[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
A
C
A
練功之鬼
我馬上走向附近的銅鏡,鏡中能看到的自己,身高接近六尺,雙眼有神,身形雖然有點單薄,但身穿的一身青衫,令我看來更像是甚麼俠士,

大俠無肌肉。
A
A
A
A.
練多幾次有成就
---A---

離開以後,我再次回到房間練功。
我一練便是幾個時辰,直接練到中午了…而同樣地,我也是練習那幾樣武功而已。
而我用完午飯之後,韋烈便來找我再到楊大叔的房間了。

而當我再到達楊大叔的書房時,楊大叔便說道「仁甲,韋烈那邊的事已經辦完了,所以我讓他把你都叫來,說說現在的情況。」
「嗯,韋大哥請說。」我答道。
「今天神侯府他們借助了一間鏢局的力量進城,我以城內官員的身份來跟他們核實了一下,再安排他們在城東住下來了。」韋烈說道。
「那麼…總共有多少人進城?」我問道。
「那個鏢局有四個鏢師,而神侯府的人數較多,當中有鏢師,也有扮作商人的…有一點頗奇怪的,就是神侯府的人馬中竟然有好幾個姑娘,這我倒是有點出乎意料的。」韋烈再說道。

「姑娘…?」我疑惑地說道。
「對,而且那幾個姑娘容貌甚美,與那些鏢師可是天差地別。」韋烈說道。
「就是這樣了吧。」楊大叔說道。
「那麼接下來楊大叔你有甚麼安排嗎?」我問道。
「他們住在城東的事也暫且不會暴露,按兵不動方是上策…至於仁甲你若然想找他們聚舊,就自己小心吧。」楊大叔說道。

楊大叔的意思自然是指我上午所跟他說,有關覃汨之事吧…

「這方面…我明白的。」我答道。
「若然路兄你有意拜訪他們,他們就在東門客棧,你可以自行過去。」韋烈補充道。
「好的,謝謝韋兄。」我答道。

然後楊大叔都沒再交代甚麼,所以我們便各自離去了。

A. 找覃汨
B. 現在就到東門客棧
C. 先回房間練功休息 晚上再見機行事
---
聽日繼續
C
繼續撞牆呀

btw
神候打埋女人牌
係咪真係咁驚叛變
B
C
如果我講明撞死都唔明諗返起 咁仲練唔練
繼續
要試咗先
同雞細個有冇做雞嚟個問題都纏繞咗成年一樣
未到最後一刻都係量子疊加態
C
等陣先
徫哥話容貌甚美
但之前朱廢老一家審美觀都係同我地㒹倒
徫哥做得副手觀念應該都要一致
唔係叫佢做嘢果時就好大鑊
即係cat girl 欣宜同細細粒混咗入城
當時老豆佢係唐國 咪用唐國口吻同路仔講野
本身係明國人既老豆同韋烈其實審美觀無問題
政治唔正確喎
乜嘢叫冇問題
點解唐國就係有問題
C
C
C
政治不正確既野 你咪去中共舉報我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞