尚書府的騷亂也停下來了。」晏如龍再說道。
雖然我不知道應否完全相信這名晏如龍,不過根據他所說的,他也不像是敵方的人,而且他所說的都有道理…要是現在不行動,那就浪費了覃汨與鐵無心所換來的時間了…
「那麼…接下來的行動是?」我問道。
「我們安排了馬車在城外不遠的地方,我們從密道離開洛陽東門,然後便可以將這名唐門男子送到我們羽墨書院手下的地方。」晏如龍答道。

「密道?」我問道。
「對,是我們我打造的出城道路。」晏如龍說道。
我點了點頭,思考著晏如龍的話,而晏如龍他看到我沒有回答,便再說道「路少俠,若然可以的話,我們馬上啟行…而這個男子,要不要我先背著?」

A1. 行 將人交給他
A2. 行 不給他
B. 不了 + (合理行動)
---
投b要有行動 唔係就廢票
A2
A2
A2
B 直接殺左唐門佬 比條屍羽墨佬拎走
C 直接殺左唐門佬 比條屍羽墨佬拎走
A2
A2
少左好多樂趣。
A2
A2
9號消失到依家
截a2
上次消失係咩原因
好似poly果一排國師話冇心情睇開連登睇班5毛9up
---A2---

「走吧…至於這個男的,我繼續看著他就可以了。」我答道。
「那麼…走吧。」晏如龍答道。

我再次扛起那個男子,然後便跟著晏如龍離開了。
晏如龍帶著我從後巷之中返回地面,然後在後巷之中繞了兩圈,我們便在一個看來像是「民居」的屋子後門進去了。
「這裡是我們的一個安全據點。」晏如龍解釋道…而我只是點了點頭,沒有多說話。

進去了以後,裡面就是一個普通的民居,只有一些基本的傢俱,以及一個房間。
晏如龍進去以後,便引領著我說道「路少俠,走這邊。」然後把我帶到房間裡頭。
我保持一定距離的跟著他,而晏如龍他沒有特別等待我,直接把房間裡的床給挪開了…而床下,竟是一個大洞,洞裡看來是一條很長的通道。
「路少俠,這條是我們的暗道,從這邊可以出城,也可以到達我們羽墨書院的安全地點。」晏如龍說道。

「那麼走吧。」我答道。
「路少俠…洛陽城內,覃軍師他們可不能突然沒了你,這個唐門男子在這邊開始交給我吧?」晏如龍說道。

A. 將唐門男子交給他 讓他帶走 然後再回去尚書府
B. 將唐門男子交給他 不過要求他留在這裡等 然後再回去尚書府
C. 拒絕 再次質疑他的身份
---
聽日繼續
D 殺死唐門弟子再交屍體給晏如龍 再讓他離開 然後再回去尚書府
都得既 無人跟就SKIP 有人跟就受啦
A
A
a
A
c
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞