[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
聽住先
---C(妓院)---

此時的氣氛難免有點尷尬,我隨即編了個藉口說道「我還以為你去妓院了!」
「妓…妓院!?」覃汨一臉詫異地答道。
「不然你躲躲藏藏,神神秘秘是為了些甚麼?」我反客為主地問道。
「這…我辦自己的事可不需要到處張揚吧。」覃汨再說道。
「放心放心,大家都是男人,我明白的覃兄。」我說道。
覃汨的樣子頓時便更尷尬了,他沒好氣地再說道「你喜歡怎說就怎說吧,我還有事要忙,你快點出去吧。」

如是者,覃汨就像是被我戳破了甚麼一樣,連忙把我從房間中趕了出去。

我從覃汨的房間離開之時,不遠處傳來了一聲叫喊「路兄,怎麼像是被趕出來了一樣?」
我轉身一看原來是韋烈,於是我便恭敬地問好道「韋兄…沒甚麼,就跟軍師先生說說笑而已。對了,怎麼過來了?」
韋烈一邊往外面的花園走,一邊說道「其實是有些東西要交給你。」
韋烈大概是避免在覃汨門前說話,於是我便跟著他走,同時疑惑地問道「有東西交給我?」
韋烈點了點頭,同時在懷裡拿出了一封蓋著火漆的信。
「信?」我接過信,同時問道。
「對,是有幾個姑娘交給我,要我轉交到一位羽墨書院內姓路的少俠手上,不過今早在尚書大人面前,我想也不方便拿出來而已。」韋烈答道。

不得不說韋烈都算是個明白人,做事時也算得上心思慎密。
「那就謝過韋兄你了。」我答道,同時把信收好。
「既然這樣,我也先走了。」說罷,韋烈便離開了。

我回到房間,把那封信看了看,大致上此信是由青雪所寫,裡面大概也是交代一下這潛入的情況。

潛入洛陽的行動主要由諸葛神侯安排,神侯府方面,基於鐵手與冷血的重傷,所以只有追命一人與一些部下出動;而明教方面派出了一名法王,連同凡爾麗進城;絕扇門則由青雪帶小量部下進入,當中還包括了霜兒…至於真武門,他們就沒有派出任何人了。

A. 到城東客棧
B. 找楊大叔
C. 在府內走走
---
唔受練功
C
邊個法王
C
A
A
A
A
C
樓豬:終於出到府
可以開氮氣加速了
---A---

看完信後,我決定去城東的「東門客棧」,找一找神侯府的各位,同時也找一找青雪和霜兒。
從府內出去之後,我故意走了一條較曲折的路,也是為了避免一下有任何人跟蹤著我。

兜轉了一陣子後,我便到達了城東,亦走到了東門客棧的前方…而這東門客棧看起來十分簡陋,看來稱不上是甚麼豪華的客棧。
我直接從客棧走進裡面,這裡的下層是一個普通茶樓的樣子,有幾個小二在清潔著,但卻沒有甚麼客人。

我踏進了這「茶樓」好幾步之後,才有一個小二留意到我,走近問道「客官,我們已經打烊了,如果有甚麼就明天再來吧。」
小二他看來想馬上把我趕走,而我…

A. 指自己來找人 要求走到上面的那一層
B. 向小二查問一下今日入住的人
C. 不回答他 直闖上層
---
聽日繼續
B
b
B
B
B
b
B
c
B
老讀者回歸
終於完sem依家返嚟追故
希望陣間重逢篇可以加甜
上次見返青雪抱抱個part真係
利申:青雪黨黨魁
敵黨唐霜黨分崩離析有乜感想
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞