[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (27)

1001 回覆
20 Like 7 Dislike
其實而家加加埋埋有幾多字
想快啲睇樓豬之後嗰兩個故 但恐怕2023都未開始到
完左路叔好似有李羽外傳
真係2023都未完到
A. 在房內先搜搜
A
見到霜黨依家係少數派真係老懷安慰
前幾個post仲串話反霜瞓哂之後俾人反cup

b
初初有數 而家無
總之平均30000-40000字一post 你預計最少81萬字
某個post變咗講波經
慢慢都去咗場外
喺度傾會比樓主屌的
就係咁先係故台熱門 依家冇吹水就唔係熱門
原來依家係
其實普通傾幾句計我無乜所謂
但個個Post真係傾得太多 全個post唔知有無20篇
傾左起碼十幾頁
---A---

然後我決定在房間之內看一看,於是我便在房間之內搜了搜。
不過我在房間翻來翻去,卻都只有本來客棧之內的東西,沒有甚麼發現…

此時,房間的門忽爾被打開,一個披著獸皮的男子打開了門。
他一打開門,便看到我在搜索他的床鋪,隨即大喝道「小偷!」然後便一掌向著我打過來。
這一掌速度奇快,而且顯然運上了不少內力,我只好立即抬手去擋,將這招的勁道卸去。

我一卸之後,這一招便打在了我身旁的床架之上,「啪」的一聲,床架的支柱被打斷,整個床架便如同積木般散開了。
而那人也想乘勢追擊,再次打出一掌,而我運起內力,整個身子一轉,便用肩上的力量將他整個人推開,將他推回房間的門前。

此人的距離被我再次拉開之後,他才抬頭看著了我…
「露伸?」男子問道。
我打量了一下他,原來是白雲鏢局的雲一君…
「雲一君…?」我問道。
「你怎麼會在這…!?」我倆異口同聲地問道。

A. 先等他回答
B. 直接說自己來找人
C. (其他合理答案)
---
聽日繼續
A
有冇得C話自己真係嚟打劫
C,懷疑有住客犯法,吾好阻差辦公。
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞